Куда вы мечтаете поехать?
Модератор: Fox
- Azalia
Re: Куда вы мечтаете поехать?
Мои хотелки связаны с конкретными городами, в основном столицами: Париж, Рим, Лондон, Барселона, Стамбул.
-
Гость
-
Гость
романтика дорог снова потянула))все это, кроме Камчатки, хотим на своей машине преодолеть)) а еще на Украину на машине - Крым, Карпаты))Kreekate писал(а):В планах - Краснодарский край, Камчатка (чего не побывали, пока жили на Дальнем Востоке, непонятно)) ), Алтай. Из заграницы - Европа - Италия, Испания, Франция, и прочие популярные страны, но посмотреть что-то нестандартное, не заезженные туристические маршруты; Финляндия, Норвегия, Дания.
- Olesya(ir)
-
Lesya
После книги "Дикая" Шерил Стрэйд мечта отправиться в пешее путешествие по маршруту Тихоокеанского хребта. Автор этой книги отправилась в это путешествие чтобы исцелить свои мысли и душу, и теперь я верю в чудо и хочу испытать его на себе) Знаю, что это очень трудно, но я уже стараюсь укреплять себя физически и собираю рюкзак. Вот такая ошеломительно-восхитительная книга получилась у Стрэйд, уверена теперь не я одна мечтаю о таком путешествии)
- Cvetochek
Я много куда мечтаю
Тенерифе, Доминикана - это из пляжного.
Париж, Рим, Прага, Брюссель, Вена, Стамбул - это из городского.
Тенерифе, Доминикана - это из пляжного.
Париж, Рим, Прага, Брюссель, Вена, Стамбул - это из городского.
Ой девочки,классные у вас мечты,хочу и я с вами поделиться своей!!)) Так хочется на Кубу съездить!!! Этот "Остров свободы" просто завораживает своей многовековой историей, прекрасной природой,живописными местами, бирюзовыми водами океана,коралловыми рифами,прекраснейшим морским миром, разнообразными животными,прекрасными пляжами,белым песком и теплейшими водами волн....эээээээх я так долго могу продолжать)))))))) Вот куда я хочу!!!!!! Кто со мной????
- ВикаВиктория
- FlyTeen

Я бы хотела побывать в Италии,Греции и в куче других стран,где есть достопримечательности с многовековой историей,чтобы не только увидеть,но и прикоснуться руками к истории
И на солнце есть пятна
- sibira
- FlyTeen

В круиз в Антарктиду. Почитала отчеты тех, кто ездил, очень здорово. Посмотреть на айсберги, обогнуть Южную Америку, побывать в Ушуайе. Завела себе конвертик на мечту, может быть реализую.
- Gelenka
- FlyBaby

Ох, что-то сегодня мне хочется поехать куда угодно, лишь бы уехать, так хочется сменить обстановку.... 
я вся такая внезапная...)))
- Gelenka
- FlyBaby

На выходных поеду))) Но там тоже бывали уже сто раз, хочется чего-то совсем нового, надо помониторить инет на предмет достопримечательностей в округе, где мы еще не бывали.Bepa писал(а):Поезжай в соседний город
я вся такая внезапная...)))