Парфюм
Модератор: АлёNа
- Креветка
- FlyTeen
Парфюм
Прочитав такое описание:
"Molecule+ Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причём самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности. В M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, привнося тёплое эрогенное ощущение, словно заключая ускользающий шлейф сочного цитруса в крепкие любовные объятия. Это очень необычно, герой верхних нот - мандарин и чувственная базовая молекула Iso E Super танцуют обнаженными, без каких либо других нот, которые могут встать между ними, и мы словно пропитываемся искрящейся сексуальностью их танца на нашей коже.",
я поняла, что эта туалетная вода создана для меня.
Пошла и купила сразу же, даже особо и не понюхав
Не ошиблась, обожаю!
"Molecule+ Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причём самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности. В M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, привнося тёплое эрогенное ощущение, словно заключая ускользающий шлейф сочного цитруса в крепкие любовные объятия. Это очень необычно, герой верхних нот - мандарин и чувственная базовая молекула Iso E Super танцуют обнаженными, без каких либо других нот, которые могут встать между ними, и мы словно пропитываемся искрящейся сексуальностью их танца на нашей коже.",
я поняла, что эта туалетная вода создана для меня.

Пошла и купила сразу же, даже особо и не понюхав

Не ошиблась, обожаю!
СФ - 100 %
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Парфюм
Молекула — такая хитрая штука... На одной пахнет розами, на другой редисом, на мне совсем никак не раскрылась, как водичкой побрызгалась
Мне описание выше тоже понравилось (а к цитрусам у меня вообще любовь), но опасаюсь ((

Мне описание выше тоже понравилось (а к цитрусам у меня вообще любовь), но опасаюсь ((
Аморальная поддержка
- Gorty
- Super FlyLady
Парфюм
Посмотрела свою полку на фраге, 89 ароматов. Кто-то увлекся бюджетными парфюмами явно. Мне ашш не по себе стало.Gorty писал(а): ↑Чт июн 17, 2021 10:42 pm Кирикири, ежели дома нахожусь и жарко , порой такое практикую, с легкими ароматами, а так наношу когда иду на работу и в люди, и после работы в сумке небольшой формат есть, наношу. Стараюсь без фанатизма, особенно зимой, так как люблю арабов, и восточные ароматы в целом, восточное направление, а там дозировка важна.Хотела в литрах посчитать. Примерно хотя бы, на фрагрантике у меня 67 флаконов, но там и отливанты от 10 мл указаны, а каких то вообще нет, так как не все арабы есть на фрагрантике как таковой. В общем с радовать себ у мен проблем нету.
![]()
![]()

По литражу только 2 верхние полки 2 литра. В общем около пяти. Конечно среди этих 89 есть миниатюры, и даже пара отливантов больших. Я только с нотино, пока не закрыли, 5 парфов заказала, недорогих, точнее мега бюджетных и по мега акциям, в общей сумме тыщи за три. В общем сейчас точно ноушоп.

- Лиа
- Super FlyLady
Парфюм
Большое спасибо еще раз всем, кто помогал мне вспомнить название французской туалетной воды из далекого прошлого, особенно Gorty!
Очень захотелось, ЛМ нашел оригинал, заказал, подарил, и наша встреча с ней состоялась.
Запах практически тот же, оформление, дизайн крышечки...
Отличия тоже есть. Сама коробка стала немного более тонкой, крышка была более прочной, блестящей, яркой и по качеству лучше.
Еще у меня тогда был флакон 50 мл, сейчас 100, а хотелось именно 50, чтобы было "точь-в-точь", но даже на Амазоне были только по 100 мл. И самое главное отличие - сейчас флакон с распылителем и крышкой, а в 80-е он был просто с крышечкой, которая плотно закручивалась. С одной стороны - хорошо, не будет выдыхаться. С другой - надо приноровиться, чтобы минимально, потому что я не любитель, когда сильно. В прежнем варианте было легко этот момент регулировать: капельку за одно ухо, капельку за другое, и вперед, а тут вылетает сразу целое облако. Наверное, придется на шею на линию волос и за час до выхода, чтобы хотя бы частично запах выветрился.
В целом очень волнующе! Ощущения непередаваемые!
Так что если у вас есть свои духи-"якорь" из юности, вот прямо очень советую их найти для поднятия в настоящем настроения и общего позитива.
- Daffi
- Super FlyLady*
Парфюм
Сегодня получила заказанный на сайте парфюм (продолжаю рисковать с заказами "в слепую", т е читая только описание на профилированных сайтах
)-
Lanvin "A girl in Capri" и Trussardi "Delicate rose". Брала самые маленькие флаконы по 30 мл, на случай, если не понравятся. Понравились оба.
Lanvin более легкий, летний (мне нравится всё у Ланвин, что ни покупала), Trussardi ...ох, рисковала, т к отзывы были от мимими, до фуфуфу.
Но мне нравится, на работу носить-самое то. Ненавязчивый, приятный.

Lanvin "A girl in Capri" и Trussardi "Delicate rose". Брала самые маленькие флаконы по 30 мл, на случай, если не понравятся. Понравились оба.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
-
- FlyTeen
- Daffi
- Super FlyLady*
Парфюм
Кошкомышко,
спасибо!
Я столько прочитала негативных отзывов о нем на Aroma (вроде там..), что даже особо не рассчитывала на что то стоящее.
И как же приятно было ошибиться.
Кстати, прошло уже часов 7, как я пшикнула его на кожу, до сих пор чувствую запах. 
спасибо!

Я столько прочитала негативных отзывов о нем на Aroma (вроде там..), что даже особо не рассчитывала на что то стоящее.

my home is my castle
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby
Парфюм
Мой аромат этого лета - Hermès UN Jardin sur le Nil
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Парфюм
Granada Salvia или Pera Granita ?
Aqua Allegoria вообще легкая туалетная водичка. Зато обновлять можно легко, бутыль 125 мл позволяет. К слову, ее теперь труднее достать. Герленовские запасы в сетевых магазинах почти истощены, цены увеличены.
Я граниту (Pera Granita) и черрисию (Flora Cherrysia) (а еще грейпфрут есть Pamplelune) обычно с утра использую, при этом даже в кабинете она очень быстро (часа через 2) выветривается, не душит окружающих, за что ее и люблю. Остается просто очень интимное дуновение на коже до вечера.
Aqua Allegoria вообще легкая туалетная водичка. Зато обновлять можно легко, бутыль 125 мл позволяет. К слову, ее теперь труднее достать. Герленовские запасы в сетевых магазинах почти истощены, цены увеличены.
Я граниту (Pera Granita) и черрисию (Flora Cherrysia) (а еще грейпфрут есть Pamplelune) обычно с утра использую, при этом даже в кабинете она очень быстро (часа через 2) выветривается, не душит окружающих, за что ее и люблю. Остается просто очень интимное дуновение на коже до вечера.
Все так, как хочешь ты.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Парфюм
Еще хотела себе Limon Verde в коллекцию, но не успела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.