Средства для снятия макияжа

Модератор: АлёNа

Ответить
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Re: Средства для снятия макияжа

Сообщение Pri4uda »

Pri4uda писал(а):Мое любимое средство для снятия макияжа с глаз - Lumene, всю косметику снимает без лишних движений и усилий с первого раза и не оставляет ощущения масляной пленки на веках. Я очень довольна - уже купила себе про запас две бутылочки
Девочки, оказалось, что у Люмине два средства для снятия макияжа - обычное и для чувствительных глаз.
И то, от которого я в восторге как раз для чувствительных, а про запас по ошибке схватила обычное и не смогла им пользоваться - несмотря на масляную составляющую очень жесткое, косметику смывает с трудом, на веках остается жирная пленка. Теперь понятно почему на него была такая скидка :roll:
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

Я очень люблю средство для снятия водостойкого макияжа от Loreal. Пробовала такое же, но не для водостойкого - не пошло, а этим пользуюсь уже больше года.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, а я не понимаю, зачем нужны специальные средства для снятия макияжа? Я прекрасно их удаляю обычной умывалкой, так зачем дублировать одно и то же средство?
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

в смысле обычной умывалкой? то есть молочком для лица, что ли, ну так им можно, или гелем (кому что подходит) а перечисленные выше средства - это для снятия макияжа с глаз, а это такая деликатная зона,
м-м мне, например, даже не все средства на которых указано что они именно для глаз подходят, вот-вот, с утра встаешь с припухшими веками (я смываю косметику часов в 6-7 вечера, а не перед сном)
Хныкать и жаловаться запрещено
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Lollo, есть женщины, которые спокойно глаза умывают всякими гелями для умывания лица и даже не щурятся.

У меня так с сестрой анекдот вышел. Увидела, что она умывает глаза лореалевским гелем от черных точек (который со спонжиком в комплекте). Я удивилась, спросила разве можно им глаза-то умывать?
Она говорит: "можно! я вообще его теперь ни на что другое не променяю. прекрасно тсмывает даже водостойкую тушь буквально одним взмахом".

Ну и что вы думаете? Я ведь попробовала, дурында такая :lol: Видели бы вы с каким воплем я пыталась потом промыть свои бедные глазки :wow:

А ей (сестре) вообще не больно, она до сих пор только им и смывается :o
Рожденная быть счастливой!
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

ну есть конечно, но тем кто ищет и заморачивается именно специальными средствами, понятно что не прсто так, а имеено потому что кожа очень деликатная
смысл моего поста в том, что как раз обладательницам такой кожи даже не все именно для глаз могут подходить
Хныкать и жаловаться запрещено
Люличка

Сообщение Люличка »

Здравствуйте,девочки) а я для себя открыла после орифлейма украинскую косметику фирмы эльфа-др санте.А именно смывку для глаз стоп аллергия с ромашкой. для 17 грн- простите,не знаю,сколько в рублях-замечательно- следов не оставляет и соленое как слезы- ношу линзы и сначала смываю косметику с глаз,а потом уже линзы снимаю.) только это уже наверное, в экономию больше)
Гость

Сообщение Гость »

Я пользуюсь уже не первый год Garnier Основной уход. Очень нравится!!!
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Мне очень понравилось средство для снятия макияжа Estee Lauder - Take It Away.Total makeup remover.Для всех типов кожи.
Enjoy life
Гость

Сообщение Гость »

Пенка для снятия макияжа bourjois sensetive, мне нравится. Кожу не сушит, не стягивает, после пенки использую Bourjois Витаминный Тоник и все карашо. Перестала пользоватся кремом. Кожа не сохнет.
*всегда влюбленная*

Сообщение *всегда влюбленная* »

Сейчас макияж с глаз я удаляю средством от Estee Lauder.Покупала мини-версию в наборе с тушью.Мне очень понравилось.Раньше я наносила средство на два ватных диска и прикладывала к глазкам на некоторое время, потом аккуратно убирала косметику.С этим средством можно сразу удалять.Оно прекрасно растворяет тушь и тени, не оставляет разводов и чувства жирности. После этого я умываюсь муссом от Виши в розовом тюбике.
ГульнараРС
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение ГульнараРС »

Мой последний фаворит - лосьон для снятия макияжа "Чёрный жемчуг", хорошо очищает, не оставляет плёночки на глазах, почему-то мне напоминает всеми любимую, но дорогую "Биодерму". После умываюсь муссом от Виши.
whitest
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение whitest »

Перепробовала для снятия макияжа глаз в свое время кучу различных средств от масса (Нивея, ЛОреаль, Мейбеллин, Диадемин) и мидлл (Арно, Клиник) до люкса (Эсте Лаудер, Шанель, Ланком, ИСЛ), включая двухфазные средства, и в итоге вернулась к Гарнье (зеленая). Для меня удаляет даже водостойкую тушь идеально.
А для лица в целом сейчас перешла на азиатские средства - гидрофильные масла, пенки и тонеры
Гость

Сообщение Гость »

Аналогично - всегда пользовалась люксовыми смывками, случайно купила (моя кончилась, в магазин ехать некогда было) в аптеке Гарньер Основной уход и не поняла в чем разница, кроме цены. Последний раз, уже в качестве эксперимента, взяла Чистую линию, вообще копейки стоит. Пользуюсь с удовольствием
Netta

Сообщение Netta »

А я уже второй год снимаю макияж с глазок маслами - персиковым, миндальным, маслом виноградной косточки. Все здорово, даже морщинки меньше стали.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»