Аппаратная косметология

Модератор: АлёNа

Ответить
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4556 раз

Аппаратная косметология

Сообщение virtualgirl »

Aloz, массаж для подтяжки кожи, выходит всё с водой. Нужно пить не менее 3л. У меня знакомая делала, но она и не худела, ей нужны были только формы, чтоб талия появилась, а то она у неё была 106см. После одной процедуры ушло около 4см
Но мне LPG в любом случае нужен. У меня кожа висит с прошлолетних -9кг.
Фото ДО сделала. Посмотрим. Раньше начала июня смысла нет что-то измерять
Елена.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4556 раз

Аппаратная косметология

Сообщение virtualgirl »

Aloz, ц вас дорого LPG? Ты все 10 сеансов будешь делать?
Елена.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 739 раз

Аппаратная косметология

Сообщение molotchinka »

Добрый день всем! Хочу себе на день рождения подарить какой нибудь домашний аппарат для ухода за кожей. Обратилась к гуглу, потерялась в информации. Может быть кто то использует? Определённых требований нет. Конечно, хотелось бы и очищение кожи, и избавление от пигментации не помешает, и лифтинг эффект, и убрать отеки😁 в общем, что-нибудь полезное в хозяйстве 37 летней женщины.
Хоть завязочки пришей!
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 484 раза

Аппаратная косметология

Сообщение КристинаЯ »

Для очищения кожи можно купить просто щеточку для умывания с вибрацией. Форео и его аналоги можете посмотреть. (+посоветовала бы хорошую энзимную пудру 1-2 раза в неделю)
От пигментации видела домашние лампы, но не верю в их действие. У косметолога решить вопрос быстрее (пара процедур), плюс он понимает какая нужна длина волны и мощность в конкретном случае и месте на коже, чтобы избежать ожогов и добиться правильного результата. (+обязательно СПФ-защита кожи в любое время года)
Лифтинг и лимфодренаж дают микротоковые аппараты.
Все домашние гаджеты нужно подбирать именно под свои проблемы, кожу, уровень. Следовать инструкции производителя + регулярность.
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5955 раз

Аппаратная косметология

Сообщение Aloz »

У меня каких только не было, ничем не пользовалась, для меня пустая трата денег. Но я к косметологу каждый месяц хожу последние лет 10 и вот новый аппарат опять лежит без дел, во первых потому что боюсь, что он испортит работу косметолога, во вторых не понимаю эффекта. Марку посмотрю
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 739 раз

Аппаратная косметология

Сообщение molotchinka »

Спасибо! Наверное присмотрюсь к микротоковым аппаратам. Давно, лет 10 назад, консультировалась с косметологом по поводу удаления пигментации, поняла так что полностью все равно не уйдёт и это лишняя трата денег. Я пользуюсь спф 50,но в отпуске под палящим солнцем не спасает( но я и не обновляю его в течении дня как положено. Вот сейчас за 3 дня на Алтае опять все зацвело (
Хоть завязочки пришей!
Aloz
FlyLady
FlyLady

Аппаратная косметология

Сообщение Aloz »

Еле нашла название, наверное мой уже снят
Прибор для ухода за лицом IN FACE 3 в 1 от Xiaomi
Очищает, помогает средства косметические наносить. Зимой иногда использую
От пигментации пользуюсь пилингами, кремами( зимой только, выстветляют сильно), защитами и косметолог что то мне колет осветляющее всю зиму, сильно не жалуюсь на пигментацию, то есть не появляется новых пятен или зон
Aloz
FlyLady
FlyLady

Аппаратная косметология

Сообщение Aloz »

Из аппаратов, которые в моей жизни прижились только фотоэпилятор про красоту, ну а остальные для здоровья ультразвуковой аппарат, эл зуб щетка, эл шапка для волос ( маски прогревать), миостимулятор для мышц тазового дна и ирригатор. Может дарсонваль еще куплю, но он не всем подходит
Все остальное не прижилось, а этого остального у меня было много, муж техникой занимается и все новинки у меня оказываются у первой ( подопытный кролик)
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 35829 раз

Аппаратная косметология

Сообщение Ксанчик »

Aloz писал(а): Вт июн 20, 2023 6:52 pm фотоэпилятор про красоту
работает? Мне ЛМ предлагает подарить, я в раздумьях.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Аппаратная косметология

Сообщение Aloz »

Сестра говорит что работает, я пользовалась пока недолго, мне тоже подарили, показалось что работает. Но сейчас лето, загар и он бесполезен, жду осени, буду тестировать дальше
Aloz
FlyLady
FlyLady

Аппаратная косметология

Сообщение Aloz »

У меня вот такой, он слабый наверное , но для понимания работает ли подходит. И изначально применяя по 2 раза в неделю я просто сразу эффект увидела, как то все очень поредело. Думаю говорить о том работает ли смогу после пользования всю осень- зиму- весну, то есть почти через год. У сестры что то помощнее и подороже, 2 года использовала, на эпиляцию сейчас не ходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4254 раза

Аппаратная косметология

Сообщение Олик »

Сходила я наконец-то на Альтеру. Хотя прошло меньше недели, но результат уже радует. Дорогое, конечно, удовольствие, но эффекта лично у меня хватило очень надолго
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»