Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Эпиляция

Сообщение Шпилькина »

Lem_skaya
интересно, как у вас потом будет.
я в свое время хотела сделать фотоэпиляцию, так мне мастер сразу сказала, что это не навсегда.
на полгода в лучшем случае и действует только на волоски, которые не в спящем состоянии. да и остальные все равно начнут расти.
:witch:
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1244 раза

Сообщение Аурелия »

Девочки, а кто делал и фото, и лазерную? Чем вам больше подошло?
Я делала только лазерную на губе. А сейчас хочу себе прибор купить, и вот не знаю какой. Фото вроде не так травматично (говорят), как лазер. А по вашим ощущениям?
Гость

Сообщение Гость »

Я уже полгода делаю восковую эпиляцию самостоятельно. Купила воскоплавы для горячего воска и для кассет ного, расходные материалы, почитала-посмотреламвидео в инете и все у меня получилось! Экономия денег и времени потрясает! Тем более, что живу в райцентре, у нас с мастерами сложно.
Для анестезии зоны бикини использую крем Эмла, очень помогает.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Я делала фотоэпиляцию глубокого бикини по купону. По ощущениям-во время вспышки как укол, т.е. Чувствительно, но 15-20 минут потерпеть можно, потом спрей Пантенол. После первой процедуры появились проплешины и кстати запретили волосы дергать-хоть воском,хоть сахаром, хоть пинцетом-примерно 6 недель до следующей процедуры. для полного удаления рекомендовано 8-10 процедур, по купону было только 5,я не доплачивала, потому что мастер сказала, что любой гормональный всплеск и волосы опять начинают расти. В принципе, меня устроило, свои волосы стали реже и тоньше и я их теперь дома сахарной пастой удаляю, местами неудобно, зато доступно и когда нужно. Пасту покупаю, пару раз варила сама, но не получалось, теперь когда имею представление о консистенции может и попробую еще раз сварить, хотя тоже бывают купоны на пасту!
Все мои желания исполняются легко!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

В среду ходила на очередной прострел вспышками. Может быть оттого что у меня в данный период времени болит ушко, мне было очень больно.
Теперь в след среду восковая.
За это время заметила что свои волосы стали тоньше и реже.
На инете почитала что можно перед процедурой промазать участок ледокоином. Хочу попробовать.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Barolla

Сообщение Barolla »

У меня при одном упоминании о эпиляции воском или эпилятором мурашки бегут по коже. Я один раз решилась на ногах воском удалить волосы, то мастер только мне восковую полоску наклеила, а у меня вся кожа пупырышками пошла - то ли от страха, то ли от чего еще.....так я и ушла) Мастер побоялась меня трогать. Для меня лучше средства, чем бритва нет. Не больно и бюджетно. Только бывает раздражение появляется и вросшие волоски, но эти моментов лосьон Ingrow go быстро спасает. Красота, конечно требует жертв, но для меня эпиляция это слишком болезненная процедура.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки делюсь своим многолетним опытом. Эпиляцию делаю давно, начнем с фото эпиляции, полное фуфло, пару раз оставались ожоги,( я делала на верхней губе) выкинула много денег, ходила на неё 3 года, волосы как росли так и росли. Было это в молодости лет в 17, потому что усики у меня были уж очень черные, гормоны как4ие то, как выяснилось. Итак, доросла я лет так до 20 и стала ходить на электроэпиляцию, у неё есть много подтипов, ультразвуковая, просто током и ещё парочку. Сначала ходила просто на электро, девочки это просто что-то, да немножко некомфортно, но спасал крем Эмла с ледокоином, делала я её (чтоб не соврать, а иногда забывала) один раз в год, волосы мало того, что перестают расти, так растут слабые и светлые. Вот недавно опять сделала, но в этот раз делала ультразвуковую +электро, сдесь уже понадобился укол обезболивающий, 30 минут и все готово. Я считаю это самый лучший способ!!! Волосы действительно не растут.

