Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Анютины глазки, ты действительно больше полугода так собой занимаешься?Пишу с благоговейным уважением.Хотела спросить шепотом:результат-то есть? А то у меня только 3 полноценный день занятий своими проблемными зонами. :sad:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Лампочка

ц

Сообщение Лампочка »

Я в субботу начала ходить на массаж, права только раз в неделю, но главное начать.
Девчонки, чем вы обрабатываете проблемыне зоны? Чем массируете? Не в смысле крем, а рукой или специальными какими-то приспособлениями? И какими?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Лампочка, у меня такой с резиновыми пупырышками. А ещё насадка на самом тюбике с кремом (см. в теме про целлюлит).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Лампочка, как ты вовремя, я как раз собиралась написать насчет массажа :D

Итак, для тех кто еще этого не сделал - с сегодняшнего вечера добавляем массаж проблемных зон антицеллюлитными средствами. В идеале утром и вечером, для самых дисциплинированных :D
У меня по утрам времени на это не хватает, но уж по вечерам мажусь :) Повесила себе напоминалку на внутреннюю сторону дверцы своего шкафчика и теперь тем, что "забыла" не оправдаюсь.

Делаем эту процедуру ежедневной и обязательной! Мы же не забываем перед сном почистить зубы или удалить косметику. Теперь мы еще и не забываем о БС. Времени много не потребуется, хотя бы 10 минут для хорошего массажа проблемных зон.

У меня для массажа под душем сезалевая рукавица, а для массажа ножек и ягодиц с антицеллюлитным кремом спец массажер из каталога Орифлейм, такой как на картинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
Клепа

Сообщение Клепа »

Я прошла десятидневный курс лимфодренажа. Итоги : минус 2 кг, более упругое подтянутое тело.
LolyFa

Сообщение LolyFa »

Если браться конкретно, то очень много свободного времени надо! Я помню до семьи тоже как взялась...так и похудела...муж не верит что я на фотографиях - говорит фотомантаж :lol: С малышом каноечно трудновато....а когда он спит тут уже просто хочется сесть и тупо в потолок поглазеть :lol: Я вот как то стараюсь бороться с этим..
Бестия

Сообщение Бестия »

:yaya: Всем приветик! Первый раз зашла на этот форум, оч.понравилось. Много полезной инфо для себя нашла. Сегодня же попробую кофейный скраб с кремом с добавлением мумие, с завтрашнего дня наметила курс обертывания с морской капустой.
Вдохновили вы меня, девчонки! :bud:
Вопрос возник про коф.скраб: его каждый день делать или как-то курсом?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Бестия, Думаю как обычные скрабы. Для сухой кожи это не более 1 раза в неделю, для жирной 2 раза, а если кожа проблемная (угри) то скабом совсем нельзя пользоваться пока не вылечишь. Чаще для кожи совсем не полезно.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Анютины глазки, спасибо за ответ!Буду с тебя пример брать.
Бестия,для целлюлитных зон , когда время есть и желание,тогда и делай :wink: Можно даже 2 раза в день,перед нанесением а/ц крема.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Вера, я наверное что-то не так поняла... :wow: ...Жирная,проблемная кожа с угрями на попе :wow: И к этому счастью еще и целлюлит в нагрузку :lol:
Мы тут вообще-то от целлюлита избавляемся. :cry:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Вера,прости, друг!Пока писала-дошло!!!Ты про скраб на все тело написала?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Умничка, Ну да, я писала вцелом о скрабах. А на попе, ногах животе не кожа что ли? Ее тоже надо беречь :wink:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Вера, эт у меня температура сейчас.В бреду температурной горячки твое сообщение так перекрутилось :oops: :roll:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Вера, у меня информация про скраб-кофе с сайта "минус60" (попробуйте набрать, может высветится). Девушка своими силами сбросила 60кг. Это её разработки по уходу за кожей. И цель скраба - в ежедневности - т.к. кофе добавлен почти во все кремы являющимися АнтиЦеллюлитными. Поэтому, здесь вопрос не в уходе за кожей, а в корректировке и похудении. Отсюда - ежедневно - кофе и крем с мумиё(для подтяжки), вечером после душа.... А там, как кому удобно. Смотря какие цели, для души, или для удушения целлюлита.. :lol: 8)
Мои личные ощущения - сначала - ничего не происходит, но где то через месяц хорошо ушли объёмы, не вес, а именно объёмы. Хотя возможно это комплекс - ограничение еды, мини-диеты- мумиё... Сейчас кстати ленюсь...( и откуда эта матушка взялась на нашу голову!!!! :cry: )...надо пойти таблетку в крем бросить.. :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Jina Black

Сообщение Jina Black »

Привет!
А я сегодня тоже попробовала мумиё)) Мне понравилось, прочитала про него на другом форуме. И удивилась, что и тут об этом говорят:) :D
Кстати, у меня растворилась таблетка минут за 5-10. Как? я её предварительно размяла ложкой,а потом постоянно в креме помешивала.
Кофейный скраб тоже обязательно попробую. Надо наконец КОМПЛЕКСНО взяться за себя, а не метаться раз в месяц.
А кофе нужен свежий (я имею ввиду неиспользованный порошок) или кофейную гущу от выпитой чашки? Наверное, всё таки свежий.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»