Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
TaniaM
FlyBaby
FlyBaby

Re: Эпиляция

Сообщение TaniaM »

обесцвечивание фирмы Byly, только зараза, редко бывает. В Летуале иногда.
Ниннель

Сообщение Ниннель »

Девочки, кто-нибудь знает суперсредство для замедления роста волос после эпиляции?
MsMarina

Сообщение MsMarina »

Ниннель писал(а):Девочки, кто-нибудь знает суперсредство для замедления роста волос после эпиляции?
В орифлейм такое средство встречала.
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

В салоне оформляла брови и мне предложили удалить усики воском. Усики у меня густые, черные. Уговорили,я согласилась. Было больно,но удалили с первого раза. Все хорошо,вот только обозначились морщины над губой.
Случилось-значит случилось!
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

Ниннель писал(а):Девочки, кто-нибудь знает суперсредство для замедления роста волос после эпиляции?
у них почти у всех побочные эффекты сильно хуже, чем положительные :(
Ниннель

Сообщение Ниннель »

Ой.... А какие именно "страшные" побочные эффекты?

У меня вот сейчас крем с папаином, никакого замедлительного действия не заметила, как росло - так и продолжает. Хотя много читала, что папаин замедляет рост волос.
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

Нинель, прекращение клеточного синтеза, амитоз(онкогенность) и т.п. простая логика: вводится вещество для прекращения производства какого-либо ингридиента волоса,а те же ингридиенты(в другом количестве) содержатся в дерме.
Ввводится много - эффект есть(на всем). мало - производитель гордо пишет "такое-то вещество" и "новый супер-комплекс", но оно не работает.
папаин размягчает белковые структуры. Да, волосы растворять будет, но...сравните волос с кожей...на что эффекта будет больше?
MsMarina

Сообщение MsMarina »

Вспомнила один раз покупал средства для эпиляции и оно было с болончиком. Из него прыскаешь и волосы начинают как бы сгорать и сворачиваться. Самое главное не брызгать на те части где вам волосы нужны(броси и тд.).
Гость

Сообщение Гость »

Девочки,недавно в интернете нашла "чудо"-средство, избавляющее от волос навсегда. ВАННЫ С МАРГАНЦОВКОЙ. Написано было следующее:

"______Как это работает?

Марганцовка сжигает волосянной фолликул, разумеется постепенно, и если уж она сжигает этот самый фолликул, то навсегда, это Вам не коммерческая фотоэпиляция, после которой уже через 2 года волосы начинают расти как и прежде, чтобы Вы вновь отстегнули кругленькую сумму салону.. но не буду отвлекаться от марганцовки:
Добившись оптимальной концентрации марганца в воде, во избежании получения ожогов, можно удалить любые волосы от самых тоненьких(пушок итд) до самых толстых и чёрных волос.
В горячей воде кожа распаривается, что обеспечивает максимальный эффект проникновения марганцовки. Регулярное принятие "фиолетовых" ванн, не более 30 дней, очень редко 45 дней, избавляет погруженные участки кожи в такие ванночки от волос. А это и есть наша цель.

______Как это делается?

Мы будем удалять волосы строго по пояс, т.е. зону бикини, глубокого бикини, и ноги. Поскольку у всех разные объёмы бёдер, будем исходить из следующих рекомендаций:

худые берут марганцовки на кончике ножа
видные берут марганца по 2 кончика ножа
стройным же нужен кончик ножа и ещё чуть-чуть:) но не два кончика ножа

1. Вскипятите чайник, приготовьте миску, где предварительно будете растворять марганцовку.
2. Положите в миску столько марганцовки, сколько необходимо именно Вам. Залейте горячей водой, тщательно перемешайте.
3. Наберите одну треть ванны, влейте туда приготовленную в миске марганцовку.
4. Теперь погрузитесь в ванну, протяните ноги
5. спустя 20-30 минут можно закончить процедуру.
6. насухо протрите ноги и смажьте кожу увлажняющим кремом или маслом."

(с)

Девочки, кто-нибудь пробовал такое или слышал об этом??
Птицо

Сообщение Птицо »

Марина писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал такое или слышал об этом??
я одно время мноооого прочитала, но не рискнула попробовать.. все же это химический ожог :aaa: и наивно думать, что марганцовка будет действовать только на волосы - она пересушит кожу ног и слизистые в интимном месте

но если оно надо, то привожу советы которые я выбрала на основе чужого опыта:
1. ванны не эффективны. лучше делать раствор темного цвета в стаканчике и ватными палочками-тампонами прижигать
2. волосы лучше убрать. лучше проэпилировать, но можно и сбрить
3. место прижигания надо распарить, что б раствор глубже проникал к луковице
4. окраска после марганцовки смывается лимонным соком. также марганцовка окрашивает пушковые волосы и можно стать "дикий-дикий женщин"
5. КРЕМ. много. и питательный и увлажняющий, можно маски, но ничего травмирующего кожу типа скрабов
6. процедура это долгая. волосы будут отрастать все более тонкие и светлые. сходят после прижиганий 40-60.. регулярных...

