Парфюм
Модератор: АлёNа
- Alena
- FlyTeen

Nelli, мне их подарили на д.р. и все, как отрезало. никакие другие запахи вообще не воспринимаю.
Вот как пропадут из продажи, тогда и прекратят поизводство. В этом году на работе просила подарить такие духи, так ни где купит не могли, ни через интернет, ни в известных парфюмерных магазинах... только новые, розовые были. Вот я и задумалась(((
Запах этот настолько мой, что я себя с другим не ассоциирую. и ЛМ меня по "запаху" узнает.
Такая вот консервативность.
Вот как пропадут из продажи, тогда и прекратят поизводство. В этом году на работе просила подарить такие духи, так ни где купит не могли, ни через интернет, ни в известных парфюмерных магазинах... только новые, розовые были. Вот я и задумалась(((
Запах этот настолько мой, что я себя с другим не ассоциирую. и ЛМ меня по "запаху" узнает.
Такая вот консервативность.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- karamelina
- Nelli
- FlyLady

Катер, вау, даже с картинками! Вторые мне знакомы, а первые как- то ещё не видела.
Alena, бывает! У нас пока Ноа стоит на прилавках.
karamelina, мне тоже нравится! Было даже время, когда думала их себе купить. Потом как- то передумала, хотя Ланкомовская серия нравится почти вся.
Ещёта, подозреваю, что они тебе очень подходят!
И какие тебе больше полюбились? Какие из них мягче?
А-а-а, тоже хочу "Госпожу"! Но это потом!
А какие у тебя до них были? Или с другой стороны спрошу: чем ты ещё пользуешься?
Alena, бывает! У нас пока Ноа стоит на прилавках.
karamelina, мне тоже нравится! Было даже время, когда думала их себе купить. Потом как- то передумала, хотя Ланкомовская серия нравится почти вся.
Ещёта, подозреваю, что они тебе очень подходят!
А-а-а, тоже хочу "Госпожу"! Но это потом!
А какие у тебя до них были? Или с другой стороны спрошу: чем ты ещё пользуешься?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Nelli
- FlyLady

Ещёта, ох, как дразнишься с Провокаторами! А я ещё даже E-Mail не получила с подтверждением о заказе. Чего они там тянут?
А у меня муж от Аллюра отказывался, говорит, по- бабски (извиняюсь) пахнут. Хотя мне нравился тоже очень- очень. Ещё мне нравился аромат от Диора, "Fahrenheit" на мужчине до 35- 38 лет. Я его даже покупала мужу, возмущался, но ради меня пользовался.
Anita, а сейчас чем пользуешься? Не имею ввиду точно сейчас, вообще, что предпочитаешь?
А у меня муж от Аллюра отказывался, говорит, по- бабски (извиняюсь) пахнут. Хотя мне нравился тоже очень- очень. Ещё мне нравился аромат от Диора, "Fahrenheit" на мужчине до 35- 38 лет. Я его даже покупала мужу, возмущался, но ради меня пользовался.
Anita, а сейчас чем пользуешься? Не имею ввиду точно сейчас, вообще, что предпочитаешь?
Мгм, как все серьезно. а я люблю простые запахи , с минимумом нот.
вот окопалась в Ив Роше. И у меня как то по сезонам получается.
Зима - Пюр Дезир Мимоза. как понюхая, так Чапек вспоминается: " трогательная и бедная красота только что разбитого сада".
весна- Пюр Дезир сирень. Лето - бамбук. настоящая трава у дома. А осень - что-нибудь фруктовое. вот у них сезонная Земляника появилась.
дешево и сердито. отять же очень мне нравится , когда и гель и молочко для тела так же пахнут. а то я излишне нюхливая.
вот окопалась в Ив Роше. И у меня как то по сезонам получается.
Зима - Пюр Дезир Мимоза. как понюхая, так Чапек вспоминается: " трогательная и бедная красота только что разбитого сада".
весна- Пюр Дезир сирень. Лето - бамбук. настоящая трава у дома. А осень - что-нибудь фруктовое. вот у них сезонная Земляника появилась.
дешево и сердито. отять же очень мне нравится , когда и гель и молочко для тела так же пахнут. а то я излишне нюхливая.
- Nelli
- FlyLady

Ещёта, Фарингейт, наверно, у многих такие асоциации вызывает- праздник, природа, лёгкость, радость, расслабленность. Как сестра сказала: "Чего мудрить, сеном пахнет".
А это и есть самое подходящее для создания романтичного мужчины.
да, ладно, пускай будет. Может, подружусь с ним. Посмотрим, если понравится, то буду смотреть в сторону Госпожи и "Emotionelle". Хочется мне их все иметь, жадность покоя не даёт.
Кстати, мне ещё нравится мужской одеколон, совсем не дорогой, но вполне достойный молодого мужчины: Bruno Banani, который в серой коробочке. А в антрацитовой для более взрослого мужчины.

