Эпиляция
Модератор: АлёNа
- gotcha
- FlyBaby

Re: Эпиляция
Прям ушли? А давно ты делаешь?
Я сейчас цены посмотрела.. Не дешевое удовольствие)) Написано, что можно взять в аренду, но аренда одних суток стоит 1600+ ламповый элемент 2900, т.е. на одни сутки получается 3300 для пробы))) Но после первого же раза ничего не понятно будет?
Надо ещё раз противопоказания почитать..
Я сейчас цены посмотрела.. Не дешевое удовольствие)) Написано, что можно взять в аренду, но аренда одних суток стоит 1600+ ламповый элемент 2900, т.е. на одни сутки получается 3300 для пробы))) Но после первого же раза ничего не понятно будет?
Надо ещё раз противопоказания почитать..
Верю в чудеса
- Анютины глазки
- FlyLady

себе сама я на груди делаю - уже года два наверное - раз 6 или 7, а сестра делала на подбородке - меньше стало.
на ногах мне проще воском, бикини - регулярно не получается, но реже стали - процентов 40 выпало.
на ногах мне проще воском, бикини - регулярно не получается, но реже стали - процентов 40 выпало.
Все мои желания исполняются легко!
-
Pretty
- FlyTeen

Анютины глазки, а как давно и как регулярно ты делаешь? и почему на ногах проще воском - потому что долго эпилятором?
gotcha, за один раз точно не понятно будет. Надо делать курс 5-10 процедур. Да уж, 3300 в сутки - недешево, но дешевле, чем 1 процедура в салоне. Новый фотоэпилятор филипс я видела за 21500 (говорят это спец.цена со скидкой).
gotcha, за один раз точно не понятно будет. Надо делать курс 5-10 процедур. Да уж, 3300 в сутки - недешево, но дешевле, чем 1 процедура в салоне. Новый фотоэпилятор филипс я видела за 21500 (говорят это спец.цена со скидкой).
Работница невидимого фронта
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А смысл в этом домашнем фотоэпиляторе-то?
Я вот сдуру поделала 6 раз в салоне. Хорошо было... Пока не родила
Гормональные сбои ведь никто не отменял. Это во-первых.
Во-вторых, фотоэпилятор в руках непрофа банально опасен. Можно такого себе наделать, что за всю жизнь не исправишь. Или в цену домашнего аппарата входит обучение работы с ним и сред.мед.образование?
ЗЫ: Если бы у меня в свое время мозгов побольше было, я бы лучше электроэпиляцию делала - от нее толку больше и нет таких рисков как от фото.
Я вот сдуру поделала 6 раз в салоне. Хорошо было... Пока не родила
Во-вторых, фотоэпилятор в руках непрофа банально опасен. Можно такого себе наделать, что за всю жизнь не исправишь. Или в цену домашнего аппарата входит обучение работы с ним и сред.мед.образование?
ЗЫ: Если бы у меня в свое время мозгов побольше было, я бы лучше электроэпиляцию делала - от нее толку больше и нет таких рисков как от фото.
Рожденная быть счастливой!
-
Pretty
- FlyTeen

смысл все тот же - канарейку за копейку
т.е. чтобы было красиво и недорого.
Полагаю, что все-таки нельзя сравнивать аппарат для домашнего использования и профессиональный. Конечно, надо им пользоваться с осторожностью, учесть все противопоказания и посоветоваться с врачом. При этом во многих салонах у мастеров нет мед.образования - в основном только курсы, а идти в клинику - оочень дорого.
Я не являюсь сторонником домашней фотоэпиляции (пока
), просто хочу узнать отзывы тех, кто пользовался.
Кстати, электроэпиляция тоже не так безобидна - может оставить на коже и ожоги, и рубцы, и противопоказаний много. При этом - очень болезненная процедура, а её надо тоже курс делать 5-10. У меня коллега начала делать электроэпиляцию, но после второй процедуры отказалась - ей было больно даже с лидокаином, и потом на месте волосков оставались ранки, которые долго заживали. В общем, все индивидуально - не всем подходит. опять же, от гормонального сбоя никто не застрахован
ээх, как бы так сразу найти себе подходящий вариант эпиляции, без проб и ошибок )))
Полагаю, что все-таки нельзя сравнивать аппарат для домашнего использования и профессиональный. Конечно, надо им пользоваться с осторожностью, учесть все противопоказания и посоветоваться с врачом. При этом во многих салонах у мастеров нет мед.образования - в основном только курсы, а идти в клинику - оочень дорого.
Я не являюсь сторонником домашней фотоэпиляции (пока
Кстати, электроэпиляция тоже не так безобидна - может оставить на коже и ожоги, и рубцы, и противопоказаний много. При этом - очень болезненная процедура, а её надо тоже курс делать 5-10. У меня коллега начала делать электроэпиляцию, но после второй процедуры отказалась - ей было больно даже с лидокаином, и потом на месте волосков оставались ранки, которые долго заживали. В общем, все индивидуально - не всем подходит. опять же, от гормонального сбоя никто не застрахован
ээх, как бы так сразу найти себе подходящий вариант эпиляции, без проб и ошибок )))
- Анютины глазки
- FlyLady

