Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Nelli, мне их подарили на д.р. и все, как отрезало. никакие другие запахи вообще не воспринимаю.
Вот как пропадут из продажи, тогда и прекратят поизводство. В этом году на работе просила подарить такие духи, так ни где купит не могли, ни через интернет, ни в известных парфюмерных магазинах... только новые, розовые были. Вот я и задумалась(((
Запах этот настолько мой, что я себя с другим не ассоциирую. и ЛМ меня по "запаху" узнает.
Такая вот консервативность.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
karamelina

Сообщение karamelina »

а я очень люблю Miraclee Lancom пользуюсь имис удовольствием
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Катер, вау, даже с картинками! Вторые мне знакомы, а первые как- то ещё не видела.

Alena, бывает! У нас пока Ноа стоит на прилавках.

karamelina, мне тоже нравится! Было даже время, когда думала их себе купить. Потом как- то передумала, хотя Ланкомовская серия нравится почти вся.

Ещёта, подозреваю, что они тебе очень подходят! :D И какие тебе больше полюбились? Какие из них мягче?

А-а-а, тоже хочу "Госпожу"! Но это потом!
А какие у тебя до них были? Или с другой стороны спрошу: чем ты ещё пользуешься?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Ещёта, я Палома Пикассо оооочень долго пользовалась
потом надоело просто
One life. Live it well.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, ох, как дразнишься с Провокаторами! А я ещё даже E-Mail не получила с подтверждением о заказе. Чего они там тянут? :roll:

А у меня муж от Аллюра отказывался, говорит, по- бабски (извиняюсь) пахнут. Хотя мне нравился тоже очень- очень. Ещё мне нравился аромат от Диора, "Fahrenheit" на мужчине до 35- 38 лет. Я его даже покупала мужу, возмущался, но ради меня пользовался. :lol:

Anita, а сейчас чем пользуешься? Не имею ввиду точно сейчас, вообще, что предпочитаешь?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Nelli, очень нравится Кензо, там такая бутылка в форме лепестка и ландыш нарисован, потом Арден "5 авеню", "Провокатив Вомен", не помню я названия..я картинки поищу...
One life. Live it well.
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Мгм, как все серьезно. а я люблю простые запахи , с минимумом нот.
вот окопалась в Ив Роше. И у меня как то по сезонам получается.
Зима - Пюр Дезир Мимоза. как понюхая, так Чапек вспоминается: " трогательная и бедная красота только что разбитого сада".
весна- Пюр Дезир сирень. Лето - бамбук. настоящая трава у дома. А осень - что-нибудь фруктовое. вот у них сезонная Земляника появилась.
дешево и сердито. отять же очень мне нравится , когда и гель и молочко для тела так же пахнут. а то я излишне нюхливая.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, Фарингейт, наверно, у многих такие асоциации вызывает- праздник, природа, лёгкость, радость, расслабленность. Как сестра сказала: "Чего мудрить, сеном пахнет". :lol: А это и есть самое подходящее для создания романтичного мужчины.
посоветовать, если не поздно, то закажи для начала Провокатор "Госпожа"
:D да, ладно, пускай будет. Может, подружусь с ним. Посмотрим, если понравится, то буду смотреть в сторону Госпожи и "Emotionelle". Хочется мне их все иметь, жадность покоя не даёт. :lol:

Кстати, мне ещё нравится мужской одеколон, совсем не дорогой, но вполне достойный молодого мужчины: Bruno Banani, который в серой коробочке. А в антрацитовой для более взрослого мужчины.
Изображение
такой. Удивительно, стоит мало, а аромат прекрасный! Anita, мотай на ус! :wink: Или у тебя сын ещё не интересуется одеколонами?

Воббигонг, почему бы и нет?! Это твой вкус, твои предпочтения. Вот, даже с летним ароматом проблем нет, рада за тебя!

Я вообще не понимаю, как можно спорить о ароматах. Люди все разные, почему кто- то считает себя в праве говорить на выбор другого, что, фу, это гадость вонючая, как можно таким пользоваться?
Не понимаю, когда кричат о том, что Шанель "пятёрочка" воняет бабушкиным комодом. Блин, уметь надо носить духи. Не всем, не везде, не в любой ситуации они подойдут. Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
А иногда такие дискуссии яростные читать случается- обалдеть. Два человека с разными вкусами пытаются друг другу нечто доказать :obm:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

А я летним запахом обожаю Kenzo L'eau par. Такой он лёгкий и радостный, просто чудо :D
Только последний год очень часто натыкаюсь на его подделки - жалкое подобие запаха :sad:
I live my life the way I want
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Вот, у нас поднялась темка про духи, я себе вывела первую пятёрку тех, которые собираюсь в своей коллекции иметь. Правда, получилась не пятёрка, а шестёрка, но ничего уж не поделаешь! Выглядит так:

1. "Pour Femme" S.T. Dupont
2. Agent Provocateur "Maitresse" и "Eau Emotionelle"
3. "Versus V/S" от Versace
4. "Rock'n Rose" от Valentino
5. "212 Sexy" от Carolina Herrera
6. "Attraction" от LANCOME
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Nelli,
Блин, уметь надо носить духи. Не всем, не везде, не в любой ситуации они подойдут
:hug: Как ты права!!! Некоторые духами пользуются, как Т.Водой. И как бы хорошо они не пахли, эту парфюмерную вонь вблизи без противогаза трудно вынести :o
Воббигонг, Я тоже нюхач %)
Тоже Ив Роше пользуюсь. "Ming Shu" мне идеально подходит, уже 5 лет МОЙ запах! И не могу объяснить, но ЭТОТ запах со мной сливается так гармонично, что другой на себе чувствую, как инородный. А насчёт одного и того же запаха скажу, что утром я не пользуюсь духами, а если днём или вечером, то они и пахнут по-дневному или по-вечернему :o Говорю же - полная гармония :P
Я духи наношу...на загривок :o ДА, на желобок сзади на шее под волосы. Это почти "кошачье место"
❆❆❆
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Нати,наношу запахи аналогично. А Ming Shu" - мне не подошел. отдала сестре и тоже 3 года без вариантов.

Nelli, Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
Что- то задумалась. Серьезно, как по возрасту запахи делить? Встречала и то, и другое, действительно морщилась. Но о связи с возрастом или положением даже не задумывалась.
можно поподробнее? буду очень признательна.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Воббигонг,
А Ming Shu" - мне не подошел. отдала сестре и тоже 3 года без вариантов.
Эти духи, видимо, подходят только ЛУНАтикам :lol: :lol: :lol:
❆❆❆
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

а я просто летала от запаха "мисс Диор". полгода ходила в магазин брызгаться :lol: купила флакон побольше, и что? Они мне не подходят :cry: Просто кошмар, запах тяжелый, от него и у меня и мужа голова болит и я его чувствую постоянно (сразу говорю - меру знаю). Вот как это называется? :sad: Подарила подруге которая у меня их вынюхивала, такая же фанатка, она пока не жаловалась :lol: :lol: :lol:
А подходят мне больше всего Pleasures от Estee Lauder.
Вот еще новые Pleasures exotik брызгаю, но купить пока не решилась :D
Если мне хочется - сбудется!
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Нати, :lol: здорово. У нее тоже с Луной какие-то подвязки.
Я вот у них еще к Абсолютной Розе принюхиваюсь. но что - то как-то
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»