Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Carowella, просвети плиз что за средства для удаления кутикулы, как они действуют?
Если мне хочется - сбудется!
Снежность

Сообщение Снежность »

Carowella по поводу желатина-ну абсолютно подписываюсь :D У меня когти оччччень плохие,я когда о системе на кукинге узнала-у меня был приступ ухода за ногтями-лапки в перчатках и несколько раз в неделю-ванночки с желатином-просто в теплой воде его разводила и лапки держала-более того,я эте ванночку потом убирала на шкаф :oops: и в следующий раз просто разогревала-так вот,когтищи у меня в тот период были- супер!! Надо снова себе в рутины записать...
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Carowella писал(а): Средства для укреплени в этом случае брать те,которые наносятся слой на слой в течении 5-7 дней,снимается,и снова..
Нельзя ли привести пример подобного средства,пожалуйста
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Средства для укреплени в этом случае брать те,которые наносятся слой на слой в течении 5-7 дней,снимается,и снова.
Carowella, насчет "умной эмали" думаю, в куре - она подходит? Если нет - посоветуй, плз :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Carowella

Сообщение Carowella »

Вера, средства для удаления кутикулы бывают щелочные и кислотные(фруктовые кислоты).Наносятся на кутикулу через пару минут отодвигаются лопаточкой,можно полотенцем махровым.Они размягчают кутикулу.Многие средства обладают заживляющим действием.
Снежность, спасибо,я и не знала про наружное применение.Я то имела ввиду прием внутрь ввиде желе,холодец и т.п.
Carowella

Сообщение Carowella »

марфа васильевна, Evgenika, да,умная эмаль,салли хансен.К сожалению плохо знаю масс-маркет,т.к. имею дело с прф продукцией.Но советую посмотреть в салонах очень часто продают сопутствующие товары.В общем читать инструкцию,такой способ применения должен быть прописан в аннотации.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Carowella, просто там(в инструкции) не сказано, что ее вобще снимать через 5дн. надо. я ее слой за слоем мажк. она будто впитываеться...Так а зачем снимать, если потом сразу опять ею накрашу?Я с голыми ногтями и дня не прохожу, они послоятся и потрескаються сразу...
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Carowella, спасибо за инфу, прочитала с интересом. Маслами и лимоном пользуюсь. Средство для удаления кутикулы у меня от СХ, такой белый пузырек. При пользовании этим средством кутикула не удаляется, она размягчается, а потом ее надо отодвинуть палочкой. Проф. средства, наверно, содержат кислоты и кутикулу удаляют? И дома, наверно, такими сильными препаратами пользоваться опасно?
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Evgenika, у меня на флакончике с умной эмалью написано примерно следующее:
если используется в качестве основы, то в два слоя, а потом цветной лак, а если без лака, то каждый день наносить в два-три слоя
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Аленка Иванова, ну правильно, там же ничего не говорится, что ее смывать надо....я и не смываю
Carowella

Сообщение Carowella »

Вивьен, да нет профсредства тоже размягчают,не удаляютА смысл всего этого в том,что когда кутикулу срезают,то она восстанавливает себя,и чем чаще и больше срезаешь,тем быстрее и больше нарастает.А при постоянном необрезном маникюре кутикула меньше растет.Средства для удаления кутикулэто по сути пилинг,отшелушивается верхний слой ороговевший.
По поводу лечебных средств.Тех, которые наносятся слой на слой каждый день,не так уж много.И это оговаривается в аннотации.Очень хорошо средство с протеином.
Маска с перцем действует за счет прилива крови,улучшается питание.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Evgenika, Аленка Иванова, а умной эмали ведь много? покажите то что у вас
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Аррр!, у меня (я где-то писала) 3-в-1, основа-укрепитель-покрытие. Сказали хорошее и лутше чем, напримкр. какие-то 5-в-1. С другими пока не сравнивала. Но мне оч. хорошо :D
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Вот точно такая же у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Только у меня баночка с зеленой натписью.Аррр!, они в аптеках продаються(я там брала), вроде в дц и космо :wink:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»