Ну, на одеколоны не знаюНа мужские одеколоны такая же реакция?
Еще вспомнила. Нравилась "NOA" (от Кашарель, по-моему), но... через 2 недели отдала сестре и....она в него влюбилась так, что потом 2 года душилась только ими. Во как!!!
Модератор: АлёNа

Ну, на одеколоны не знаюНа мужские одеколоны такая же реакция?

Не-а, это не подходит точно!!1 Сестра уже "впихивала"от LANCOME "Trezor", Amarige от Givenchy
Этот хАчу уже с весны понюхатьRock´n Rose от Valentino.
А к этому в студенчестве принюхивалась... Что-то не то. Кто знает, может сейчас "организм примет"???BabyDoll от YSL

с запахом пыли люди часто путают аромат мускуса. Иногда и покруче отзывы услышать можно, что пахнет грязным телом или сексом.Лялечк@ писал(а): Запах пыли это круто

Nelli, слухай!!! А вот мой последний аромат "ангел или демон" от Живенши - прям пудровый!!! И я тащилась!!!пахнет (в упрощённом варианте) пудрой.
Может действительно пора заканчивать искать свежесть и легкость, а начать принюхиваться уже к другой категории?!?! Спасибо!!!Слышшшь, может, у тебя просто направление ароматов меняется?
Ой, я стесняюсь подходить с бумажками и пакетикамиNelli писал(а):Лялечк@, ну, до эксперта мне как до луны пешком.![]()
Если будешь агентов тестировать, то не на руку, пожалуйста! Они очень резкие сначала!
Могу советик дать. Сама всё так хочу сделать, да вечно забываю подготовить. Нарежь дома лисочков с плотной бумаги, на каждом напиши (только не чернилом и не фломастером, лучше простым карандашом) название тех духов, которые хочешь протестировать, каждый листочек положи в отдельный маленький пакетик. В магазине брызгаешь на листочек духами, коротко трясёшь листочек, чтобы первые резкие ноты ушли и заворачиваешь в пакетик. Потом дома разнюхаешь. Какой аромат понравится "на понюшку"- листочком потрёшь о запястье, чтобы узнать, как они на твоей коже себя поведут. А в магазине всё равно больше 3-х ароматов невозможно протестить даже с помощью кофе.:
Да возможно так и поступлю. У меня был похожий случай с Органзой от Живанши.Слушай, а про странную хотелку- у меня тоже до недавнего времени такая была. Раньше были очень дешёвенькие духи, назывались Extase, стоили около 7-и евро. Они мне нравилииииись! Потом пропали с магазинов, и я их всё мечтала найти. Нашла и заказала через интернет этой весной. По прошествии 10-и (!) лет. Я ими совсем не пользуюсь, но стоЯт у меня как память о прошедшей любви.
Так что ничего удивительного в твоём желании нет. Очень даже советую тебе их купить эту Бритни, себя побаловать! Тем более, если по карману не ударит.
Да я тоже такое мнения слышала, но пока видимо в поисках своего запаха.До сих пор все духи я на себе унюхивала.Много от кого слышала, что если не чувствуешь запаха на себе - значит духи тебе идеально подходят. В отношении себя такого не замечала. От 212 секси тоже балдею. Еще нравятся Absolu от Валентино и Amor Amor

Вот-вот!!! Я это по себе оч.хорошо знаю!!! Одно плохо, если женщина на себе их не чувствует и снова и снова брызгается!!!Много от кого слышала, что если не чувствуешь запаха на себе - значит духи тебе идеально подходят.