гимнастика Кэррол маджио
лаборатория омоложения
в последнем ищите форум ладошки ,очень интересно и интересные люди рассказывают кому подходит и какая гимнастика.Читаю уже 2 ой день,не могу оторваться.хотя немного для продвинутых.Ищите ,удачи!!
Модератор: АлёNа

если не трудно, бросьте в личку ссылку на сайт "лаборотория омоложения"Lora-Inguta писал(а):я БЫ ВАМ с удовльствием дала бы много разных ссылок ,но тут нельзя,мне уже делали замечание.Можно просто набрать
Гимнастика для омоложения лица
гимнастика Кэррол маджио
лаборатория омоложения
в последнем ищите форум ладошки ,очень интересно и интересные люди рассказывают кому подходит и какая гимнастика.Читаю уже 2 ой день,не могу оторваться.хотя немного для продвинутых.Ищите ,удачи!!

Lenu писал(а):Народ у меня после упражнения на носогубки щеки впали...как после "льва"..а вы не знаете как теперь их округлить наоборот...не поднять яблочки, а впалые выпрямить
можно ли после упражнений на льва опять округлить лицо как было
Snega писал(а): Irina_C. диски Кэрол Маждио я купила на её вэбсайте -на англ языке. Девочки говорили, что гуляет её программа по Москве, но тоже на английском.
Название книг:Аэробика для кожи и мышц лица
The New Facercise Give Yourself a Natural Facelift
или
Контурный и скульптурный самомассаж лица
The New Facercise Give Yourself a Natural Facelift
два разных названия на одну книгу. Ссылки на материал оказались мертвыми, но у меня есть книга переведенная в word на русском языке. Если надо выложу, только не знаю условия здешнего форума.
Так же у меня есть действующая ссылка на её книгу на англ., -перевод местами сделан неточный,и при желании можно сравнить
Другая книга
Benita Cantieni- Ваше лицо в ваших руках
выложена в интернете и ничего покупать не надо
Если надо скину ссылки. Удачи.

Значит это реально - их подтянуть или это навсегда со мной, а заниматься надо чтобы хуже не стало?Lora-Inguta писал(а):Верхние веки и брови у меня сейчас выше чем в 20 лет ,никаких морщин вообще нет.
Это точно, выглядит ужасно. Раньше не замечала (наивная) думала карандаш мажет, как-же...Lora-Inguta писал(а):Так что. если вы решили заняться своим лицом - действуйте . Опущенные висячие веки плохо выглядят как у стариков .И Удачи!!

ЗвездЮлька, заставлять себя делать упражнения придется недели две, а потом это входит в привычку, а когда начнешь видеть результат, отказаться от гимнастики уже самой не захочетсяЗвездЮлька писал(а):завидую вашему самоконтролю