такой. Удивительно, стоит мало, а аромат прекрасный! Anita, мотай на ус!
Или у тебя сын ещё не интересуется одеколонами?
Воббигонг, почему бы и нет?! Это твой вкус, твои предпочтения. Вот, даже с летним ароматом проблем нет, рада за тебя!
Я вообще не понимаю, как можно спорить о ароматах. Люди все разные, почему кто- то считает себя в праве говорить на выбор другого, что, фу, это гадость вонючая, как можно таким пользоваться?
Не понимаю, когда кричат о том, что Шанель "пятёрочка" воняет бабушкиным комодом. Блин, уметь надо носить духи. Не всем, не везде, не в любой ситуации они подойдут. Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
А иногда такие дискуссии яростные читать случается- обалдеть. Два человека с разными вкусами пытаются друг другу нечто доказать
посоветовать, если не поздно, то закажи для начала Провокатор "Госпожа"
Кстати, мне ещё нравится мужской одеколон, совсем не дорогой, но вполне достойный молодого мужчины: Bruno Banani, который в серой коробочке. А в антрацитовой для более взрослого мужчины.

такой. Удивительно, стоит мало, а аромат прекрасный! Anita, мотай на ус!
Воббигонг, почему бы и нет?! Это твой вкус, твои предпочтения. Вот, даже с летним ароматом проблем нет, рада за тебя!
Я вообще не понимаю, как можно спорить о ароматах. Люди все разные, почему кто- то считает себя в праве говорить на выбор другого, что, фу, это гадость вонючая, как можно таким пользоваться?
Не понимаю, когда кричат о том, что Шанель "пятёрочка" воняет бабушкиным комодом. Блин, уметь надо носить духи. Не всем, не везде, не в любой ситуации они подойдут. Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
А иногда такие дискуссии яростные читать случается- обалдеть. Два человека с разными вкусами пытаются друг другу нечто доказать
- Nelli
- FlyLady

Вот, у нас поднялась темка про духи, я себе вывела первую пятёрку тех, которые собираюсь в своей коллекции иметь. Правда, получилась не пятёрка, а шестёрка, но ничего уж не поделаешь! Выглядит так:
1. "Pour Femme" S.T. Dupont
2. Agent Provocateur "Maitresse" и "Eau Emotionelle"
3. "Versus V/S" от Versace
4. "Rock'n Rose" от Valentino
5. "212 Sexy" от Carolina Herrera
6. "Attraction" от LANCOME
1. "Pour Femme" S.T. Dupont
2. Agent Provocateur "Maitresse" и "Eau Emotionelle"
3. "Versus V/S" от Versace
4. "Rock'n Rose" от Valentino
5. "212 Sexy" от Carolina Herrera
6. "Attraction" от LANCOME
- Нати
- Super FlyLady*

Nelli,
Как ты права!!! Некоторые духами пользуются, как Т.Водой. И как бы хорошо они не пахли, эту парфюмерную вонь вблизи без противогаза трудно вынести 
Воббигонг, Я тоже нюхач
Тоже Ив Роше пользуюсь. "Ming Shu" мне идеально подходит, уже 5 лет МОЙ запах! И не могу объяснить, но ЭТОТ запах со мной сливается так гармонично, что другой на себе чувствую, как инородный. А насчёт одного и того же запаха скажу, что утром я не пользуюсь духами, а если днём или вечером, то они и пахнут по-дневному или по-вечернему
Говорю же - полная гармония
Я духи наношу...на загривок
ДА, на желобок сзади на шее под волосы. Это почти "кошачье место"
Блин, уметь надо носить духи. Не всем, не везде, не в любой ситуации они подойдут
Воббигонг, Я тоже нюхач
Тоже Ив Роше пользуюсь. "Ming Shu" мне идеально подходит, уже 5 лет МОЙ запах! И не могу объяснить, но ЭТОТ запах со мной сливается так гармонично, что другой на себе чувствую, как инородный. А насчёт одного и того же запаха скажу, что утром я не пользуюсь духами, а если днём или вечером, то они и пахнут по-дневному или по-вечернему
Я духи наношу...на загривок
❆❆❆
Нати,наношу запахи аналогично. А Ming Shu" - мне не подошел. отдала сестре и тоже 3 года без вариантов.
Nelli, Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
Что- то задумалась. Серьезно, как по возрасту запахи делить? Встречала и то, и другое, действительно морщилась. Но о связи с возрастом или положением даже не задумывалась.
можно поподробнее? буду очень признательна.
Nelli, Если девушка, лет 18-ти от роду, сидит в кафешке, пьёт колу, одета в джинсовые шорты и маечку, при этом надухарилась Шанель номер пять, ясно, что от неё вонять будет! Или дама в серьёзном костюме станет пользоваться лёгким цветочно- фруктовым компотиком... как бы вкусно не пахло, но от неё тоже завоняет.
Что- то задумалась. Серьезно, как по возрасту запахи делить? Встречала и то, и другое, действительно морщилась. Но о связи с возрастом или положением даже не задумывалась.
можно поподробнее? буду очень признательна.
- Bepa
- Super FlyLady*

а я просто летала от запаха "мисс Диор". полгода ходила в магазин брызгаться
купила флакон побольше, и что? Они мне не подходят
Просто кошмар, запах тяжелый, от него и у меня и мужа голова болит и я его чувствую постоянно (сразу говорю - меру знаю). Вот как это называется?
Подарила подруге которая у меня их вынюхивала, такая же фанатка, она пока не жаловалась
А подходят мне больше всего Pleasures от Estee Lauder.
Вот еще новые Pleasures exotik брызгаю, но купить пока не решилась
А подходят мне больше всего Pleasures от Estee Lauder.
Вот еще новые Pleasures exotik брызгаю, но купить пока не решилась
Если мне хочется - сбудется!