Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Florena

Сообщение Florena »

китя, tatuana, девочки, тут все зависит именно от кожи - что она воспринимает, а что - нет...
набираю обороты!
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Поморочка, ну не знаю! Мне кажется, что если крем подороже, то и спросу с него больше. Должен быть лучше! На собственном опыте испробывала! :P
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

девушки, у меня появился вопрос- косметика фирмы faberlic хорошая? мне там пиллинги приглянулись и дермобразия, кто-нибудь пробовал? поделитесь пож. опытом!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

про пилинги не знаю,а дермобразию лучше подороже - если у препарата кристаллы не правильной формы это может привести к травмированию кожи изза чего могут вылезти капиляры,да и просто нарушения в работе кожи. к дермобразии обязательно должна быть регенирирующая сыворотка,делать процедуру только на ночь и на следующий день пользоваться средствами с солнцезащитными фильтрами.
все реально!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

tatuana, Лаудер дороже. Но вобще-вобще антиаллиргенным его это не делает :roll:
китя, советуют перед использование крем пробовать на внутренней стороне руки, возле локтя. Чтобы на аллергию посмотреть. А вот "накупать" нежелательно - потом не разберешься на что аллергия пошла. Бывает, что одной и то й же фирмы на одно средство нормально, а на другое - аллергик. Лучше постипенно использовать, да и выкидывать потом меньше :wink:
Ну нету, нету вобще безаллергичных средств. Даже воздух и то не всем сейчас подходит :cry:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
китя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение китя »

Evgenika, дело не в аллергии.Никакой сыпи или покраснения просто по всему лицу жуткие морщины особенно под глазами.УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow:
я белая и пушистая
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А кому нравиться Мэри Кей? Слышала, что хорошая косметика. На самом деле она стоит своих денег?
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

tatuana, мне нравится
Бог любит нас
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Елена Гарева, спасибо за ответ! я подумаю про дермобразию.
а сама косметика этой фирмы хорошая? стоит на нее деньги тратить или нет? :?

tatuana, у меня тушь для ресниц этой фирмы. очень нравится. а про крема слышала от подруги, что очень хорошие.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

китя, алергии разные бывают. Это не всегда сыпь и раздражение. Вот у меня на одно средство вобще синюшность пошла, как у мертвяка.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Fanny

Сообщение Fanny »

Обожаю Клиник, крем и сыворотка от обезвоживания меня просто спасла, а самое главное - эффект постоянный, даже если закончилось средство!
А какая у них выравнивающая база под тональник, просто сказка! Надо разориться опять
Ланком - ну лучше скраба для себя не могу найти, а еще смывка для глаз и лица
Пудра только Шисейдо, трехцветная, единственная, которая тон в тон с моей кожей, и не сушит
Тональник уже третий год покупаю Живаньши, увлажняет прекрасно и держиться хорошо

Туши пробовала разные, остановилась сейчас на Лореалевской

Тени, на мой взгляд, можно и недорогие покупать, дорогие мне не понравились, которые класса люкс, Руби Роуз рулит :lol:
Блески для губ ,опять же, нравяться и дорогие и не очень, главное для меня цвет найти, помниться у Пупы был шикарный блеск в баночках в виде пчелки, только больше не выпускают, а цвет для меня просто идеальный

А для тела очень нра линия в оранжевых баночках, Фитнесс что ли, стоит совсем недорого, а эффект ничуть не хуже люксовских марок

Шампунек только Дав, так как волос хороший, спасибо генам, никакие маски и бальзами не покупаю, а дорогие в основном направлены на лечение и восстановление, мне это не нужно, только что бы хорошо мыл

А умываться люблю детским мылом, хотя говорят вредно

Если честно, мое мнение, на коже экономить нельзя, можно кофточку подешевле купить, не переношу кремов, тональников и пудр мас-марок и дешевле, когда нет денег, можно и подождать с покупкой, благо дорогие крема дают достаточно долгий эффект
Не "идут" у меня недорогие марки кремов для лица, вот хоть ты тресни, кожа стягивается или прыщи появляются на сухой коже!!!! Или помниться от Гаренье чесаться начала

Искренне завидую людям, с НОРМАЛЬНОЙ кожей лица, которым не надо дорогих кремиков, пудр, и тональников
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Я люблю "Мэри Кэй"! Открыла её для себя 2 месяца назад, подошло ВСЁ, довольна, как слон. Сейчас наметила в планы набор для обновления кожи (дермабразия и успокаивающая сыворотка), тем более осень настаёт, солнышко уже не такое активное.
Дороже ничего не пробовала, дешевле-однозначно моя кожа не очень любит.
Духи должны быть дорогими, но пользоваться ими нужно умеренно, а то как-то ненормально выходит: дамы уже не видно, зато её "нюхно" :D
Юка

Сообщение Юка »

Девочки! Нужна ваша помощь! Буду рада любому совету.... А нужно вот что! Гель с блестками для тела и лица, чтобы мерцание было видно со сцены!!!!!!!! Желательно масс маркет!!! Подскажите название фирмы и преимущества!!!!! Заранее благодарна!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Юка писал(а):Девочки! Нужна ваша помощь! Буду рада любому совету.... А нужно вот что! Гель с блестками для тела и лица, чтобы мерцание было видно со сцены!!!!!!!! Желательно масс маркет!!! Подскажите название фирмы и преимущества!!!!! Заранее благодарна!
Я бы купила массажную плитку Лаш Буги-Вуги или Светлячок (золотые блестки и сиреневые).Масло быстро впитается, а блестки очень хорошо "приклеятся". Советую плитки, так как, по-моему, от кремов с блестками больше эффект свечения, блестки там микро-размера. В этих плитках же полноценные блестки. Для сцены-самое то! :flying:
Я бы выбрала плитку с сиреневыми блестками. :slastena:
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

А если уж совсем масс : видела в продаже Флер- гель с блестками, такой флакон с роликом. Но честно гря, сползут, наверно, все эти гели. Я бы все-таки Лаш.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»