типа пейзаж В отеле "Хаят" Таба, Египет....
Немного расскажу: и так отдыхать прекрасно, для семейных, пожилых самое ТО!!!
Тихо, спокойно, эксрусии в Ерусалим, в Петру....
Бассейнов 3 - детских + детская комната, 3 огромных с разной глубиной, и огромная морская "лужа"

так я её прозвала, бассейн с морской водой

и конечно море - чистое, прозрачное...
кормили отличное, ну винчик и пиво, конечно отличается по вкусу, НО самый сМАК - вино с ихним десертом - объеденье
самое зрелищное конечно подводное царство, но и вечером было 30 минутное "зрелище" танцующие детки.... меня категорически не пускали "танцавать" ругаись, кричали и выпихивали

Их величество танцевали саи и были конечно - танцор диско вообщем.. ну так есть ресторано/барчики, Но мы не ходили, во первых пока укладывали меньшего, получалось, что отключались раньше мы

Да и оставлять одного.....

"Няни на час" там были...НО мы наслаждались общение втроем)))
Что не понравилось: Очень силно не понравилось отношение гидов (пофигизм) сказал завтра в обед, появился и то через наши поиски на третий или на четвертый день, соответственно туроператор не Блестал :twisted: ....в Москве сначала нс предупридили о задержке рейса на 8 часов, а потом в "накопители" нас продержали 7,5 часов, я понимаю, что тут Домодедовские авиалинии - виноваты, но ведь рейс - чартер

Вообщем наплевательское отношение, туроператор дал бы пару раз нагоняя отелю, своим гидам...
И самое главное Хотелось бы знть правду от туроператора: ЧТО, где и сколько , т.е. полнуб инфу о том за что платим, а то пока допытаешься уже уезжать пора

Короче никаой честности...
НАМ всё понравилось, но если бы знали правду о том где можно пить "бесплатные" (уже оплаченные напитки, еду) и что бутылку воды выдают (пока не попросишь не дадут) бесплатно на обеде и ужине ну и так пара ньюансов....
ВотЬ
А обслуживающий персонал одни мужчины

и все улыбаются, приветсвуют ( ну еСЧО бы нам не улыбались, когда идем и сами светимся

) на второй день нас знал поход весь персонал... Жорка в конце себя чувствовал как хозяин, с умным видом шарился везде, катали его на этих, каких ...мобилах, таскали все на руках...вообщем вниманем мы были не обделены

....
ну пока всё

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.