Ну в номер к тебе с инспекцией точно не придут

Модератор: Fox
Во многих отелях есть прачечная и утюг (отдельно оплачивается). Уточните, если есть возможность. По поводу утюгов и фенов, кстати, есть "походные" варианты. Они, как правило, складные и не занимают много места. Мы с подругами часто договариваемся о том кто и что возьмет.Olysha писал(а):Мэй, Вера
Огромное спасибо за советы. Наверное, и правда, утюг не потащу с собой. Посмотрю. что из вещей взять, чтобы не сильно мялись. А вот еще вопрос про технику. Фены, эпиляторы с собой возите? Просто у меня написано, что в отеле фена нет. Вот еще над чем думаю. Конечно, хотелось бы с собой тащить по-минимуму. Я лучше на обратном пути сумку сувенирами набью.
На сувениры покупать:Olysha писал(а):Ой, тогда мне, пожалуйста, расскажите об Италии. Еду в Речонне, недалеко от Римини. Вообще, одну неделю колесим по Италии, а вторую неделю на море. Расскажите, что покупать на сувениры, есть ли возможность купить какие-то недорогие вещи. Сколько стоит проезд поездом: хочу сама съездить в Болонью и в Милан. Конечно, очень хочу и в Париж добраться, но посмотрела, нереально, кажется. А может не стоит всё в одну кучу мешать? Правда ли, что в в номерах не разрешают гладить вещи?
Это первые вопросы, которые вот так сразу вспыли в голове по мере подготовки к поездке.
Начала учить итальянский с репетитором. Говорят, там не понимают по-английски и по-русски. Это так?
Мы в Венецию ездили на скоростном поезде на 1 день. Этого дня вполне хватило для осмотра города и для того чтобы понять как там все дорого. Город нам понравился, но я рада что на ночь не оставались.Gorty писал(а):Не понравились Венеция, масипусенькие номера, неухоженные но недешевые гостиницы, деньги стригуться но не вкладываются. скудные завтраки в отелях, ужины там брать нельзя я думаю.