Всё для укладки волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Аленка Иванова, На сайте техношока при выборе нашего города стоит, что он есть. А в магазине реально нет.
А ты сама в магазине брала? или выписывала?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9861 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Гамма, я в магазине брала.
а через интернет-магазин мы многое заказывали
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

У меня вот какие мысли появились об этой Ровенте.
Я прошлась по магазинам у себя в городе,в одном нашла ее.Выглядит вживую еще лучше,чем на фотке-классная,и две эти насадки отличные,диаметр подходящий.Но..Как я уже и писала,смущает меня маленькая мощность этого прибора.У меня волосы длинные и 400 Вт - это часа на два укладка и сушка затянется.А так выходит ,что сначала волосы необходимо высушить обычным феном до определенного полувлажного состояния,потом менять фен на эту Ровенту и доукладывать волосы. Или высушивать волосы естественным путем (т.е с мокрой головой по квартире несколько часов болтаться),а потом укладавать.А я волосы часто утром перед работой мою.Так что есть над чем подумать.
Кстати,в тех же магазинах наткнулась на аналоги (ну,в некоторой степени...) этого чудо-фена.Разные производители,от Китая дешевого ,до Брауна приличного;цены от 10 до 30 долларов.Фены похожей конструкции ,только расческа там не вращается и выглядит не так солидно,как на Ровенте.Ну и диаметры в основном сантиметра три,маленькие то бишь.Только у брауновского фена диаметр сантиметров 5.Зато есть преимущество ( как на мой вкус) - мощность 1000 -1200 Вт.
Никто не пользуться таким?
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Poshe4ka, Так в этом весь и прикол,чтобы сама щетка вращалась :( .
Такие как ты пишешь у многих есть, но к ним тоже нужны руки из нужного места, чтоб эту щетку повернуть правильно. У меня тоже волосы длинные и довольно густые. Чтобы простым феном уложить я все-равно их сначала немного подсушиваю - голову вниз и сушу и только потом укладываю. А можно помыть с вечера и не укладывать. А утром побрызгать чем-нибудь, чтоб чуть-чуть увлажнить и тогда уже этим маломощным феном со щеткой. Я думаю что так должно получиться...
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

Гамма, утром побрызгать конечно можно...
Но блин- два фена!Я уже писала - у меня просто фен и круглая щетка.Вроде ничего,получается укладывать .Просто хочется процесс м аксимально оптимизировать,а так выходит что только действий добавляю.Сушим одним,укладываем другим...
Хотя конечно ,уложить сзади проблематично ваще.Так можно свободной рукой прядь отделить и феном с расческой сразу пройтись,а когда обе руки заняты(в одной расческа,в другой фен) то капец.
Выходит ,я с одной стороны себя уговариваю,что мне такая штукень нужна,а с другой -что ну её нафик.
Кстати стоит она в супермаркете порядочно-80 долларов.Это еще один минус :(
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Poshe4ka, Я все-равно куплю, если не понравится самой, то маме передарю на 8 марта (у нее каре и волос мало). Теперь ищу уже в интернет-магазинах - или нет этого фена или нет доставки по России наложенным платежом. :evil:
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

Гамма, завидоваю тебе...Решительная :D
Надо себе поставить какую -нить важную цель,и по достижении ее пообещать себе такую штуку подарить.Тогда и дополнительный стимул будет цели достигнуть,и не жалко будет денег.А ты молодец :alk: .Раз уж решилась,то значит обязательно этот фен тебе попадется :D .
lilusik

Сообщение lilusik »

Нати, твое сообщение про твистеры конечно давно было, но тем не менее хочу выразить тебе огромную благодарность за подсказку чего с ним делать! Представь он у меня без дела полгода точно валялся, а тут я просматриваю темку и читаю твой совет про накручивание волос с помощью твистера, просто ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Уже опробовала, результат классный, буду использовать.
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

lilusik, наздоровье :wink:
❆❆❆
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

девочки может пишу немного не в той теме

хотела спросить а кто нибудь делал себе химическое выпрямление волос

или поинтересовать ся у "кудряшек" каким образом они выпрямляют волосы???
спасибки))
я не волшебник я только учусь
Jahonta

Сообщение Jahonta »

Poshe4ka,
Как я уже и писала,смущает меня маленькая мощность этого прибора.У меня волосы длинные и 400 Вт - это часа на два укладка и сушка затянется.
Да, волосы надо сначала подсушить. Но оно все равно быстро получается. Например, так я делаю в фитнес-клубе: Вымыла голову, полотенцем отжала волосы, вынула мощный фен (мой старый) и 5-7 минут сушу волосы наклонив голову в разных направлениях. Они становятся полувлажные. Потом наношу средства для укладки и укладываю волосы щеткой Ровента - это занимает от 20 до 30 минут (в зависимости, насколько идеальный мне нужен результат).
Мои все знакомые отметили, что у меня стала отличная укладка. И спрашивают, укладываюсь ли я в парикмахерской постоянно :)
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

А может у кого есть такая Керамическая расческа "Вэлформ Ротэйл" Продается через TVsale "ну типа магазин на диване" у нас сейчас как-раз рекламируют все-время по-телевизору. Просто тут пишут, что Ровента пока одна такая крутящаяся, но эта тоже крутится и горячим воздухом дует...

На сайте у них никаких подробностей нет (типа, мощности, скорости и направления вращения). По цене вроде то же самое. Но в рекламе там что то, про то что она керамическая и еще щетки эти через ряд как-то из щетины и из пластмассы, вроде как лучше из-за этого укладывается.

Ну вот... Может есть у кого, напишите как впечатления. Вот картинка с их сайта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Да, кстати у них же продается набор для создания причесок "Хэагами". Очень хочу такой купить. Но... В рекламе по телевизору все так красиво и легко получается... А как вот он на самом деле?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Гамма, про крутяшуюся расческу...у меня была похожая... работает слабо...батарейки быстро садяться... если волосы ниже плечь то запутываются в ней так что с корнем выдераешь....

Херагами...обажаю!!! очень удобно..надо только наловчится..а то они заклпебываются быстро... когда длинные волосы были, просто не заменимая вешь!!!!
на выходных старые две размусорила..они порвались и поржавели...очень хочу новые найти... где???
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

liika, нЕ поняла, как это две порвались поржавели. Мы наверное про разное говорим. Там в этом магазине Хэагами - это набор заколок, все разные, вот такие, может тоже у кого есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»