Про отзывы читала где-то, что пишут в основном люди не довольные, чтобы поделиться и предупредить других. А те, которые всем довольны меньше пишут, потому что думают, зачем писать, все хорошо.
Модератор: Fox
Там не камни, там каменюки! Мы туда только любоваться на крабиков и медуз ходили. Купаться там не реально, с детьми во всяком случае.МамаМани писал(а):в той же Анапе есть пляж Высокий берег, если я не ошибаюсь с названием, местные пишут, что там камни и не цветет море.
этот вопрос мы легко решили - пару дней пофоткались\поснимались, а потом только отдыхали, плавали, в песке бесились, ракушки собирали. Море - главное.МамаМани писал(а):что ценное? фотоаппарат, телефон, планшет маленький или видеокамера, да мало ли еще
Когда у нас назрел такой же ворос, я начала шерстить интернет на вопрос чистоты воды и степени наполненности пляжа. Есть сайт азур, у них наверху линейка и гододками вдоль побережья. Открывала каждый городок и читала про пляжи. Начиталась много про кишечные инфекции на побережье. Люди пишут, что кишечные начинают свирепствовать в период сильной жары, когда море хорошо прогрето и много людей. Моя мама сказала мне не обращать внимания на эти советы, т.к. меня возили на море и никогда ничего такого не было.Italiy писал(а):Подскажите, когда и куда лучше поехать, если знаете порекомендуйте пансионат. Я еще волнуюсь, что это самые жаркие месяцы для нашего побережья. Вот когда комфортнее ?
Именно искали на месте. не боялись остаться без жилья. даже мысли такой не было.Italiy писал(а):А если уже искали на месте, то не боялись, что не найдете ничего подходящего?
Тан, т.е. вы по дороге ТУДА объехали Волгоград?ТаН писал(а):Девочки, мы в прошлом году доверились навигатору и он нас от Саратова на Юг через Борисоглебск направил, в итоге на 200 км больше, но дорога хорошая через деревни, потом на трассу Дон вышли. Обратно решили через Волгоград, потеряли кучу времени.....
да, да это несравнимоТаН писал(а):На юг теперь только на машине, удовольствие от свободы колоссальное. Все курорты посетили, когда бы еще так. К родне в Краснодар заехали.