ок... а из этого можете посоветовать чтото конкретное?вам нужен хороший увлажняющий крем,желательно с питательным эффектом,иногда на них бывает написанно Dehydrated or De-stressed skin.
Кремы, всё о них
Модератор: АлёNа
-
Sukkub
Аррр!, этой штукой не пользовалась, не знаю. Сама сейчас пользуюсь Perfectionist [CP+] with Poly-Collagen Peptides, а год назад Advanced Night Repair Protective Recovery Complex.
Кстати, про сыворотки
Косметическая сыворотка - это элитная косметическая новинка, с помощью которой можно быстро привести себя в порядок. Изначально сыворотки применялись в профессиональной косметологии, а теперь созданы интенсивные средства для применения в домашних условиях.
Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот экзотических плодов. Сыворотка дополнительно обогащена концентратами натуральных витаминов А и Е, а также целебными минералами. Регулярное использование сыворотки дает быстрый видимый эффект омоложения. Преимущество сыворотки заключается в том, что кожа мгновенно получает нужное количество активных веществ, причем в той форме, в которой они легче усваиваются.
Сыворотка - это точечный и одновременно чрезвычайно сильный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваивает. Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества - энхансеры, которые и делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества в высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез - в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена. Вот почему при правильном использовании серума можно быстро достичь заметных результатов.
Кстати, про сыворотки
Косметическая сыворотка - это элитная косметическая новинка, с помощью которой можно быстро привести себя в порядок. Изначально сыворотки применялись в профессиональной косметологии, а теперь созданы интенсивные средства для применения в домашних условиях.
Часто в качестве основы, в сыворотке используется очень высокий концентрат фруктовых кислот экзотических плодов. Сыворотка дополнительно обогащена концентратами натуральных витаминов А и Е, а также целебными минералами. Регулярное использование сыворотки дает быстрый видимый эффект омоложения. Преимущество сыворотки заключается в том, что кожа мгновенно получает нужное количество активных веществ, причем в той форме, в которой они легче усваиваются.
Сыворотка - это точечный и одновременно чрезвычайно сильный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваивает. Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества - энхансеры, которые и делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества в высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез - в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена. Вот почему при правильном использовании серума можно быстро достичь заметных результатов.
- Снежность
Аррр!, sorry, работой загрузили..
если "танцевать" от обезвоженной кожи(или же очень сухой)- для лица ,например, Хелена Рубинштейн-hydro Urgency-создавался на основе медикаментозных средств ,используемых в противоожоговой терапии,для интенсивного увлажняющего и регенерирующего воздействия,Super Aqua Guerlain-есть и для лица и для глаз,Hydrazen Lancome-увлажнение ,питание ,плюс защита от воздействия стрессов на кожу,Skin drink rich Givenchy-ля обезвоженной и очень сухой кожи,Biotherm- Oleosourse-интенсивное питание
- Снежность
Аррр!, банально прозвучит-но это все очень индивидуально-то что шикарно для одного- может оказаться катастрофой для другого-если есть аллергия на косметические компоненты-то лучше начать с Биотерма и Клиник-там по минимуму аллергенов(ароматизаторов,красителей и т.д.).Из вышеперечисленных-самый сильный -ХРубинштейн.Отклонение от темы,или антиреклама
-у нашей девочки мама всю жизнь пльзовалась каким -то российским недорогим кремом(таким,как раньше ,в железном тюбике),смешивая его с оливковым маслом-а теперь использует дорогие крема -и говорит,что стало хуже
--так что,кому как 
- Anita
- FlyLady

Marlene, забыла отчитаться.
крем мне очень нравится, я думаю, что и дальше буду покупать эту фирму. Очень нежный, сразу впитывается, нет на коже ощущения жирности или еще что то такое, лицо стало светлее что ли, хотя он без отбеливающих эффектов и т.д. - просто дневной питательный крем.
Я довольна.
крем мне очень нравится, я думаю, что и дальше буду покупать эту фирму. Очень нежный, сразу впитывается, нет на коже ощущения жирности или еще что то такое, лицо стало светлее что ли, хотя он без отбеливающих эффектов и т.д. - просто дневной питательный крем.
Я довольна.
One life. Live it well.
-
Ленора
- Marlene
- FlyTeen

Лена, а нехолодновато уже для увлажняющего? Может, лучше хороший питательный попробовать? Я не знаю, какой маркой вы пользуетесь и какой у вас тип кожи, так что трудно для лица что-то посоветовать. Попробуйте пить больше воды и умываться по утрам овсянкой. Это уж точно никому не повредит, а кожу увлажнит и подтянет. А для тела мне лично кремы вообще не помогают - сохну все равно зимой. А помогают ванны с масляными шариками и с отваром все той же овсянки.
-
Ленора
Потребность в увлажнении из-за батарей. Отопление включили на полную катушку, хотя на улице пока +3. В квартире очень сухой воздух, кожей ощущаю (домохозяйка). Батареи накрываю отжатыми полотенцами, высыхают вмиг, перекрыть их что ли? семья не поймёт.... Может, попробовать хвалёный рекламой Дав? "Ох, прямо первый раз со мной такое..." - голосом Куравлёва из комедии "Не может быть!" Никогда подобного за собой не замечала, а тут. . . . возраст что ли... Говорят, с годами кожа становится всё суше и суше.
- Marlene
- FlyTeen

Леночка! не надо Дав!!! Почитайте состав - тихий ужас! Если дома сидите - попробуйте какой-нибудь убойный увлажняющий для сухой кожи, только состав смотрите, чтоб глицерина и минерального масла не было, а так, в принципе, все они одинаковые - вопрос лишь в рекламе и раскрученности. Будет время - почитайте на Осинке тему "Советы косметолога". Ее ведет очень хороший косметолог Гала из Израиля. там и вопрос задать можно. А овсянку, все-таки, очень советую. Сухость убирает моментально.
-
Ленора
- Лерик
- FlyBaby