Минеральная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
kuptan
FlyLady
FlyLady

Re: Минеральная косметика

Сообщение kuptan »

Спасибо Люд, я подняла первый странички, там писали о bathhousenaturals..
надо еще с фирмой определиться, с набором... и извести всю старую косметику :lol:
Все будет хорошо! Я узнавала!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Безусловно, главное в минеральной косметике- основа, поэтому начинать надо с основы плюс специальную кисть к ней, лучше флоулесс, если ее нет возможности купить, то кабуки. Почему лучше флоулесс , а не кабуки? Потому что, во-первых, покрытие, сделанное кабуки, нравится не всем, а флоулесс- стопроцентное попадание в точку, во-вторых, флоулесс можно считать универсальной кистью, ей можно наносить и основу, и вуаль, и румяна, и оттеночные пудры ( плюс их разновидность-сверкалки). Хм, с трудом представляю, как кабуки можно красиво нанести оттеночную пудру...
Ну а остальное- по желанию. Вуаль, как оказалось, мне не нужна совершенно, так и лежат 2 банки разных производителей без дела. Тени- почему бы не взять, в минеральных марках просто волшебные оттенки. Корректор- я бы купила сначала пробник, так как не всем подходит корректор вообще либо конкретный вид корректора в частности( к слову, мои корректоры тоже валяются без дела, как и вуаль, вместо корректора я наношу слой основы корректорной кистью на места, требующие маскировки, а сверху уже непосредственно основу на все лицо, мне такой маскировки хватает).Оттеночные пудры, безусловно, не являются обязательным приобретением, но всё же так красивы!
Туши в минеральных марках обычно не очень. Косметика для губ обыкновенная.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Шуша

Сообщение Шуша »

девочки, а кто0нибудь заказывал с этого сайта мин. косметику? mineralmakeup.narod.ru
дорогу осилит идущий
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Шуша писал(а):девочки, а кто0нибудь заказывал с этого сайта мин. косметику? mineralmakeup.narod.ru
Я заказывала. Мне все понравилось. Особенно цены. :lol:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Что-то темка совсем заглохла.

В Москве появилась еще одна минеральная марка, называется Mineral Sense.
Много различных основы . А тени- просто сказка какая-то. Я влюбилась сразу во все оттенки. :roll:
Основа очень ЕДМ напоминает.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Давно слышала о минеральной косметике и как раз собиралась попробовать, а тут пошла в магазин и наткнулась на точку Mineral Sense. Девочки мне предложили нанести макияж и подумать :D Мне настолько понравилось ощущение этой косметики на коже. Просто супер!!!!! Я купила на пробу основу и тени. Тени просто высший класс. Обязательно куплю еще. Основу пока не пробовала... даже сама не знаю почему.... расходую старые запасы... вот сейчас почитаю про все, посмотрю ролики на you tube и буду пробовать :D
Улыбка - лучший макияж!
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Эх! Счастливые люди - минеральную косметику в магазинах продают... :sigh:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Valseuse писал(а):Эх! Счастливые люди - минеральную косметику в магазинах продают... :sigh:
Да, только цена чуть ли не в 2 раза дороже, чем покупать по заказу.
Улыбка - лучший макияж!
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Сколько хожу по магазинам, ни разу не встречала этой косметики. Когда продавцу задаю вопросы нет ли у них мин. косметики и где можно купить? Сначала теряются, а потом начинают предлагать то, что у них в наличии. :lol: С удавольствием заказала бы по и-нету, но англоязычные сайты мне не по зубам. :sad: Может где делают коллективные заказы?
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Tvk писал(а):Сколько хожу по магазинам, ни разу не встречала этой косметики. Когда продавцу задаю вопросы нет ли у них мин. косметики и где можно купить? Сначала теряются, а потом начинают предлагать то, что у них в наличии. :lol: С удавольствием заказала бы по и-нету, но англоязычные сайты мне не по зубам. :sad: Может где делают коллективные заказы?
Tvk, посмотри несколько постов выше. Там девочки давали ссылку и спрашивали, покупал ли там кто-нибудь. Пару лет назад из Москвы как-то исчезла вся минеральная косметика, и я спасалась только тем, что заказывала все оттуда. Поверь, очень достойный сайт, достойная косметика, невысокие цены. В Москве и сейчас , признаться, минералка похуже, чем та, с сайта.
Очень рекомендую.
Tvk
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Tvk »

Lepestok , спасибо за ответ. Я читала всю темку и была на том сайте, но смущало, что мало отзывов. кАку покупать не хочется. :lol: Теперь точно закажу.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Tvk писал(а):Lepestok , спасибо за ответ. Я читала всю темку и была на том сайте, но смущало, что мало отзывов. кАку покупать не хочется. :lol: Теперь точно закажу.
Там мой отзыв тоже выложили... :oops:
Фея

Сообщение Фея »

Lepestok, а ты писала, что тушь не очень у минеральной косметики. А почему? Что с ней не так? У меня глаза очень чувствительные, тенями вообще не пользуюсь, от туши тоже потом глаза чешутся :( Прочитала эту тему и решила, что нужно мне заказать себе минеральную косметику, очень надеялась на тушь минеральную. Там все совсем плохо, да?
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Фея писал(а):Lepestok, а ты писала, что тушь не очень у минеральной косметики. А почему? Что с ней не так? У меня глаза очень чувствительные, тенями вообще не пользуюсь, от туши тоже потом глаза чешутся :( Прочитала эту тему и решила, что нужно мне заказать себе минеральную косметику, очень надеялась на тушь минеральную. Там все совсем плохо, да?
Для чувствительных глаз, по- моему, тушь подходящая. Когда я писала , что тушь не очень, то имела в виду только эффект . Поскольку в минер. туши нет лишних добавок типа силиконов и т.д., то , собственно, эффекта удлинения, утолщения, моделирования и т. п. ждать не приходится. Одним словом, тушь дает эффект натуральных ресниц. Если это тебя устраивает, то почему бы и не купить такую тушь.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Kosulya писал(а):Давно слышала о минеральной косметике и как раз собиралась попробовать, а тут пошла в магазин и наткнулась на точку Mineral Sense. Девочки мне предложили нанести макияж и подумать :D Мне настолько понравилось ощущение этой косметики на коже. Просто супер!!!!! Я купила на пробу основу и тени. Тени просто высший класс. Обязательно куплю еще. Основу пока не пробовала... даже сама не знаю почему.... расходую старые запасы... вот сейчас почитаю про все, посмотрю ролики на you tube и буду пробовать :D
Kosulya, Как основа? Уже пробовала?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»