Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
-
Marusa
-
JustSmile
Re: Избавляемся от прыщиков и угрей
присоединяюсь! у меня тоже была эта проблема и мне так же как и вам помог этот чудо-Зинерит!!! прекрасное средство, подписываюсь всеми ногами и рукамиBestiya писал(а): Что я только не перепробовала /наверно обмен веществ или что-то внутренее/ вообщем, у знакомой была проблема, только ещё худшей форме,.... вообщем посоветовала купитьт "Зенирит" в аптеке...ттт личико чистое...даже проблема месячных не актуальна на лице..//
Вот ...
- Каруселька
Каруселька, Зенерит это такая.....хм....ну короче типа лосьона, т.е. он жидкий, но в специальном таком флаконе с апликатором чтобы наносить было удобно, там антибиотик и что-то еще по-моему. Он из нескольких компонентов и ты их смешиваешь (вот как краску для волос из одного факона в другой добавляешь и трясешь)
Улыбка - лучший макияж!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- El_Tango
- El_Tango
1.а что за гель? какое полное название?березка писал(а):Деовчки, спасибо за рекомендацию использовать гель с бадягой - очень благодарна. лицо стало как-то лучезарней, мелкие прыщики исчезли, мося просто светится!!!
2. как часто его на кожу наносить: пользоваться постоянно или при возникновении прыща?
-
Koshe4ka