Лазерная эпиляция в салоне (салон хороший), сам аппарат не знаю какой, знаю, что свежий. Контакт через гель, без анестезии. После ничего не было, только вода без средств. Болей резких не было тоже. Насчет молочницы и микротрещин задумалась - ну, выраженного ничего нет. Бепантен вчера нанесла, сегодня зуд усилился. Наверное, к специалисту надо?
Эпиляция
Модератор: АлёNа
- Blanche-Neige
Эпиляция
- Blanche-Neige
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Эпиляция
может быть аллергия на компонент геля. Микропорезы могут быть и от бритья перед процедурой. Плюс не исключен ожог. Зона деликатная+слизистые. "Мощность" процедуры рассчитывается как правило косметологом индивидуально, тож не исключен человеческий фактор - элементарная ошибка. Ну, про соблюдение гигиен.норм молчу, само собой, что раздраженный процедурой участок лишен защиты.
Я б к гинекологу сбегала, если есть возможность быстро записаться. Исключить риски, плюс можно плановые профилактические процедуры приурочить, анализы сдать)
Все так, как хочешь ты.
-
- FlyLady
Эпиляция
Наверное рано еще отзыв писать, но начну, потом допишу. Мне на 8 марта муж подарил фотоэпилятор. Началось с того что сестра похвалила и мне надо. Но у нее дорогой какой то, а я дорогого побоялась, думаю вдруг ерунда какая ( сколько умения этих аппаратов красоты перебывало всяких). Пользуюсь 2 раза в неделю с момента дарения и боюсь сглазить, но щерснатость редеет.
Момент истины будет через неделю, пойду на эпиляцию и послушаю что скажет косметолог, видит ли она разницу ( про аппарат ей не скажу сразу).
Если мне не кажется и правда редеет, то штука годная
Момент истины будет через неделю, пойду на эпиляцию и послушаю что скажет косметолог, видит ли она разницу ( про аппарат ей не скажу сразу).
Если мне не кажется и правда редеет, то штука годная
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Эпиляция
Пора записываться снова на эпиляцию. За почти год (с зимы не была) руки пушком покрылись, на коленке полянка проклюнулась. Да и бедра надо бы продолжить "выжигать".
Все так, как хочешь ты.