я говорила про одну из етих заколок... черная в самом верху..
Всё для укладки волос
Модератор: АлёNа
- Гамма
- FlyTeen

Девочки, УРА! Вчера купила этот фен ровента с крутящейся щеткой
. Только появился у нас, Маме на 8 марта, сама конечно сразу попробовала - я в восторге
. Себе тоже возьму на днях. Так все просто, рук "хватает", приятно. У меня волосы по лопатки (недавно отрезала 10см, сил уже не было с ними управляться). Сверху снято покороче и у лица градуировка. Так с этим феном эти все лесенки теперь так красиво ложатся
. А сзади длинные волосы - я раньше и не укладывала, ну не загибаются у меня так руки назад, теперь и сзади красивенько все, гладко и концы внутрь завернуты. В длинных волосах щетка не путается, ставлю просто минимальную скорость и нормально. Спасибо всем, кто посоветовал!
Из замеченных недостатков:
- Большой, тяжелый, неудобная толстая ручка, аж пальцы затекают
- Щетки эти металлические и очень сильно нагреваются, почти как плойка, то есть тут надо не переусердствовать, чтоб волосы не попортить.
- И главное нет регулировки температуры или хотя-бы режима - холодный воздух
Poshe4ka, Специально для тебя. Я думаю два фена не понадобится. Этот ровента несмотря на то, что 400В, очень сильно дует, я не ожидала. У меня волосы густые, я предварительно не сушила другим феном. Подула немного этим феном без щеток-насадок, а потом уже со щетками, причем они настолько сильно нагреваются, что недостаток мощности компенсируется высокой температурой.
Из замеченных недостатков:
- Большой, тяжелый, неудобная толстая ручка, аж пальцы затекают
- Щетки эти металлические и очень сильно нагреваются, почти как плойка, то есть тут надо не переусердствовать, чтоб волосы не попортить.
- И главное нет регулировки температуры или хотя-бы режима - холодный воздух
Poshe4ka, Специально для тебя. Я думаю два фена не понадобится. Этот ровента несмотря на то, что 400В, очень сильно дует, я не ожидала. У меня волосы густые, я предварительно не сушила другим феном. Подула немного этим феном без щеток-насадок, а потом уже со щетками, причем они настолько сильно нагреваются, что недостаток мощности компенсируется высокой температурой.
Так, я заинтересовалась этой Ровентой. Но у меня короткая стрижка, дома стандартный набор - фен+круглая щетка, с которыми я не в силах справиться, редко что путное получается
.А тут вчера денюшку подарили, а сегодня эту темку прочитала... Владелицы чудо-ровенты! отзовитесь! Короткую стрижку, точнее челка+макушка, можно ею укладывать? Сходила к зеркалу с линейкой
самые длинные 5 см
. Да, боюсь, что эта радость не для меня
У кого-нибудь есть идеи? Длинные надоели, короткая стрижка очень идет, а вот с укладкой проблемы, когда красотулечка, а когда - совсем наоборот 
Любишь кататься - люби и катайся! 
- mamabluznukov
- FlyTeen

-
Ириша танцующая
- FlyLady

Любишь кататься - люби и катайся! 
- Королевишна
- FlyTeen

кто-то уже писал - хорошая прическа во многом зависит от удачной стрижки, согласна абсолютно:)
у меня уже лет 9 фен "браун", у него было 3 насадки: обычная, пальчики - которыми я сейчас пользуюсь, нечто тарелкообразное - размусорено:)
пальчиковая насадка хорошо поднимает волосы у корней, поскольку волосы немножко вьются, сейчас этого вполне достаточно, а когда волосы были длинные, на концы накручивала крупные бигуди на липучках
кстати, бигуди на липучках медленно, но верно портят волосы))
сейчас у меня короткая стрижка, полгода как, раньше была проблема, чем укладывать волосы возле ушей, чтобы не топорщились - начала короче стричь над и за ушами, височная прядь подлиньше и закладывается за ушко
сушу волосы феном, потом влажными руками моделирую прическу, укладочное средство так и не удалось подобрать
еще покрасила волосы несколько дней назад;) не знаю, в эту ли темку - Лореаль экселлент, довольно хорошая краска, полотенца, наволочки, воротники у блузок остаются первоначально цвета
тон №1, черный чего-то там:)
у меня уже лет 9 фен "браун", у него было 3 насадки: обычная, пальчики - которыми я сейчас пользуюсь, нечто тарелкообразное - размусорено:)
пальчиковая насадка хорошо поднимает волосы у корней, поскольку волосы немножко вьются, сейчас этого вполне достаточно, а когда волосы были длинные, на концы накручивала крупные бигуди на липучках
кстати, бигуди на липучках медленно, но верно портят волосы))
сейчас у меня короткая стрижка, полгода как, раньше была проблема, чем укладывать волосы возле ушей, чтобы не топорщились - начала короче стричь над и за ушами, височная прядь подлиньше и закладывается за ушко
сушу волосы феном, потом влажными руками моделирую прическу, укладочное средство так и не удалось подобрать
еще покрасила волосы несколько дней назад;) не знаю, в эту ли темку - Лореаль экселлент, довольно хорошая краска, полотенца, наволочки, воротники у блузок остаются первоначально цвета
тон №1, черный чего-то там:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Omskju
А я вот вчера купила новый фен - вот такой
Braun CI 1900 DF Creation Satin Ions Называется! Стоит 1400 р. , и старый благополучно размусорила, потому что он был тяжеловат и не удобный!!! :evil:
В магазине долго смотрела на SAtin Pro, но тот, зараза, стоит 2200!!! Жаба - страшное животное! Так что выбрала этот, в нем все, что мне надо, есть, - ионизатор и диффузор, а ватт 1900, мне мощности вполне хватает!!
Вот теперь не нарадуюсь - он у меня нарядный, красивый, бело -бирюзовый. Всем советую!
В магазине долго смотрела на SAtin Pro, но тот, зараза, стоит 2200!!! Жаба - страшное животное! Так что выбрала этот, в нем все, что мне надо, есть, - ионизатор и диффузор, а ватт 1900, мне мощности вполне хватает!!
Вот теперь не нарадуюсь - он у меня нарядный, красивый, бело -бирюзовый. Всем советую!
Счастье неизбежно.
- snegurochka
- FlyTeen

КатринКа,
это такое средство для укладки волос (на вид как паста зубная), плюсы ее в том, что она не склеивает волосы, а именно помогает их уложить, волосы становятся послушными,а не липкими, не сальными, как после лаков, пенок итп.
она бывает разных фирм и размеров, продается в профессиональных магазинах для парикмахеров
это такое средство для укладки волос (на вид как паста зубная), плюсы ее в том, что она не склеивает волосы, а именно помогает их уложить, волосы становятся послушными,а не липкими, не сальными, как после лаков, пенок итп.
она бывает разных фирм и размеров, продается в профессиональных магазинах для парикмахеров
mamabluznukov, хочу тебя поблагодарить за совет насчет фена "Ровента-9000". Сегодня купила и опробировала. Ну просто классно получилось волосы уложить, хотя к нему приспособиться надо, но оно того стоит. У меня волосы густые и никогда не хватало терпения до конца укладку довести, а сегодня просто как из парикмахерской.
И он мощный, может хорошо высушивать и без насадок.
Большое спасибо!
Большое спасибо!