Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
ц
Я в субботу начала ходить на массаж, права только раз в неделю, но главное начать.
Девчонки, чем вы обрабатываете проблемыне зоны? Чем массируете? Не в смысле крем, а рукой или специальными какими-то приспособлениями? И какими?
Девчонки, чем вы обрабатываете проблемыне зоны? Чем массируете? Не в смысле крем, а рукой или специальными какими-то приспособлениями? И какими?
- Bepa
- Super FlyLady*

Лампочка, как ты вовремя, я как раз собиралась написать насчет массажа
Итак, для тех кто еще этого не сделал - с сегодняшнего вечера добавляем массаж проблемных зон антицеллюлитными средствами. В идеале утром и вечером, для самых дисциплинированных
У меня по утрам времени на это не хватает, но уж по вечерам мажусь
Повесила себе напоминалку на внутреннюю сторону дверцы своего шкафчика и теперь тем, что "забыла" не оправдаюсь.
Делаем эту процедуру ежедневной и обязательной! Мы же не забываем перед сном почистить зубы или удалить косметику. Теперь мы еще и не забываем о БС. Времени много не потребуется, хотя бы 10 минут для хорошего массажа проблемных зон.
У меня для массажа под душем сезалевая рукавица, а для массажа ножек и ягодиц с антицеллюлитным кремом спец массажер из каталога Орифлейм, такой как на картинке.
Итак, для тех кто еще этого не сделал - с сегодняшнего вечера добавляем массаж проблемных зон антицеллюлитными средствами. В идеале утром и вечером, для самых дисциплинированных
У меня по утрам времени на это не хватает, но уж по вечерам мажусь
Делаем эту процедуру ежедневной и обязательной! Мы же не забываем перед сном почистить зубы или удалить косметику. Теперь мы еще и не забываем о БС. Времени много не потребуется, хотя бы 10 минут для хорошего массажа проблемных зон.
У меня для массажа под душем сезалевая рукавица, а для массажа ножек и ягодиц с антицеллюлитным кремом спец массажер из каталога Орифлейм, такой как на картинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если мне хочется - сбудется!
- Клепа
- LolyFa
Если браться конкретно, то очень много свободного времени надо! Я помню до семьи тоже как взялась...так и похудела...муж не верит что я на фотографиях - говорит фотомантаж
С малышом каноечно трудновато....а когда он спит тут уже просто хочется сесть и тупо в потолок поглазеть
Я вот как то стараюсь бороться с этим..
-
Бестия
Вдохновили вы меня, девчонки!
Вопрос возник про коф.скраб: его каждый день делать или как-то курсом?
- BagirRa
- FlyTeen

Вера, у меня информация про скраб-кофе с сайта "минус60" (попробуйте набрать, может высветится). Девушка своими силами сбросила 60кг. Это её разработки по уходу за кожей. И цель скраба - в ежедневности - т.к. кофе добавлен почти во все кремы являющимися АнтиЦеллюлитными. Поэтому, здесь вопрос не в уходе за кожей, а в корректировке и похудении. Отсюда - ежедневно - кофе и крем с мумиё(для подтяжки), вечером после душа.... А там, как кому удобно. Смотря какие цели, для души, или для удушения целлюлита..
Мои личные ощущения - сначала - ничего не происходит, но где то через месяц хорошо ушли объёмы, не вес, а именно объёмы. Хотя возможно это комплекс - ограничение еды, мини-диеты- мумиё... Сейчас кстати ленюсь...( и откуда эта матушка взялась на нашу голову!!!!
)...надо пойти таблетку в крем бросить.. 
Мои личные ощущения - сначала - ничего не происходит, но где то через месяц хорошо ушли объёмы, не вес, а именно объёмы. Хотя возможно это комплекс - ограничение еды, мини-диеты- мумиё... Сейчас кстати ленюсь...( и откуда эта матушка взялась на нашу голову!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Jina Black
Привет!
А я сегодня тоже попробовала мумиё)) Мне понравилось, прочитала про него на другом форуме. И удивилась, что и тут об этом говорят:)
Кстати, у меня растворилась таблетка минут за 5-10. Как? я её предварительно размяла ложкой,а потом постоянно в креме помешивала.
Кофейный скраб тоже обязательно попробую. Надо наконец КОМПЛЕКСНО взяться за себя, а не метаться раз в месяц.
А кофе нужен свежий (я имею ввиду неиспользованный порошок) или кофейную гущу от выпитой чашки? Наверное, всё таки свежий.
А я сегодня тоже попробовала мумиё)) Мне понравилось, прочитала про него на другом форуме. И удивилась, что и тут об этом говорят:)
Кстати, у меня растворилась таблетка минут за 5-10. Как? я её предварительно размяла ложкой,а потом постоянно в креме помешивала.
Кофейный скраб тоже обязательно попробую. Надо наконец КОМПЛЕКСНО взяться за себя, а не метаться раз в месяц.
А кофе нужен свежий (я имею ввиду неиспользованный порошок) или кофейную гущу от выпитой чашки? Наверное, всё таки свежий.