Уход за кожей лица

Модератор: АлёNа

Ответить
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

Ninel, кремами Мэри Кей я не пользовалась, но некоторая декоративка мне их нравится. Оч. хороший тональник, пудра рассыпчатая. Тени - красивые цвета и приятные текстуры. Подводки для глаз - раньше были хорошие, нынешние мне жирноваты. Помады - хорошие, не сушат губы. НА 8 марта купила себе компактную помаду в упаковке как у теней (2 цвета: золотой и темно-красный), наношу кисточкой, очень нра :)
Still waters run deep...
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

Ninel, я MARY KAY пользуюсь уже лет 5, если не больше :wink: Конечно все сугубо индивидуально, НО мне очень нравится. Качество -люкс , а цена - доступная.
К тому же уходовая косметика, т.е. кремы, тоники и т.д. - очень экономичные и потом, баночка у них 100мл., а не 50 как у других, так что если посчитать, не очень дорого :wink:
Начинаю жить заново! :bee:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ninel, лет 15 назад мне очень нравлась эта косметика. Недавно купила крем и почувствовала разницу. К тому же меня смущает откровенная надпись "Сделано в Китае".
Snega

Сообщение Snega »

Мне не нравиться Мэри Кей.Я раньше покупала, да и знакомая продает продукцию и снабжает меня тестерами.Все отдаю , даже не пользуюст за так. Видимо нет у меня физиологической совместимости с ними :pya: Согласна,что их декоративная косметика хорошая.
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

Sheranet[/b вот видиш,тебе подошло,а мне помада "Мери Кей" просто "разъела" губы до ран за 2 дня использования,так что еще раз повторяю-все индивидуально,ведь есть люди которым подходит и нравится.Я когда выбирала себе косметику ,очень много тут же отдавала подругам,пока не подобрала то что подходит именно мне очень многие фирмы перепробывала.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Спасибо всем!!!
На другом форуме советуют такую маску:.Морковь+черная редька. Все варим. Потом толкём и на лицо 20-25 минут. Маска немного неряшливая,ну не очень удобная при наложении.Делать нужно 1 раз в неделю.Больше для омоложения и легкости .Буду пробовать после овсянки.
Миелу

Сообщение Миелу »

Девочки, кто пользовался дегтярным мылом подскажите, после умывания другие косметические средства использовать можно или нет (кремики-тоники)? Запах конечно не фонтан, но хочу попробовать.
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Миелу, тоник и крем увлажняющий обязательно! дегтярное мыло - вещь замечательная, но кожу сушит ужасно.
Freken Snork

Сообщение Freken Snork »

Девочки, кто-нибудь пробовал кремы Ив Роше, мне тут рекламка в журнале попалась, пишут, что это полностью растительная косметика высокого качества. Действительно так - кто-нибудь знает?
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Freken Snork, я пользоваюсь! качество, действительно, хорошее. для нашего возраста - посмотри серию Серум. щас ссылку в личку кину.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Freken Snork писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал кремы Ив Роше, мне тут рекламка в журнале попалась, пишут, что это полностью растительная косметика высокого качества. Действительно так - кто-нибудь знает?
Про полностью растительная - это надо состав смотреть.
Зимааааааааааа
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

'Проверь косметику' Здесь можно получить некоторую информацию про состав косметики.
Зимааааааааааа
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

А мнене нравится косметика Ив Роше,просто ничего не дает,не плохо ,но и не хорошо,шампуни вообще не подходят,как будто сплошь химия,мои волосы сразу реагируют на плохую шампунь,зато купленная в био магазине очень подходит ,даже волосы перестали выпадать.А для лица подходит маска от Герлен-супер -Лотос!!!!
Я сразу стала красивее и моложе,даже после работы лучше выгляжу.Всем советую
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Lora-Inguta, бывает так, что на Герлен денюх нету :cry: Вот и приходится Ивом Роше мазаться. По крайней мере знаешь точно, что настоящее. А вот уверенности, что в наших Л Этуалях продают настоящий Герлен у мну нету!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Тогда кокосовое масло,если личико усталое,станет лучше ,разгладится.
Но Ив Роше не советую,играться просто ,выглядеть хорошо ,ухоженно,можно просто маску делать с корнем Имбиря,например,купить ,натереть,маску на 15 мин.-тоже станет кожа гладкой и сильной.Кстати,имбирь (дженжембр)вхолит в состав многих косметических кремов - лифтинг.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»