Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Nikanti

Сообщение Nikanti »

tatuana, Виши это просто супер. Если с кожей какая-то проблема - ничто не справится с ней лучше чем Виши! Дорого, конечно, но я все равно стараюсь покупать хотя бы самое необходимое. У меня проблемная кожа раньше была и ничего не помогало, пока не попробовала их Нормадерм.
Бог есть Любовь
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Nikanti, а я слышала, что эффект от косметики Виши сохраняется только на период использования. как только перестаешь пользоваться - снова все вылазит. А еще - тут одна женщина советовала (сама не пробовала) косметику произведенную в Польше по технологии Виши (Виши якобы даже судились с этой фирмой), называется Океаник (торговый знак "АА"). Вот так. Знаю, что многие пробовали - нравилось.
Lepestok, про косметику масс-маркета имеется в виде - доступную? я вот например себе даже Пупа позволить не могу :oops:
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

Првет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравяться кремы "Чёрный жемчуг" :oops: Может и не пристижно ,конечно, но мне подходит :D
И румяна я у них пробовала-вполн6е впечатляют..............
Я - женщина и значит я - Богиня
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Ангелёнок, Я знаю много людей, которым эта косметика нравится. Вообще - если подходит - замечательно. У меня например от Орифлейма все лицо пятнами покрылось, а вот ИвРоше потихоньку - вроде подходит. Возможности особой выбирать нету, поэтому заказываю по каталогу.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

mokeyka,
А я тож иногда ИвРоше пользуюсь, только в магазине покупаю.......качественная косметика,ничего не скажешь......И мужские запахи мне оч.нравятся у Ив :D Роше
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Ангелёнок, кстати, о "Черном Жемчуге". У них был такой крем для век, зелененький, легкий. Сейчас он есть или нет? Они как-то упаковку поменяли, я никак не могу въехать, где что теперь.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

КатринКа,
Ну не знаю....какой именно ты крем имеешь в виду-у них очень много разных появилось...........
Я ллично пользуюсь кремом для век в беленькой такой маленькой баночке-достаточно лёгкий и быстро впитывается..........и сам крем тоже беленький :lol:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Ангелёнок, да они все для век-то по объему одинаковые! Есть только вот лифтинг(моей маман нравится), основной Уход, еще какие-то. А как та серия раньше называлась, я не помню. Разве что купить все, какие есть и повскрывать... :fkr: Авось найдется..или не найдется... :)
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

я полный клиент Мэри Кэй, все заходя в мой дом смотрят на полочку в прихожей и удивляются количеству,а я смеюсь,потому что это даже не 10процентов. Вся линия которая есть у меня для себя любимой открыта.А по совету какойто флаюшки я даже ванну после душа оставшейся пеной от геля для душа за 22уе мою,блестит нечего делать,а кожа как у младенца,нежная неэжная и гладкая гладкая.В общем я свою марку нашла и довольна как слон.10 лет только ей пользуюсь
Для рук,для ног,для лица,для тела,декоративкой,духами,и для души
Бог любит нас
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

КатринКа,
Ага....давай-о результатах сообщить не забудь....
Девочки!!!!!!!!! Волосы теряю-подскажите какое-ни-дь средство...подешевше... :oops:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ангелёнок, здесь смотри.
Если мне хочется - сбудется!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

mokeyka писал(а):Nikanti
Lepestok, про косметику масс-маркета имеется в виде - доступную? я вот например себе даже Пупа позволить не могу :oops:
Не-а, это термины: косметика , относящаяся к масс-маркету и косметика класса люкс.Пупа относится к масс-маркету.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

Вера, Спасибочкиииииииииииииииии..... :hug:
Посмотрела, записала.............. :o
Мож поможет))))))))))))))) :roll:
А то всенда безумно густые были волосы и смотрю шевелюра тает.............
китя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение китя »

Ой !!! Дорогие флаюшки.Я тут прочитала как хвалят ВИШИ ,возможно некоторым и подходит.Но будьте осторожны.Мне то же посоветовали.Я накупила.....и была просто в ужасе.После нескольких дней применения такое с кожей было.Муж сказал - зато я теперь знаю ,какая ты будешь в 50 лет.Вечером привез полную линия Исти Лаудер ( я ей раньше пользовалась ).Почти месяц приводила себе в привычное состояние ,после этого боюсь экспериментировать.Знаю что косметика не из дешевых ,но она того стоит.Может стоит намекнуть близким на ДР или 8 марта, Новых год ну или День влюбленных и она ваша.Всем желаю быть неотразимыми. :wink: :wink: :wink:
я белая и пушистая
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

китя, эсти лаудер дороже Виши?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»