А сегодня сделала воском депиляцию, мамочки как же я скулила, я думала умру. Больно, безумно, а у меня ещё кожа мягкая, и болевой порок ого го какой. Выдержала конечно.

А шуринг это сахаром или как? И где смесь купить?))
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Сонюшка, у нас есть большая тема про шугаринг :wink:
❆❆❆
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

очень удобно специальной машинкой сбривать. все чисто, не больно и раздражения не бывает.
:witch:
Ksyusa
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ksyusa »

Девочки, а как в ырешаете проблему вросших волосков?
на могах. после воскоплава в домашемх условиях...
У меня это частое явление. хоть и пользуюсь скрабом для тела 2 раза в неделю.
По жизни на позитиве :)
Murra

Сообщение Murra »

Не хочу расстраивать, бороться с вросшими волосами очень сложно. Я пробовала и скраб до нескольких раз в неделю, каждый день терла мочалкой (и сухой пробовала и мокрой), регулярное увлажнение, салициловый спирт, скинорен, жидкости специальные от вросших волос (из магазина профессиональной косметики). Не сказать, что все в пустую, ситуация улучшалась, но пока удаляла воском, проблема не решалась.
Один раз даже пыталась бадягой свести пятна застойные после вросших волосков. Пятна после этого очень долго проходили. Гы.
Из-за вросших волос я и перестала рвать волосы воском (равно как и сахаром, про эпилятор вообще молчу) и стала делать лазером. На худой конец тупо брею. Так меня эти вросшие гады достали!
Murra

Сообщение Murra »

Так я чего пришла то, похихикать :lol:
От большого ума и немереного энтузиазма решила я усики над губой осветлить. Нам же ж как, приперло, так приперло! Дома как раз нашелся гидроперит и нашатырь, намешала смесь... Слава богу, хватило ума сначала на сгиб локтя намазать :o Сижу вот на белое пятно на коже любуюсь. Хорошо, не сразу на лицо. Вот была бы красота с белым подносьем. :D
Barolla

Сообщение Barolla »

Ksyusa писал(а):Девочки, а как в ырешаете проблему вросших волосков?
на могах. после воскоплава в домашемх условиях...
У меня это частое явление. хоть и пользуюсь скрабом для тела 2 раза в неделю.
Выше писала о проблеме вросших волосков у себя после депиляции. Обязательно пользуюсь ingrow go после каждой процедуры. Волоски от него не врастают. Ножки гладенькие без бугорков.
Murra, хорошо что обошлось только локтем. Такие процедуры лучше в салоне делать у профессионалов.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Девочки, кто делает восковую эпиляцию бикини, вы в салоне делаете или дома? И скажите, какой минимальной длины должны быть волоски, чтобы пойти в салон на воск? Как вы потом отращиваете волосы до следующей эпиляции, наверное неприятно ходить пока не отрастет нужная (минимальная) длина?
Я пользуюсь бритвой, но не нравится то что утром после бритья кожа гладкая (я про бикини), а вечером уже колючая((((
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Zayceva

Сообщение Zayceva »

Для первого раза лучше идти в салон. Я хоть и косметолог, т.е. владею техникой и воска, и шугаринга в совершенстве, но попробовав делать себе и то и другое сама, отказалась от этой затеи. Во-первых, для меньшей болезненности нужна скорость "рывка", а когда делаешь себе, то как бы жалеешь и получается еще больнее. Во-вторых, есть неудобные зоны, где важно зафиксировать кожу, на себе неудобно. Для воска лучше где-то 7мм, хотя зависит еще и от волоса, для шугаринга достаточно 5 мм. Если вы терпите еж от бритвы, то отращивание волос для воска не вызовет проблем, т.к волоски растут режем с мягким кончиком. Единственный совет - позабодьтесь сразу о профилактике врастания.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»