Nelli, огромное спасибо за совет. Использую уже три дня, тушь стала намного лучше, комочков почти не осталось.Nelli писал(а):Девочки, я к вам со свежим, хорошим советом пришла.
Оказывается, вполне реально продлить жизнь туши для ресниц и без того, чтобы чем- то её разводить!
Сначала я испытала это на своей туши, теперь рассказываю.
Моя тушь для ресниц начала засыхать и ложится на реснички комочками и я очень вовремя нарвалась на такой совет:
Прежде, чем закрутить тушь, выдохните в неё воздух и быстренько закрутите. Тушь останется благодаря этому до самого конца свежей. Только делать это надо после КАЖДОГО пользования.
Да, так и есть! С первого- второго раза эффекта не видно, но делая так постоянно (а крашусь я каждый день) моя тушь стала снова свежей, без комочков! Вот так экономия!
Кстати, то же самое советуют делать с лаком для ногтей. Накрасили ногти, выдохнули в бутылёк, быстро закрутили.
Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- LadyWinter
- Загогулина
- Rian
- FlyTeen

Я лет в 17 пользовалась репейным маслом каждое утро и вечер... После месяца реснички заметно улучшились и стали "многорядными" (Они у меня всегда не в одну линию росли, но тут просто укрепились)... потом забросила.
Недавно пыталась возобновить (я тоже все время вымывала футляр от старой туши и заливала ткда шприцом масло). Но полохо - масло надо хранить в холодильнике. Если так - все время забываешь пользоваться, если с собой носить и в косметичке держать- масло прогоркает и щипет глазки...
Так что щас не пользуюсь. Попробую бальзам поискать...
А декоративной почти не пользуюсь - обычно те, что дарили.... Правда перед свадьбой специально какую-то покупала, но не помню как называется
. Счас ее домазываю.
Недавно пыталась возобновить (я тоже все время вымывала футляр от старой туши и заливала ткда шприцом масло). Но полохо - масло надо хранить в холодильнике. Если так - все время забываешь пользоваться, если с собой носить и в косметичке держать- масло прогоркает и щипет глазки...
Так что щас не пользуюсь. Попробую бальзам поискать...
А декоративной почти не пользуюсь - обычно те, что дарили.... Правда перед свадьбой специально какую-то покупала, но не помню как называется
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Nelli
- FlyLady

Дина+... не слышала. Ну ладно, у меня пока ещё свой бальзам есть, а то жадная слишком, всё мне дайте.
Натали, как говорят, что ресницы меняются в течении 8-и недель так, кажется? Значит, только потом будет виден результат. Желаю, чтобы помогло, красивое ещё красивей сделало!
Натали, как говорят, что ресницы меняются в течении 8-и недель так, кажется? Значит, только потом будет виден результат. Желаю, чтобы помогло, красивое ещё красивей сделало!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- legallyblonde
- kessylee
-
НаталияТ
Тущь для ресниц
А мне очень нравиться тушь LANCOME - любая. Правда при первом, втором использовании новой туши может не понравиться, т.к. кажется слишком густой, но потом все в порядке (незнаю, может связано с попаданием воздуха), не сохнет. Пользуюсь уже много лет. А по правилам, тушью нельзя пользоваться больше трех месяцев, т.к. заводятся микробы.