Минеральная косметика
Модератор: АлёNа
Re: Минеральная косметика
Lepestok, конечно!!! Очень понравилось. Все жду свою посылку с косметикой. Никак не дождусь. Почтовый сайт у меня самый посещаемый. Кстати не верила в то, что такое хорошее покрытие у минеральной основы, а попробовала и действительно. Особенно сейчас зимой у меня кожа сохнет и мерзнет, и часто появляются высыпания какие-то или даже точки всякие красные, а если тоналку с пудрой наносить, то видно на лице... короче не очень... а эта основа все хорошо покрывает, незаметная. Буду еще заказывать. Единственный минус - темные круги под глазами маскирует не очень, а корректор пока не пришел. Но тут напрашивается простое решение: Больше спать и меньше работать 
Улыбка - лучший макияж!
- Lepestok
- FlyTeen

А у меня минеральные корректоры так и не прижились. Делаю так: кистью для корректора наношу основу под глаза , а потом еще один слой, когда основу наношу на все лицо.Kosulya писал(а):Lepestok, конечно!!! Очень понравилось. Все жду свою посылку с косметикой. Никак не дождусь. Почтовый сайт у меня самый посещаемый. Кстати не верила в то, что такое хорошее покрытие у минеральной основы, а попробовала и действительно. Особенно сейчас зимой у меня кожа сохнет и мерзнет, и часто появляются высыпания какие-то или даже точки всякие красные, а если тоналку с пудрой наносить, то видно на лице... короче не очень... а эта основа все хорошо покрывает, незаметная. Буду еще заказывать. Единственный минус - темные круги под глазами маскирует не очень, а корректор пока не пришел. Но тут напрашивается простое решение: Больше спать и меньше работать
Быть несчастным - плохой способ тратить время
А я получила посылку!!!
Классно! Тени, румяна, корректоры, пробники всякие, вуаль. Уже попробовала. Легло все очень хорошо на кожу, на не было возможности затестить на целый день. Завтра на работу накрашусь буду смотреть, как будет вести себя. Попробовала корректор - зеленый действительно хорошо маскирует всякие красные пятнышки. Во общем буду еще заказывать. А про основу консилерной кистью я не догадалась, ведь это действительно выход.
Улыбка - лучший макияж!
-
Klipsa
Девочки, хочу поднять тему.
Ну как у Вас впечатления? Особенно у тех, кто пользуется несколько лет или уже перешли на что-нибудь другое?
Читала информацию про вредность диоксида титана, который присутствует в этой косметике. Что вы на этот счет думаете?
Ну как у Вас впечатления? Особенно у тех, кто пользуется несколько лет или уже перешли на что-нибудь другое?
Читала информацию про вредность диоксида титана, который присутствует в этой косметике. Что вы на этот счет думаете?
- Tvk
- FlyTeen

Стала обладательницей МК от jane iredale. Купила набор кистей, базу - анти - блеск, пудру матирующую рассыпчатую, корректор, румяна, тушь. От приобретения вуали отговорила консультант, ссылаясь на то, что она нужна только для придания коже свечения. Что сказать? Или я что-то не так делаю, или не подходит мне МК. Проблема в том, что через 3 -4 часа кожа начинает блестеть (может сало проступает, может под косметикой кожа потеет). Не приятно как-то. Уважаемые знатоки подскажите,пожалуйста, может вуаль прикупить?
Я несколько лет еще не пользуюсь, но пол года регулярно. Мои впечатления самые что ни на есть замечательные. К обычной косметике возвращаться не хочется. У меня наоборот под этой косметикой ничего не потеет и блеска не появляется. Хотя раньше бывали с этим проблемы. ЛМ мой любит когда, я накрашена, но это не бросается в глаза. С обычной косметикой мне такое не удавалось, а с минералкой запросто.
Может тебе сама марка не подходит, отсюда и блеск? А может наносишь неправильно?
про диоксид титана - это же SPF фактор, он содержится во многих кремах и является физическим УФ-фильтром, а они не проникают в кожу и не вступают во взаимодействие с ней. Так что думаю, что слухи о вреде этого вещества сильно преувеличены.
Может тебе сама марка не подходит, отсюда и блеск? А может наносишь неправильно?
про диоксид титана - это же SPF фактор, он содержится во многих кремах и является физическим УФ-фильтром, а они не проникают в кожу и не вступают во взаимодействие с ней. Так что думаю, что слухи о вреде этого вещества сильно преувеличены.
Улыбка - лучший макияж!
- Масик
- FlyTeen

девушки сейчас лазила по ебею, там тоже продается минеральная косметика. И есть по ценам ниже, чем в интернет магазинах. Например фирма cristal coast или smoky mountain . Есть на них какие нибудь отзывы?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
- Масик
- FlyTeen

Что то тема совсем заглохла. Ни кто не пользуется?
Я недавно обнаружила баночку основы и снова начала ей пользоваться.
Я недавно обнаружила баночку основы и снова начала ей пользоваться.
8
- Lepestok
- FlyTeen

Пользуемся.
Мне тут летом дарили очень хороший жидкий тональный крем. Я им честно попользовалась несколько раз, оценила его по достоинству и ... отложила в сторону. Продолжаю пользоваться минеральной основой. Скоро закончится последняя баночка, и я буду покупать еще.
Заметила за собой, что мне лениво наносить тональный крем спонжем и ты пы, эту основу наносить более приятно: махнула кистью уже не глядя ( за столько лет наловчилась!) ,и красивая!
Мне тут летом дарили очень хороший жидкий тональный крем. Я им честно попользовалась несколько раз, оценила его по достоинству и ... отложила в сторону. Продолжаю пользоваться минеральной основой. Скоро закончится последняя баночка, и я буду покупать еще.
Заметила за собой, что мне лениво наносить тональный крем спонжем и ты пы, эту основу наносить более приятно: махнула кистью уже не глядя ( за столько лет наловчилась!) ,и красивая!
- Масик
- FlyTeen

я вот тональником пользоваться не могу, ощущение, что на лице маска. А минералы такого ощущения не дают.
Lepestok, а в какой фирме заказывать будете основу?
Lepestok, а в какой фирме заказывать будете основу?
8
- Lepestok
- FlyTeen

Я буду все же традиционалисткой - буду покупать либо I.d., либо Jane Iredale. Еще с удовольствием заказала бы Meow (Мяу-минералы), но пока нет карты , поэтому чисто технически это неосуществимо.
Шепотом
Что-то мне остальные марки не очень нра...
Шепотом
Что-то мне остальные марки не очень нра...
- Lepestok
- FlyTeen

А какая марка? Очень интересно узнать отзыв.Масик писал(а):Я недавно обнаружила баночку основы и снова начала ей пользоваться.
-
Марин
Кто-нибудь пользовался Lumiere? Поделитесь, пож, впечатлениями.
И еще, кто опытный, а как и чем снимают эту косметику?
И еще, кто опытный, а как и чем снимают эту косметику?
- Масик
- FlyTeen

основа monave у меня. еще успела попробовать оушенмист и силк нэйчуралс и сигнатурминерал
8
-
Марис
Девушки, никто случайна не знает минеральную косметику Isadora, можно где-то в Москве приобрести?
Lepestok, а я ID и Jane Iredale в ЦУМе продаются? Какой порядок цен, например, основа под макияж? Качество лучше MAC?
Lepestok, а я ID и Jane Iredale в ЦУМе продаются? Какой порядок цен, например, основа под макияж? Качество лучше MAC?