Стоунтерапия
Модератор: АлёNа
- Bepa
- Super FlyLady*
Ymnichka, массаж горячими камнями. Меня положили на массажный стол, под шею, под копчик, на ладони (может и еще куда просто забыла) положили горячие камни и сначала массажист немного массирует часть тела руками, с маслом начиная с пальцев ног и до шеи, а потом горячим камнем. Камни долго отдают тепло, а ты лежишь.... Просто блаженство
Если мне хочется - сбудется!
-
А мне делали вообще по шоколаду, двойное удовольствие! (Вместо масла - шоколад).
Ощущения просто незабываемые: горячие камни - почти раскаленные, а холодные - как лед. Каждый раз тело "шокируется" от этих прикосновений (но боли и неприятных ощущений нет, я сама трус, так что честно говорю). Особенно когда одновременно делают массаж и горячим, и холодным камнем - тело вообще не знает, как реагировать, получается двойной шок-удовольствие. =)
А когда маленькими камушками мне водили по лицу, было ощущение горячих нежных поцелуев, просто потрясающе! =)
Ощущения просто незабываемые: горячие камни - почти раскаленные, а холодные - как лед. Каждый раз тело "шокируется" от этих прикосновений (но боли и неприятных ощущений нет, я сама трус, так что честно говорю). Особенно когда одновременно делают массаж и горячим, и холодным камнем - тело вообще не знает, как реагировать, получается двойной шок-удовольствие. =)
А когда маленькими камушками мне водили по лицу, было ощущение горячих нежных поцелуев, просто потрясающе! =)
Попутного ветра!
- Нюрка
-