Я же написала - года два - за это время получилось 6 или 7 раз - на груди (между грудьми
)были жесткие волоски - сейчас нет, ну может парочка недобитых, теперь вот на полоску на животе посматриваю - она в отличие от нагрудных волос воском убирается, но и ее думаю лазером
на ногах долго, и там от воска, который я начала раньше делать волосики тоненькие и бесцветные - не берет их лазер, а специально брить - сама понимаешь
на ногах долго, и там от воска, который я начала раньше делать волосики тоненькие и бесцветные - не берет их лазер, а специально брить - сама понимаешь
-
Гость
-
Pretty
- FlyTeen

Анютины глазки, прости , некорректно вопрос сформулировала, я имела в виду долго ли бикини делала, что процентов 40 ушли? (меня больше всего бикини волнует, на ногах тоже воском делаю).
и ещё вопросик: мы вроде фотоэпилятор обсуждали, а ты в последнем посте про лазер пишешь. наверное, опечатка?
и ещё вопросик: мы вроде фотоэпилятор обсуждали, а ты в последнем посте про лазер пишешь. наверное, опечатка?
- Анютины глазки
- FlyLady

Девочки, я перед всеми дико извиняюсь - вот только последний вопрос меня смутил - пошла смотреть - у меня не фотоэпилятор, а лазерный для домашнего использования. Я очень-очень извиняюсь, что ввела всех в заблуждение. Просто он у меня давно и я что-то уже перестала обращать внимание на название.

Привет! Вопрос вроде по теме, если глобально - давайте поговорим про обесцвечивание нежелательных волос.
Кто, чем, как. Я обесцвечиваю на руках спец. средством для этой цели - выход! Довольна. Может кому-то пригодиться. Попробовала брать для обычных волос осветлитель - он сильно жжет, но может я не так намешала, или хитрости какие-то есть. В качестве эксперимента пробую осветлить полоску на животе, а то так надоело дергаться.
Кто, чем, как. Я обесцвечиваю на руках спец. средством для этой цели - выход! Довольна. Может кому-то пригодиться. Попробовала брать для обычных волос осветлитель - он сильно жжет, но может я не так намешала, или хитрости какие-то есть. В качестве эксперимента пробую осветлить полоску на животе, а то так надоело дергаться.
-
Гость
Девочки, а вопрос такой... Деликатный. Дело в том, что у меня растут черные волосы на подбородке. Много. Вырывать их замучилась. Пробовала восковую эпиляцию - после нее пошли прыщи. Не знаю, что делать.
советую посетить эндокринолога, т.к. такая проблема может быть следствием гормонального дисбалансаФартучка писал(а):Девочки, а вопрос такой... Деликатный. Дело в том, что у меня растут черные волосы на подбородке. Много. Вырывать их замучилась. Пробовала восковую эпиляцию - после нее пошли прыщи. Не знаю, что делать.
- veyna
- FlyTeen

У меня аналогичная проблема. С эндокринолог общалась - нормально всё по этой части. Меня спасает лазерная эпиляция, но шугаринг не пробовала.Фартучка писал(а):Девочки, а вопрос такой... Деликатный. Дело в том, что у меня растут черные волосы на подбородке. Много. Вырывать их замучилась. Пробовала восковую эпиляцию - после нее пошли прыщи. Не знаю, что делать.
Про обесцвечивание.
Обесцвечивать пыталась каким-то средством - сожгла кожу.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Девочки. у меня такая же проблема - только "усики".
Шугаринг не взял ((( Либо мастер такая попалась... "дергала" до красноты, но в итоге половина осталась. Больше идти к ней не хочу а где еще есть шугаринг в моем городе - пока не нашла.
Сейчас заказала себе спец. пасту через интернет, буду сама пробовать
, ть.к. эффект мне все-таки даже от половины понравился ))))
Меня сейчас спасает средство Sally Hansen Brush-on-hair remover for face.
Удаляет за 3 минуты, правда делать нужно на ночь, иначе - краснота и раздражение после процедуры...
Шугаринг не взял ((( Либо мастер такая попалась... "дергала" до красноты, но в итоге половина осталась. Больше идти к ней не хочу а где еще есть шугаринг в моем городе - пока не нашла.
Сейчас заказала себе спец. пасту через интернет, буду сама пробовать
Меня сейчас спасает средство Sally Hansen Brush-on-hair remover for face.
Удаляет за 3 минуты, правда делать нужно на ночь, иначе - краснота и раздражение после процедуры...