Эпиляция
Модератор: АлёNа
- sunnie_love
-
Патимат
Эпиляцию,я считаю только в салоне можно делать.Там человек который эти луковицы изодня в день многие годы видит и тут ты-пытаешься что-то в себя воткнуть и ток пропустить.НЕт только в салоне!Причем у хорошего мастера больней чем у плохого. Фотоэпиляция это может быть для не очень пушистых?Моя сестра делала-делала и фото и лазер-пришлось все равно электро делать.Так что счас самое время-что б к лету успеть.
- Лерик
- FlyBaby

Ой девочки! Почитала я все ваши сообщения, тож эпилятор дома без дела валяется, я только на коробку посмотрю меня аж в брожь бросает, очень больно мне
А у меня еще вот какая проблема - я белокожая блондинка и волосы в принципе светлые, но оч. густые и толстые, и еще у меня на пояснице такой шикарный пушок (я на него внимания не особо обращала) пока мой МЧ мне не сказанул - ой так прикольно, волосы на спине у девушки :evil: обидно было. Пойду сегодня возьму себя в руки и начну болезненную процедуру брррр
а с поясницей чего делать не знаю...руки не достанут
а с поясницей чего делать не знаю...руки не достанут
I have a dream...
- Лерик
- FlyBaby

- sunnie_love
-
Патимат
-
Патимат
- Svelena
девочки, спасите я в панике,
только что сдела эпиляцию восковыми полосками в области бекини (в первый раз), ... ладно что боль несусветная, у меня вся салфетка для удаления воска с кожи, покрылась кровью.... цвет кожи оранжевый........ даже при удалении полоска забрызгалась кровью....................................
это нормально??? помогите, успокойте...
Последний раз редактировалось Svelena Сб фев 17, 2007 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.