Японии — Страна восходящего солнца

Модератор: Fox

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КристинаЯ »

Открою новую тему на форуме и новую страницу в своей Книге путешествий.
.
Мы полетим через неделю через Москву (удивительное рядом), т.к. тур из Москвы нам оказался выгоднее и удобнее. Хотя, если посмотреть на карту... Камчатка и Япония - ну очень близко расположены. И даже когда-то были прямые чартеры. До 2020 года. Но теперь, увы, улететь только с пересадкой в 3 стране. Нам предложили лететь из Владивостока через Пекин или из Москвы через Шанхай.
Может кто-то уже посещал Государство Япония и поделится своими впечатлениями и лайф-хаками?
Все так, как хочешь ты.
дачница
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение дачница »

Мы с ЛМ тоже пока мечтаем побывать в Японии. Обычно, перед поездкой мы просматриваем ращные видео из инета про страну, в которую собираемся поехать. Про Японию и всякого рода лайфаки о пребывании в этой стране можно посмотреть Антона Птушкина на ютубе, который снимался в передаче Орел и Решка.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КристинаЯ »

Птушкина в Японии мне ЛМ уже включал. Плюс мы купили пакетный тур с программой, а в свободный день идем гулять с частным гидом. Хочу за неделю пребывания максимально понять для себя страну, интересна ли для дальнейшего изучения.
Определенные особенности я знаю, но всегда люблю изучать страну изнутри. Для туристов одно показывают, а местные знают другое.
Обратила внимание и на культурную составляющую. Сейчас в Японии отдыхает и делится впечатлениями искусствовед Екатерина Андреева (проект Yaandart). Но мне и этого мало.
Подумала, вдруг у кого-то уже есть любимое место, наводки, явки, пароли.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»