В Победе покупаю крем для ног с мочевиной 10% Айболит. Производство Аванта (Краснодар). Использую на руки.
Прописанный Липобейз и дороже, и на зиму слабоват, нежирный.
Главное, с мочевиной брать, в ней весь секрет предотвращения мозолей, грубой кожи и т п..
Ухаживаем за ножками
Модератор: АлёNа
-
Natigra
- FlyLady

Ухаживаем за ножками
DNC c мочевиной очень хороший и недорогой. Есть для тела, есть для рук, для ног. Отличается процентным содержанием.
-
Kefir
- FlyTeen

Ухаживаем за ножками
У меня очень сухие пятки и кожа, склонная к трещинам. Мне кажется, я перепробовала 90% того, что есть в этой теме: все не работает на моих пятках.
Но вот такая копеечная "нанотерка для ног" за 68₽ с бонусами продавца — это просто чудо Господне. Моя жизнь просто разделилась на до и после) Очень эффективно снимает грубую кожу, как после аппаратного педикюра в салоне, только не за 2 тыщи.
Можно пользоваться на сухую кожу и на влажную. На влажную мне понравилось больше) После наношу воск для ног, как Кирикири показывала.
Но вот такая копеечная "нанотерка для ног" за 68₽ с бонусами продавца — это просто чудо Господне. Моя жизнь просто разделилась на до и после) Очень эффективно снимает грубую кожу, как после аппаратного педикюра в салоне, только не за 2 тыщи.
Можно пользоваться на сухую кожу и на влажную. На влажную мне понравилось больше) После наношу воск для ног, как Кирикири показывала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений
- Super FlyMan*

Ухаживаем за ножками
Я лет 20 пользовался наждачкой для ног от орифлейм. Маленькая. Но поскольку "ничего слаще не ел", хватало.
Пока не заказал "MERTZ / Терка наждачная двухсторонняя 100/180 грит. Педикюрная терка для стоп, пяток".
Когда мне вынесли ее, я
Она огромная. Забрал заказ.
По удобству не сравнить. Большая, один вжих в одну сторону дает очень большой счищающий эффект. Оказалось очень удобно кончики пальцев ног вокруг ногтей обрабатывать. Пальчики же гнутся. Орифлеймовской начинаешь двигать, палец отвелся в сторону - и пилка закончилась. А это прям красота, легко каждый палец со всех сторон опиливать.
Все выпуклости и вогнутости идеальны, как по мне, почти во все ложбинки стопы можно подлезть и опилить. Орифлеймовской маленькой было сложно или невозможно.
По ощущениям напыление крепкое и толстое.
Обычно после душа пилингую, верхний ороговевший отмерший слой кожи частично размягчается, поэтому он легко без пыли удаляется, причем более глубокие слои крепко держатся, меньше шансов глубокого повреждения живой ткани.
Но работает и насухую, конечно.
Крема с мочевиной разные беру. Есть и 14%, и 30-40% содержанием.. Крема для рук только.
Пока не заказал "MERTZ / Терка наждачная двухсторонняя 100/180 грит. Педикюрная терка для стоп, пяток".
Когда мне вынесли ее, я
Она огромная. Забрал заказ.
По удобству не сравнить. Большая, один вжих в одну сторону дает очень большой счищающий эффект. Оказалось очень удобно кончики пальцев ног вокруг ногтей обрабатывать. Пальчики же гнутся. Орифлеймовской начинаешь двигать, палец отвелся в сторону - и пилка закончилась. А это прям красота, легко каждый палец со всех сторон опиливать.
Все выпуклости и вогнутости идеальны, как по мне, почти во все ложбинки стопы можно подлезть и опилить. Орифлеймовской маленькой было сложно или невозможно.
По ощущениям напыление крепкое и толстое.
Обычно после душа пилингую, верхний ороговевший отмерший слой кожи частично размягчается, поэтому он легко без пыли удаляется, причем более глубокие слои крепко держатся, меньше шансов глубокого повреждения живой ткани.
Но работает и насухую, конечно.
Крема с мочевиной разные беру. Есть и 14%, и 30-40% содержанием.. Крема для рук только.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Ухаживаем за ножками
Металлическую терку от Зингер тоже пользую. Сначала ею грубо взрыхляю натоптыш, а потом уже терками.
Ульяновские Мы, Симбирские..