Я ж говорю — пользуюсь редко, по настроению, потому и спросила — сколько хранятся.
Парфюм
Модератор: АлёNа
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Парфюм
Там, где я хочу купить — мне очень даже доверительно
Аморальная поддержка
- Лиа
- Super FlyLady
Парфюм
У меня печаль была, когда оригинальные французские духи (80-е годы) полностью испарились лет через 5. Только запах остался и пустой флакончик. Крышечку закрывала плотно.
А явно поддельные тоже с тех времен до сих пор стоят и никуда испаряться не собираются.
А явно поддельные тоже с тех времен до сих пор стоят и никуда испаряться не собираются.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Парфюм
КристинаЯ, я цитрусовые люблю, с кислинкой и свеженькие. Но вообще нюхать надо — мне тут неожиданно одна из Молекул вкатила на запах, не запомнила (09 кажется), розовенькая такая, смородиной пахнет
А купила селективки Dolce&Gabbana Ананас, Апельсин и Лимон. Мне они даже по описанию понравились, а когда понюхала — аж настроение повысилось и лыба во весь фейс. Не могла нос от теста оторвать, так бы и сграбастала в обнимку флаконы целиком
И нишу JO Malone Blackberry and bay — там можжевельник с чем-то, тоже прикольный )

А купила селективки Dolce&Gabbana Ананас, Апельсин и Лимон. Мне они даже по описанию понравились, а когда понюхала — аж настроение повысилось и лыба во весь фейс. Не могла нос от теста оторвать, так бы и сграбастала в обнимку флаконы целиком
И нишу JO Malone Blackberry and bay — там можжевельник с чем-то, тоже прикольный )
Аморальная поддержка
- Морскаядуша
- FlyLady
Парфюм
Я несколько раз сталкивалась с тем, что парфюм в зарубежных дьютиках чуть иной, чем то, что продается в Лэтуале и ИльдеБоте. Поэтому по возможности стараюсь брать себе в поездках. Тональные кремы тоже отличаются - приходилось пару раз за рубежом покупать, потому что свой дома забыла 

- Кирикири
- FlyМодератор
Парфюм
это про Good GirlМушта Татьяна писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 11:57 pm вромат, чтою на года въедался? Вот он. Я пару раз брызнула пробником на запястья и провела по волосам - 4 дняне могла избавиться от него. Такой наглый, кричащий, яркий аромат

- Daffi
- Super FlyLady*
Парфюм
Я неприхотлива и консервативна в плане парфюма-или Нина Ричи, или Ланвин (остальное -исключение). Решила попробовать что то новое от Ланвин- у меня уже были Мерри ми, но другие. Эти,вот даже не знаю, нравятся или нет. Ношу уже пару недель, не определилась. Отторжения не вызывают. Легкие, цветочные, средней стойкости. (уже несколько лет играю в "русскую рулетку"-заказываю парфюм по интернету, читая описание и отзывы на сайтах. Сильный прокол был один раз всего с Босс).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle