Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
-
Елена Гарева
про пилинги не знаю,а дермобразию лучше подороже - если у препарата кристаллы не правильной формы это может привести к травмированию кожи изза чего могут вылезти капиляры,да и просто нарушения в работе кожи. к дермобразии обязательно должна быть регенирирующая сыворотка,делать процедуру только на ночь и на следующий день пользоваться средствами с солнцезащитными фильтрами.
все реально!
- Evgenika
- FlyLady

tatuana, Лаудер дороже. Но вобще-вобще антиаллиргенным его это не делает
китя, советуют перед использование крем пробовать на внутренней стороне руки, возле локтя. Чтобы на аллергию посмотреть. А вот "накупать" нежелательно - потом не разберешься на что аллергия пошла. Бывает, что одной и то й же фирмы на одно средство нормально, а на другое - аллергик. Лучше постипенно использовать, да и выкидывать потом меньше
Ну нету, нету вобще безаллергичных средств. Даже воздух и то не всем сейчас подходит
китя, советуют перед использование крем пробовать на внутренней стороне руки, возле локтя. Чтобы на аллергию посмотреть. А вот "накупать" нежелательно - потом не разберешься на что аллергия пошла. Бывает, что одной и то й же фирмы на одно средство нормально, а на другое - аллергик. Лучше постипенно использовать, да и выкидывать потом меньше
Ну нету, нету вобще безаллергичных средств. Даже воздух и то не всем сейчас подходит
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Fanny
Обожаю Клиник, крем и сыворотка от обезвоживания меня просто спасла, а самое главное - эффект постоянный, даже если закончилось средство!
А какая у них выравнивающая база под тональник, просто сказка! Надо разориться опять
Ланком - ну лучше скраба для себя не могу найти, а еще смывка для глаз и лица
Пудра только Шисейдо, трехцветная, единственная, которая тон в тон с моей кожей, и не сушит
Тональник уже третий год покупаю Живаньши, увлажняет прекрасно и держиться хорошо
Туши пробовала разные, остановилась сейчас на Лореалевской
Тени, на мой взгляд, можно и недорогие покупать, дорогие мне не понравились, которые класса люкс, Руби Роуз рулит
Блески для губ ,опять же, нравяться и дорогие и не очень, главное для меня цвет найти, помниться у Пупы был шикарный блеск в баночках в виде пчелки, только больше не выпускают, а цвет для меня просто идеальный
А для тела очень нра линия в оранжевых баночках, Фитнесс что ли, стоит совсем недорого, а эффект ничуть не хуже люксовских марок
Шампунек только Дав, так как волос хороший, спасибо генам, никакие маски и бальзами не покупаю, а дорогие в основном направлены на лечение и восстановление, мне это не нужно, только что бы хорошо мыл
А умываться люблю детским мылом, хотя говорят вредно
Если честно, мое мнение, на коже экономить нельзя, можно кофточку подешевле купить, не переношу кремов, тональников и пудр мас-марок и дешевле, когда нет денег, можно и подождать с покупкой, благо дорогие крема дают достаточно долгий эффект
Не "идут" у меня недорогие марки кремов для лица, вот хоть ты тресни, кожа стягивается или прыщи появляются на сухой коже!!!! Или помниться от Гаренье чесаться начала
Искренне завидую людям, с НОРМАЛЬНОЙ кожей лица, которым не надо дорогих кремиков, пудр, и тональников
А какая у них выравнивающая база под тональник, просто сказка! Надо разориться опять
Ланком - ну лучше скраба для себя не могу найти, а еще смывка для глаз и лица
Пудра только Шисейдо, трехцветная, единственная, которая тон в тон с моей кожей, и не сушит
Тональник уже третий год покупаю Живаньши, увлажняет прекрасно и держиться хорошо
Туши пробовала разные, остановилась сейчас на Лореалевской
Тени, на мой взгляд, можно и недорогие покупать, дорогие мне не понравились, которые класса люкс, Руби Роуз рулит
Блески для губ ,опять же, нравяться и дорогие и не очень, главное для меня цвет найти, помниться у Пупы был шикарный блеск в баночках в виде пчелки, только больше не выпускают, а цвет для меня просто идеальный
А для тела очень нра линия в оранжевых баночках, Фитнесс что ли, стоит совсем недорого, а эффект ничуть не хуже люксовских марок
Шампунек только Дав, так как волос хороший, спасибо генам, никакие маски и бальзами не покупаю, а дорогие в основном направлены на лечение и восстановление, мне это не нужно, только что бы хорошо мыл
А умываться люблю детским мылом, хотя говорят вредно
Если честно, мое мнение, на коже экономить нельзя, можно кофточку подешевле купить, не переношу кремов, тональников и пудр мас-марок и дешевле, когда нет денег, можно и подождать с покупкой, благо дорогие крема дают достаточно долгий эффект
Не "идут" у меня недорогие марки кремов для лица, вот хоть ты тресни, кожа стягивается или прыщи появляются на сухой коже!!!! Или помниться от Гаренье чесаться начала
Искренне завидую людям, с НОРМАЛЬНОЙ кожей лица, которым не надо дорогих кремиков, пудр, и тональников
- Грейс
- FlyBaby

Я люблю "Мэри Кэй"! Открыла её для себя 2 месяца назад, подошло ВСЁ, довольна, как слон. Сейчас наметила в планы набор для обновления кожи (дермабразия и успокаивающая сыворотка), тем более осень настаёт, солнышко уже не такое активное.
Дороже ничего не пробовала, дешевле-однозначно моя кожа не очень любит.
Духи должны быть дорогими, но пользоваться ими нужно умеренно, а то как-то ненормально выходит: дамы уже не видно, зато её "нюхно"
Дороже ничего не пробовала, дешевле-однозначно моя кожа не очень любит.
Духи должны быть дорогими, но пользоваться ими нужно умеренно, а то как-то ненормально выходит: дамы уже не видно, зато её "нюхно"
-
Юка
- Lepestok
- FlyTeen

Я бы купила массажную плитку Лаш Буги-Вуги или Светлячок (золотые блестки и сиреневые).Масло быстро впитается, а блестки очень хорошо "приклеятся". Советую плитки, так как, по-моему, от кремов с блестками больше эффект свечения, блестки там микро-размера. В этих плитках же полноценные блестки. Для сцены-самое то!Юка писал(а):Девочки! Нужна ваша помощь! Буду рада любому совету.... А нужно вот что! Гель с блестками для тела и лица, чтобы мерцание было видно со сцены!!!!!!!! Желательно масс маркет!!! Подскажите название фирмы и преимущества!!!!! Заранее благодарна!
Я бы выбрала плитку с сиреневыми блестками.
Быть несчастным - плохой способ тратить время