Нати, еще нюанс
Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
Marlene, я кстати как пользователь в свое время и зинерита и базирона, скажу что мне больше понравился Ьазирон, и эффект от него лучше. Зинерит- антибиотик, поэтому по-любому при длительном использовании может возникнуть устойчивость бактерий к нему, или они могут быть изначально не чувствительны..это конечно чисто теоритически, тут точнее дерматолог скажет.
Нати, еще нюанс
Зинерит он горький и ложиться на лицо как бы пленкой не особо заметно ,но у подостка в период полового созревания, когда интерес к своей внешности повышен и всякие там первые поцелуи (а у кого-то и не первые) это может стать причиной отказа от использования до того как он окажет эффект, так что я скорее за базирон. Хорошее и проверенное средство, действительно помогает.
Нати, еще нюанс
Улыбка - лучший макияж!
-
Koshe4ka
- Sulamita
- FlyLady

El_Tango, гель с бадягой это Бадяга-форте. Косметическое средство
Гель от синяков, пигментных и застойных пятен. Убирает пятна на лице, выравнивает цвет. Действует за счет перемолотой пресноводной губки - бадяги.
Иголочки покалывают кожу, вызывая прилив крови к коже и стимулируя ее работу, плюс вещества полезные в бадяге есть.
Препарат уже готовый. Не надо разводить и что-то добавлять (бывает в продаже и сухая бадяга)
В этом, помимо гелевой основы добавлены экстракты трав.
Производители разные.
Продается в аптеках.
Мне нравится.
А вот гель с вытяжкой бадяги "бадяга 911" меня разочаровал. И он лишен основного компонента, производящего на коже должный эффект - эти самые иголочки бадяги, стимулирующие своим раздражением кожу.
От иголок на коже покалывание, даже спустя несколько часов после смывания, но эффект...
эффект. Несравненно выше.
Гель от синяков, пигментных и застойных пятен. Убирает пятна на лице, выравнивает цвет. Действует за счет перемолотой пресноводной губки - бадяги.
Иголочки покалывают кожу, вызывая прилив крови к коже и стимулируя ее работу, плюс вещества полезные в бадяге есть.
Препарат уже готовый. Не надо разводить и что-то добавлять (бывает в продаже и сухая бадяга)
В этом, помимо гелевой основы добавлены экстракты трав.
Производители разные.
Продается в аптеках.
Мне нравится.
А вот гель с вытяжкой бадяги "бадяга 911" меня разочаровал. И он лишен основного компонента, производящего на коже должный эффект - эти самые иголочки бадяги, стимулирующие своим раздражением кожу.
От иголок на коже покалывание, даже спустя несколько часов после смывания, но эффект...
Хорошо там, где я есть.
-
Angellina
-
Aika
У меня кожа забастовала. Кроме мелких прыщичков, которые присушиваются или выдавливаются,
стали появляться прыщики покрупнее... не огромные, но такие ощущаемые бугорки. Хочется их сковырнуть (ну есть у меня дурная привычка), а в них/под ними нет ничего выковыриваемого. Кожа сдирается и все. 1-5 штук таких могут быть одновременно, на щеках и в сторону шеи.
Что это может быть и что с ними делать? Могут быть гормональные таблетки виноваты? Косметика какая-нибудь?
К слову, и маленьких прыщичков больше чем обычно. Расту?
Что это может быть и что с ними делать? Могут быть гормональные таблетки виноваты? Косметика какая-нибудь?
К слову, и маленьких прыщичков больше чем обычно. Расту?
-
Aika
-
Koshe4ka
-
Angellina
-
Angellina