Как и чем моем волосы
Модератор: АлёNа
- Lyudmila
Re: Уход за волосами
Девочки, а кто в курсе, сколько стоят услуги трихолога? Я хотела сначала попробовать народными средствами ппробовать. Еще мне советовали ампулы с плацентой. Кто-нибудь пробовал? А то они тоже недешевые...
- gotcha
- FlyBaby

Вот поэтому и надо сначала к врачу) Вы уже сколько потратили на всякие шампуни, которые не помогли? Теперь ещё на ампулы выкинете деньги..Посчитайте сколько стоит приём врача..Если Вы пришли за тем, чтобы Вас успокоили и сказали,что намазавшись луком, всё пройдёт, то одна ситуация..А если Вы хотите себя вылечить, другая..Lyudmila писал(а):Девочки, а кто в курсе, сколько стоят услуги трихолога? Я хотела сначала попробовать народными средствами ппробовать. Еще мне советовали ампулы с плацентой. Кто-нибудь пробовал? А то они тоже недешевые...
Верю в чудеса
- Лиора
- FlyBaby

Горчица простая, в воде кашица получается, но все же частицы имеются...gotcha писал(а):А горчица обычная? У меня такой порошок - он в воде растворяется и ничего застрять не может) Я его развожу в воде 1 ст.ложку горчицы на 0,5 стакана воды)
А многие говорят,что нельзя одним и тем же пользоваться ))
Мне пока больше всего понравилась кефирная маска) Смывала с небольшим количеством горчицы)
Может нельзя одним и тем же пользоваться долго, а вот совет дают тем, кто от шампуней переходит к натур продуктам - выбрать что-то одно и перевожить волосы на вегетарианство
А то пока у меня волосы жирнятся так же, как и при шампунях. даже быстрее от некоторых неудачных попыток. Например, сегодня вымыла волосы приготовленым "шампунем" на желатине, горчице и другом множестве ингридиентов, обещался шампунь для регулирования жирности волос. И хвалили какой он удобный. а мне жутко не понравился! правда, я туда 2 чайных ложки масла добавила
gotcha, а у тебя изменилась жирность волос при переходе на горчицу и все остальное?
Прям такое желание уже попробовать мыть волсоы содой, а то пока чистота волос не долго длится.
Лапландия, а сколько нужно лимонной кислоты на 1,5 литра воды? Поискала в разных местах - конкретно не нашла.
- Lyudmila
Нет, я не хочу, чтобы меня успокаивали. Просто думала, может кто-то столкнулся с такой проблемой. Плюс много нашла рецептов здесь разных. Маску с желтком и медом уже 2 раза делала, только без коньяка. Плюс ополаскивала травами. Волосы стали блестеть немного.gotcha писал(а):
Еще купила в аптеке вит В12, хочу тоже попробовать. Думаю от этих процедур хуже точно не будет. Скажите, а никто не пробовал его просто втирать в кожу головы, а не добавлять в шампунь?
- Lyudmila
Сегодня заказала. Завтра привезут. Не знала раньше, что его и для волос применяют... Кто пользовался, расскажите о эффекте.Gorty писал(а): А вместо мезо купите дарсонваль, очень полезная штука. И для кожи лица хорошо, и от болячек.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Lyudmila, в том-то и дело, что если причина выпадения гормональная, то от такого будет хуже. Если б просто без толку то это одно, а может стать хуже.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- gotcha
- FlyBaby

Я мою волосы через 2 дня на третий) Челку иногда уже на след день) Особенно, когда масло добавляю в шампунь) После масла всегда быстрее грязнятся) Обычными шампунями мыла через день)Лиора писал(а): gotcha, а у тебя изменилась жирность волос при переходе на горчицу и все остальное?И вообще, скажи, ты через сколько дней моешь волосы? Ты про это может уже писала, перечитала тему, не нашла.
![]()
Прям такое желание уже попробовать мыть волсоы содой, а то пока чистота волос не долго длится.Может вообще перейду в качестве основного использования на мыло... Шампуневое.
![]()
Заметила,что дольше всего волосы чистые после горчицы) А вот после очень понравившейся мне кефирной маски надо мыть через день..
Верю в чудеса
- gotcha
- FlyBaby

Lyudmila, не выкидывайте деньги на ветер и обратитесь к врачу. Самолечение не всегда идёт на пользу, даже народными средствами.
Верю в чудеса
- Лиора
- FlyBaby

gotcha, шпасибо 
я хотела мылом Дав сегодня волосы помыть посл неудачного вчерашнего желатинового шампуня. Но в последний момент передумала, и помыла волосы ржаной мукой, не захотелось химией мыть, а в Даве чего только нет.
В общем, после муки волосы опять - чудо! пышные и рассыпаются, немного подзавитые, т.е. волны такие, и даже блестят, чего с моими волосами реедко бывает. Радостно пищу.
я хотела мылом Дав сегодня волосы помыть посл неудачного вчерашнего желатинового шампуня. Но в последний момент передумала, и помыла волосы ржаной мукой, не захотелось химией мыть, а в Даве чего только нет.
В общем, после муки волосы опять - чудо! пышные и рассыпаются, немного подзавитые, т.е. волны такие, и даже блестят, чего с моими волосами реедко бывает. Радостно пищу.
- Мур
- FlyTeen

А как Вы их мукой моете? Просто её водой разводите?Лиора писал(а):помыла волосы ржаной мукой,
Жить! Я обязательно буду жить!
- Лиора
- FlyBaby

Нужно ложки две-три столовых муки развести водой как кашицу, или как сметану. причем не кипятком, а такой не сильно горяей, чтоб она не клейкой стала. Перед мытьем мукой я водой сначала волосы прополаскивю. И втираете в корни волос. Потом в чашечке осталась кашица эта по стенкам. я добавила воды и такую мучную воду ещё сверху полила на волосы
. Моете волосы, мука абсорбирует жир и грязь. Я сегодня в ванной держала 5 минут, пока мылась, а так можно и сразу смыть. сегодня смывала лежа в ванной, все вымылось хорошо, а в прошлый раз, я уже писала, что под проточной водой плохо смыла частички муки, потом вытрясла их чуть из волос, но не проблематично было. 
- Мур
- FlyTeen

Лиора, а может их потом бальзачиком ещё? Запах никакой не остаётся?
- Лиора
- FlyBaby

Мур, вот именно, что никакого запаха псоле ржаной муки вообще нет! Это огромный плюс. Ещё хотела сама про это написать, а тут уже вопрос такой задали
После горчицы пахнет горчицей, после др средств натур - тоже запах есть, а тут все чисто, я ещё духами пользуюсь, когда из дома выхожу, так что у меня волосы совсем только моими духами пахнут.
Бальзамчиком зачем? У тебя волосы в нем нуждаются? Я лично химией теперь совсем пользоваться не хочу, в бальзамах много бяки.
Бальзамчиком зачем? У тебя волосы в нем нуждаются? Я лично химией теперь совсем пользоваться не хочу, в бальзамах много бяки.
- Мур
- FlyTeen

Лиора, буду пробывать мукой! Так интересно стало!) А бальзамчиком я хотела для устранения запаха, если бы он был)