Бьюти-боксы (GlamBox, ElleBox и т.д.)

Модератор: АлёNа

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9444 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Бьюти-бокс - это коробочка с пробниками и/или мини-версиями различных косметических продуктов (лаки, кремы, тоники, духи и прочее). Обычно - 4-5 единиц разной всячины.
Каждый месяц сервисы формируют определенный набор средств. Кто-то публикует полный список продуктов, кто-то публикует лишь список брендов.
Коробочки рассылаются не бесплатно, а за определенную сумму (на известных мне сервисах - это 500 рублей в месяц или 5000 рублей в год)

Хочется узнать мнение флаюшек, которые уже получали бьюти-боксы - стоит ли подписываться на них? Если стоит, то на какие

З.Ы. Прошу обратить внимание, что реклама в этой теме, как и в других запрещена. Нарушитель сразу получит ложкой по лбу (то бишь предупреждение)
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13206 раз

Сообщение Волченок »

Решила всё же сюда, так как тема про адвент-календари немного про другое. А адвент-календари с косметикой ближе к бьюти-боксам.
Заказала себе адвент Rituals Classic 2D, сейчас он в пути. История началась с того, что я открыла для себя косметику Rituals (два набора + туалетная вода). Эти средства стали для меня одними из самых любимых. Потом я наткнулась в интернете на видео обзор распаковки Адвент-календаря DELUX, где домики-коробочки с подсветкой. Красивое оформление.
64.jpg
А это уже Rituals Premium 2023:
1.4.jpg
Затем, нашла и другие варианты: попроще, но и цена отличается. Сравнила содержимое, решила, что для первого знакомства с разными сериями и ароматами не готова переплачивать за другую форму картона или гирлянду. А если что-то понравится, можно потом докупить и по отдельности. Поэтому остановилась на Classic 2D.
11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13206 раз

Сообщение Волченок »

В этом году я заказала Адвент-календарь RITUALS DELUXE 2024, со светодиодной гирляндой. Просто удачно нашла по хорошей цене. Но пришлось ждать почти месяц доставку. Зато все цены отслеживаешь от официального сайта до получения на руки.
16.jpg
Как адвент его использовать не буду. Все средства сразу вынула, сверилась по "shopping листу", отметила в таблице и убрала в запасник.
А вот новогодний декор получился красивым. Собирали всей семьёй. Наш папа закреплял гирлянду, дети собирали по номерам домики, а я помогала всем по необходимости. Картон прочный (по некоторым отзывам в прошлогоднем он был более хлипким, легко рвался при сборке домиков, но сама не видела, не знаю :unknow:, сравнить не могу). Можно домики разбирать, убрать обратно в коробку и потом использовать в следующем году. Самое сложное - это мосты, которые никак не хотят вставляться в пазы и постоянно выскакивают. А вот с домиками никаких проблем не было.
Вот так у нас получилось:
3.jpg
Про саму косметику написать могу лишь то, что очень люблю её. В этот раз из нового для меня:
- ароматический диффузор с палочками (апельсин, кедровое дерево), давно хотела приобрести, но отдельно купить так и не получилось
- спрей для помещения
- антиперспирант-спрей (сакура и рисовое молочко)
- очищающий скраб и шампунь для кожи головы
Остальное более- менее стандартное наполнение, просто есть пара полноразмерных версий, вместо миниатюр в прошлом, ну и ароматы меняются. Например, в прошлом был кондиционер для белья с ароматом сакуры, в этом положили "лотос и мармелад".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»