Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- mokeyka
- FlyTeen

Nikanti, а я слышала, что эффект от косметики Виши сохраняется только на период использования. как только перестаешь пользоваться - снова все вылазит. А еще - тут одна женщина советовала (сама не пробовала) косметику произведенную в Польше по технологии Виши (Виши якобы даже судились с этой фирмой), называется Океаник (торговый знак "АА"). Вот так. Знаю, что многие пробовали - нравилось.
Lepestok, про косметику масс-маркета имеется в виде - доступную? я вот например себе даже Пупа позволить не могу
Lepestok, про косметику масс-маркета имеется в виде - доступную? я вот например себе даже Пупа позволить не могу
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Ангелёнок
- mokeyka
- FlyTeen

Ангелёнок, Я знаю много людей, которым эта косметика нравится. Вообще - если подходит - замечательно. У меня например от Орифлейма все лицо пятнами покрылось, а вот ИвРоше потихоньку - вроде подходит. Возможности особой выбирать нету, поэтому заказываю по каталогу.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Ангелёнок
- Ангелёнок
- КатринКа
- FlyTeen

Ангелёнок, да они все для век-то по объему одинаковые! Есть только вот лифтинг(моей маман нравится), основной Уход, еще какие-то. А как та серия раньше называлась, я не помню. Разве что купить все, какие есть и повскрывать...
Авось найдется..или не найдется... 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- svttlana
- FlyBaby

я полный клиент Мэри Кэй, все заходя в мой дом смотрят на полочку в прихожей и удивляются количеству,а я смеюсь,потому что это даже не 10процентов. Вся линия которая есть у меня для себя любимой открыта.А по совету какойто флаюшки я даже ванну после душа оставшейся пеной от геля для душа за 22уе мою,блестит нечего делать,а кожа как у младенца,нежная неэжная и гладкая гладкая.В общем я свою марку нашла и довольна как слон.10 лет только ей пользуюсь
Для рук,для ног,для лица,для тела,декоративкой,духами,и для души
Для рук,для ног,для лица,для тела,декоративкой,духами,и для души
Бог любит нас
- Ангелёнок
- Ангелёнок
-
китя
- FlyBaby

Ой !!! Дорогие флаюшки.Я тут прочитала как хвалят ВИШИ ,возможно некоторым и подходит.Но будьте осторожны.Мне то же посоветовали.Я накупила.....и была просто в ужасе.После нескольких дней применения такое с кожей было.Муж сказал - зато я теперь знаю ,какая ты будешь в 50 лет.Вечером привез полную линия Исти Лаудер ( я ей раньше пользовалась ).Почти месяц приводила себе в привычное состояние ,после этого боюсь экспериментировать.Знаю что косметика не из дешевых ,но она того стоит.Может стоит намекнуть близким на ДР или 8 марта, Новых год ну или День влюбленных и она ваша.Всем желаю быть неотразимыми.

я белая и пушистая