Да, я тоже это слышала.Феанора писал(а):В июле были в Турции, в аэропорту 20 долларов уже НЕ брали (прошлой осенью брали). Доллары у нас с собой были, но выгоднее везде платить лирами.
Но мало ли.. турки, всё же.
Модератор: Fox

Да, я тоже это слышала.Феанора писал(а):В июле были в Турции, в аэропорту 20 долларов уже НЕ брали (прошлой осенью брали). Доллары у нас с собой были, но выгоднее везде платить лирами.
Мне этот отель очень понравился. Мы были там в прошлом году. Я даже фотографии здесь выкладывала. Дочка его тоже хорошо запомнила и в этом году вспоминала и спрашивала почему опять туда не поехали. Вход в море там хороший.Люсенька писал(а): Вылетаем 3 сентября вдвоем с дочкой. Будем в Сиде отель Bella 5*. По приезду обязательно отпишусь.

Это ж надо!Только сейчас вернулась в начало этой темы и увидела фотографии.Lyudmila писал(а): Мне этот отель очень понравился. Мы были там в прошлом году. Я даже фотографии здесь выкладывала. Дочка его тоже хорошо запомнила и в этом году вспоминала и спрашивала почему опять туда не поехали. Вход в море там хороший.

За территорию отеля высовываться только в сопровождении мужчин, иначе твоя прогулка превратится в кошмарный сон с улицы красных фонарей. Мы с мамой попытались погулять по Белеку - через пол часа схватили первую попавшуюся машину и погнали в отель.Кирикири писал(а):Я очень люблю гулять, есть ли куда пойти за территорию отеля, или надо настроится на тюлений отдых?