С хорошей скидкой взяла Guess bella vita rosa, очень лёгкий, приятный аромат. Для работы отлично. Подруга запах не чувствует, и в отзывах читала - без запаха
Daffi писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 1:32 pm
Купила на днях Trussardi Ruby Red. Это уже мой второй Trussardi и он точно не хуже первого "Delicate rose".
вот как раз Деликатную розу нашла и ношу каждый день, пока не надоел.
Немного хочу отдохнуть от своих любимых, но тяжёлых духов. Они ждут зимы, видимо.
КристинаЯ писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 9:26 am
Мне понравился АА "Мандарин и Базилик" в парфюмерной версии Forte.
(EDP еще аромат Rosa Rosa вышел)
Более стойкий (само собой) и более густой что ли аромат в отличии от EDT.
Купила и радуюсь)
Достался пробник Мандарин и Базилик. Приятный аромат, но не стойкий и ценник бодрый
Подарили мне на 8 марта 5 пробников от Mon Etoile ( франция)
Буду пробовать все по очереди, что понравится оставлю себе, остальные отдам дочке. Номер 4 оказался мужским - сразу отдала ЛМ.
Сегодня начала с
Аромат в принципе неплохой. Резковат немного, но не слишком приторный и не надоедливый. Раскрывается потом более приятно и вкусно. В принципе можно оставить под настроение, но не совсем мой запах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В конце февраля обновила парфюм, очень впечатлил Bybozo Habibi, ношу каждый день, не надоедает.
Delicate rose оставила флакон, иногда открываю и нюхаю)))
А Pepe Jeano, который похож на вискарь , так и не смогла прикончить. Тяжеловат, редко, на вечерний выход, под настроение прыскаю.
У меня много пробников ожидают своей очереди. Сегодня протестировала Dolce Blue Jasmine от Dolce & Gabbana. Пирамиду не смотрела. Мне пахнет кисло-сладким, свежим и немного мандарином. Мне не понравился.
Некоторые марки предлагают такие услуги. Этично, экологично, выпшикал, можно заново залить со скидкой. Точно у мюглера было. Про диор не в курсе. Вопрос где брать рефилы, или куда идти с пустой тарой.
У Guerlain есть перезаполняемые (у меня Аллегория Форте такая из дьютика), у Диор тоже видела лично в магазинах за рубежом и флаконы, и рефилы к ним, и поясняющую рекламу. Но там отдельные ароматы представлены, не все точно.