как-то так...
еще можно вместо марганцовки использовать йод+нашатырь, зеленые грецкие орехи, золу от скорлупок грецких орехов :au:
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Есть у Byly такое (Увлажняющий крем + замедление роста волос), не скажу что так уж и замедляет, но растут тоньше и не так кучно. У этого средства есть еще один эффект - раздражение убирает на раз, т.е. вечером проэпилировала (сахар или, как я, эпилятор), а к утру раздражения уже нет. Для меня очень важно - моя шкурка на все очень сильно реагирует.
А пофиК - тоже вариант.
Ниннель

Сообщение Ниннель »

экптица, спасибо за инфу! Byly... что-то знакомое, где-то видела.
Но теперь в думках: а оно надо? Вон Katerinka-san какие ужасы написала...
dashaok

Сообщение dashaok »

Накопилось опыта по эпиляции. Делюсь))

1.Эпилятор

Есть у меня старенький BRAUN silk-epil, лет десять назад купленный, использовала для ног. И распаривала, и с обезболивающим кремом, но каждый раз как пытка… больно, но терпела. И вот несколько месяцев назад наткнулась на отзывы, что эпиляторы есть уже для влажной эпиляции, ну, думаю, может и пора поменять «брауна» своего.
Перечитала кучу отзывов. Выбрала Panasonik ES WD 24. Там только эпилятор с подсветкой. Без насадок, но насадка для стрижки осталась от Брауна.
Короче, это ЧУДО. Во-первых по сравнению с Брауном работает очень тихо( теперь когда я в ванной делаю эпиляцию никто не слышит)) Во время душа капаю на него чуть жидкого мыла и вперед. Бывают дни такие, особо чувствительность повышенная, тогда дольше постою под душем, минут 10-15 и прям на ногу лью воду и прохожу эпилятором. С пеной тоже пробовала, прикольно, но она разлетается по сторонам.
Я рада-прерада. Мне не больно!!! Использую только на ноги(ниже колен)

Теперь о радикальных методах))

2.Электроэпиляция

Пробовала один раз на подмышке – дико больно. Вытерпела две волосины, потом нанесли крем обезболивающий минут на 40. Продолжили делать, но больно очень, не смогла я. Ушла)

3.Лазерная эпиляция

После электроэпиляции(а это было лет шесть назад ) я продолжила поиски, и как раз примерно в то время появился Александритовый лазер, вроде как в рекламе главное было про то, что без боли и навсегда, ну мечта прям)
Вобщем, всё правда!! Но вот такие нюансы. Настроиться нужно на длинную дистанцию. Сейчас у меня за плечами опыт шести лет борьбы, и вот как это было.
Первая процедура прошла на ура (делала подмышки и бикини по линии белья), действительно болевые ощущения минимальные. Сразу напишу, что речь идёт о темных волосах. Растительность исчезла, потом в течении трёх недель выходили корешки уже удалённых волос( не очень эстетично, так как брить нельзя и надо просто перетерпеть))
Месяца через четыре появилось волос на одну треть меньше ( у волос разные стадии роста, и появились те волосы, которые были раньше в стадии спячки) и я сделала вторую процедуру.
Ещё через три месяца третью, и ещё через несколько месяцев четвёртую. Получилось в течении года четыре процедуры.
Потом не росло ничего года три, единичные волосины удаляла пинцетом, очень редко, но и они были тонкие-претонкие.
А через три года как-то вдруг резко опять кое-где выросли, примерно процентов 20 от первоначального. Сделала ещё две процедуры с интервалом несколько месяцев. Ещё год ничего не было.
Потом ещё две. Теперь пока получается, для поддержания результата, делаю два раза в год.
Так что это конечно классно, но вот так долго. И если уж начать делать, то надо идти до конца именно лазером, т.к. брить нельзя категорически( это стимулирует рост и сводит всю процедуру на нет), только подстригать или кремом для депиляции иногда.
На ноги лазер не делала, т.к. волосины там такие серенькие( а их лазер именно этот не берёт) и родинок многовато, как веснушки прям). По этой же причине(родинки) не рекомендовали мне делать на ноги фотоэпиляцию, так что про фотоэпиляцию ничего не скажу.
dashaok

Сообщение dashaok »

Katerinka-san писал(а): у них почти у всех побочные эффекты сильно хуже, чем положительные :(
У меня есть такая штучка, называется масляный экстракт серии "Соффид" ДУРМАН. Если верить обещанию, то не только замедляет рост волос, но и волосы расти перестают со временем. Я использую его после эпилятора сразу, и раздражения никакого. Такая вот дурман трава. Использую около полугода, кардинально ничего не изменилось, но хоть не вредный наверное))
Люличка

Сообщение Люличка »

И я поучаствую в обсуждении))прочитала все 70 страничек,и в процессе попыталась себе горячим воском сделать бикини и лобок(сорри за подробности). ушло на это примерно неделя т.к. делала в 3 этапа.все было норм,а ч-з 7 дней появились несколько болезненных покраснений- прыщиков. :( это уже врастать начало? и что делать,если подцепить иголочкой нечего еще?(скрабилась я 2 раза ч-з полтора дня после депил)Посоветуйте,пожалйста,что-нибудь! :oops:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»