Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
- Креветка
- FlyTeen
Я себе нарастила волосы до попы. Визуально стала выглядеть моложе. Уход за волосами стал сложнее в 2 раза. Но мне нравится. Если правильно и бережно ухаживать, то волосы почти не страдают.
СФ - 100 %
-
- FlyLady
Не знаю сколько вам лет, но мои волосы до талии естественные оч плохо такую нагрузку терпят, тяжело корням. Это именно с возрастом стало, потому что я всю жизнь с длинными. Выпадывают. Осенью отстригу до лопаток наверное
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Мои в длинном виде не вьются и прилизанными кажутся от тяжести. Длиннее, чем до плеч, не ношу лет 8 уже. Они и раньше не вились, но, кажется, пышнее были все же
(или прилизанность шла больше
)

Счастье приходит к счастливым!
-
- FlyLady
Мои наоборот, не вьются на короткой длине. Но у меня все ж больше волны, недокудри. Распрямляются от всего, от силиконов в уходе, от басмы, от увлажняющих кондиционеров и пр.
- Креветка
- FlyTeen
Мне 38.
За корнями интенсивно ухаживала до процедуры и во время. всякие маски укрепляющие,Ю витамины, спреи против выпадения волос.
Нарастила под влиянием младшей сестры на пробу, так сказать. Уже сделала коррекцию и чувствую, что и дальше не сниму. Очень красиво
За корнями интенсивно ухаживала до процедуры и во время. всякие маски укрепляющие,Ю витамины, спреи против выпадения волос.
Нарастила под влиянием младшей сестры на пробу, так сказать. Уже сделала коррекцию и чувствую, что и дальше не сниму. Очень красиво
СФ - 100 %
-
Мне скоро исполнится 50, волосы очень густые и наполовину вьются, такая структура волос интересная. Волосы всегда мое украшение, почти всегда носила длинные, накручивала и укладывала их. Подстригать всегда было очень жалко. А сейчас постригла карэ до середины шеи и очень довольна. Думаю, и дальше длиннее плеч не отпускать. Ухаживать и укладывать легче стало, да и на работе длинные волосы мешают, а забирать их в хвост я не люблю. У меня с возрастом пришло осознание меньшей длинны волос для удобства.
- Креветка
- FlyTeen
До и после. Фото "после" с фильтрами(выбелено лицо), но на волосы это не распространяется 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СФ - 100 %
Креветка, действительно в вашем случае и к типу лица с длинными волосами красиво, и цвет этот подходящий, хотя на мой вкус я б длиннее чем по лопатки не носила ( но это мое субъективное мнение и опыт)
А почему именно наращивание? Свои отрастить подлиннее чем были невозможно?
Я лично сейчас в стадии опять - отращивания по лопатки. Год назад я писала что сделала стрижку боб каре с кротким затылком но опять передумала.
Уже отросли прилично -но сейчас у меня не самая приятная переходная стадия : уже пора бы подровнять но жалею длину и пока не иду.
Ещё месяц терплю потом подровняю -а то на затылке теперь немного как бы отросшая лесенка, а спереди и с боков ровная длина, в общем отросшее боб каре -чего там.
Если в жару и по настроению ношу пучок сзади или наверху - не хвост, а пучок, подгибая внутрь концы. Хвост я ношу только когда очень длинные и ровные волосы.
Отращиваю сейчас их по лопатки.
Но у меня малопроблемные вообще волосы. Можно сказать беспроблемные, кроме небольшой начинающейся седины - подкрашиваю корни.
А почему именно наращивание? Свои отрастить подлиннее чем были невозможно?
Я лично сейчас в стадии опять - отращивания по лопатки. Год назад я писала что сделала стрижку боб каре с кротким затылком но опять передумала.
Уже отросли прилично -но сейчас у меня не самая приятная переходная стадия : уже пора бы подровнять но жалею длину и пока не иду.
Ещё месяц терплю потом подровняю -а то на затылке теперь немного как бы отросшая лесенка, а спереди и с боков ровная длина, в общем отросшее боб каре -чего там.
Если в жару и по настроению ношу пучок сзади или наверху - не хвост, а пучок, подгибая внутрь концы. Хвост я ношу только когда очень длинные и ровные волосы.
Отращиваю сейчас их по лопатки.
Но у меня малопроблемные вообще волосы. Можно сказать беспроблемные, кроме небольшой начинающейся седины - подкрашиваю корни.
- Maralex
- FlyLady
Полгода отращивала чёлку, вчера не выдержала и подстриглась, длину немного убрала, а чёлку радикально в исходное состояние. Довольна
ну не моё это было, ладно, я пыталась...

Пренебречь, вальсируем.
-
А я карэ стригла еще два раза, последний раз вообще оду сторону неровно подстригли, длиннее получилось. Не выдержала, чуть отросли постригла каскад и теперь опять отпускаю. Длинные волосы это красиво, особенно если они густые. Хотя мама мне говорит, что в моем возрасте (мне 50), длинные волосы неприлично носить. А мне нравится, посмотрю насколько меня хватит их отпустить.
- -kolibri-
- FlyBaby
Я все учебные годы носила челку и всегда были длинные волосы по пояс.
И видно так надоело
что теперь длиннее чем «по плечи» не ношу, без челки естественно)))
И так удобно, и хорошо. При необходимости и заколоть, и распустить, и накрутить что-то на голове можно:) то есть каких-то неудобств нет совсем.
И думаю что с возрастом буду носить каре покороче.
Чем старше женщины,тем меньше хотят тратить много времени на укладки.А если могут и хотят- я только ЗА красоту конечно же.
И видно так надоело

И так удобно, и хорошо. При необходимости и заколоть, и распустить, и накрутить что-то на голове можно:) то есть каких-то неудобств нет совсем.
И думаю что с возрастом буду носить каре покороче.
Чем старше женщины,тем меньше хотят тратить много времени на укладки.А если могут и хотят- я только ЗА красоту конечно же.
-
- FlyTeen
Мои отросли до талии уже, это для меня слишком. Думаю к весне подстричь до середины спины. Тяжело ухаживать уже, но короткие я не люблю - минимум до плеч, мне 45. Волосы прямые, не плохие, кончики суховатые. Без челки, ибо у меня вихры и впереди и на затылке).
Run until you fly..
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
У меня тоже есть вихор на чёлке, делаю ассиметричную с учётом вихра.
Аморальная поддержка
-
- FlyTeen
у меня их 2:) челка, если она есть, дыбом становится в разные стороны, как два "домика":)
Последний раз редактировалось Fox Вт янв 31, 2023 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Run until you fly..
-
- FlyLady
Я свои так и не отстригла, равняю по несколько см, срезаю тонкие концы, думала весной отрежу, но пока передумала, хотя качество волос не то уже. Думаю проблема «возрастных» волос, раньше как то никогда об этом не задумывалась, думала что волосы всю жизнь будут одинаковы. Однако