Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Nelli, да ты права - оч.обЫдно!!!! :cry: :cry: :cry: Как говорится: и хочется, и колется!!!
На мужские одеколоны такая же реакция?
Ну, на одеколоны не знаю :lol: :lol: :lol: А вот на т/в ЛМ - да. Вот "стоит" у меня в голове один запах, который мне оч.ннра, но его нигде не могу унюхать(я в смысле в магазинах, у распространителей). Поэтому мой ЛМ в данный момент ходит не надушенный!!! :P Оч нравится мне его "Higher energy" от Dior, но она лежит для "торжественных" случаев, т.к. это миниатюрка (15 мл), а на бльшое ЕМУ самому денег жалко.
Еще вспомнила. Нравилась "NOA" (от Кашарель, по-моему), но... через 2 недели отдала сестре и....она в него влюбилась так, что потом 2 года душилась только ими. Во как!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Лялечк@, ну, до эксперта мне как до луны пешком. :lol:

Если будешь агентов тестировать, то не на руку, пожалуйста! Они очень резкие сначала!
Могу советик дать. Сама всё так хочу сделать, да вечно забываю подготовить. Нарежь дома лисочков с плотной бумаги, на каждом напиши (только не чернилом и не фломастером, лучше простым карандашом) название тех духов, которые хочешь протестировать, каждый листочек положи в отдельный маленький пакетик. В магазине брызгаешь на листочек духами, коротко трясёшь листочек, чтобы первые резкие ноты ушли и заворачиваешь в пакетик. Потом дома разнюхаешь. Какой аромат понравится "на понюшку"- листочком потрёшь о запястье, чтобы узнать, как они на твоей коже себя поведут. А в магазине всё равно больше 3-х ароматов невозможно протестить даже с помощью кофе.

Слушай, а про странную хотелку- у меня тоже до недавнего времени такая была. Раньше были очень дешёвенькие духи, назывались Extase, стоили около 7-и евро. Они мне нравилииииись! Потом пропали с магазинов, и я их всё мечтала найти. Нашла и заказала через интернет этой весной. По прошествии 10-и (!) лет. Я ими совсем не пользуюсь, но стоЯт у меня как память о прошедшей любви.
Так что ничего удивительного в твоём желании нет. Очень даже советую тебе их купить эту Бритни, себя побаловать! Тем более, если по карману не ударит. :wink:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Мамасани, Noa, говоришь? Попробуй тогда ещё BabyDoll от YSL, от LANCOME "Trezor", потом (чуть серьёзнее) Amarige от Givenchy, ну и Rock´n Rose от Valentino. Глядишь, влюбишься во что- нибудь.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

от LANCOME "Trezor", Amarige от Givenchy
Не-а, это не подходит точно!!1 Сестра уже "впихивала" :lol:
Rock´n Rose от Valentino.
Этот хАчу уже с весны понюхать :cry: Да все никак!!! С детьми никуда не вылезаю... :cry: А ведь для етого нужно ехать в город... :cry:
BabyDoll от YSL
А к этому в студенчестве принюхивалась... Что-то не то. Кто знает, может сейчас "организм примет"??? :alk:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Мамасани, ну смотри, тебе решать. Это я так, навскидку придумала. Слышшшь, может, у тебя просто направление ароматов меняется? Может, организм просто не хочет больше вкусно- сладкого, поэтому и головные боли?

O, Лялечк@, забыла на кое что ответить:
Лялечк@ писал(а): Запах пыли это круто
с запахом пыли люди часто путают аромат мускуса. Иногда и покруче отзывы услышать можно, что пахнет грязным телом или сексом. :roll: Извращение и преувеличение, конечно, но уж как есть. Вполне можно ожидать от человека, который не приемлет мускуса, подобного сравнения. A иногда и мускуса производитель так переборщит, что не мудрено такое сравнение сделать.
Тем, кто против мускуса ничего не имеет, пахнет (в упрощённом варианте) пудрой.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

пахнет (в упрощённом варианте) пудрой.
Nelli, слухай!!! А вот мой последний аромат "ангел или демон" от Живенши - прям пудровый!!! И я тащилась!!!
Слышшшь, может, у тебя просто направление ароматов меняется?
Может действительно пора заканчивать искать свежесть и легкость, а начать принюхиваться уже к другой категории?!?! Спасибо!!! :dance: :hug: Открыла глаза!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
Танечка

Сообщение Танечка »

Лялечк@,
Много от кого слышала, что если не чувствуешь запаха на себе - значит духи тебе идеально подходят. В отношении себя такого не замечала. От 212 секси тоже балдею. Еще нравятся Absolu от Валентино и Amor Amor
Танечка

Сообщение Танечка »

НаташкаПопробуй еще эхо от Давыдофф и Blue eyeses отRampageю Думаю, что тебе понравится
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Nelli, завтра буду иметь возможность понюхать
NARCISO RODRIGUEZ FOR HER
:D Сообщу впечатления.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, подождём, что нам Шиповник расскажет! :wink:

Шиповник, а у тебя в какую сторону предпочтения? Чем обычно пользуешься?
Лялечк@

Сообщение Лялечк@ »

Nelli писал(а):Лялечк@, ну, до эксперта мне как до луны пешком. :lol:

Если будешь агентов тестировать, то не на руку, пожалуйста! Они очень резкие сначала!
Могу советик дать. Сама всё так хочу сделать, да вечно забываю подготовить. Нарежь дома лисочков с плотной бумаги, на каждом напиши (только не чернилом и не фломастером, лучше простым карандашом) название тех духов, которые хочешь протестировать, каждый листочек положи в отдельный маленький пакетик. В магазине брызгаешь на листочек духами, коротко трясёшь листочек, чтобы первые резкие ноты ушли и заворачиваешь в пакетик. Потом дома разнюхаешь. Какой аромат понравится "на понюшку"- листочком потрёшь о запястье, чтобы узнать, как они на твоей коже себя поведут. А в магазине всё равно больше 3-х ароматов невозможно протестить даже с помощью кофе.:
Ой, я стесняюсь подходить с бумажками и пакетиками :oops: :D Может у них в магазине будут картонки?

Слушай, а про странную хотелку- у меня тоже до недавнего времени такая была. Раньше были очень дешёвенькие духи, назывались Extase, стоили около 7-и евро. Они мне нравилииииись! Потом пропали с магазинов, и я их всё мечтала найти. Нашла и заказала через интернет этой весной. По прошествии 10-и (!) лет. Я ими совсем не пользуюсь, но стоЯт у меня как память о прошедшей любви.
Так что ничего удивительного в твоём желании нет. Очень даже советую тебе их купить эту Бритни, себя побаловать! Тем более, если по карману не ударит. :wink:
Да возможно так и поступлю. У меня был похожий случай с Органзой от Живанши.
Вроде и не мой запах, но чем то притягивал к себе. В итоге в Дьюти фри я из жадности купила большую упаковку :D .К своему удивлению пользовалась ими целый год. До сих пор немного осталось,но они уже пропали,запах не тот. А выбросить жалко из за красивой бутылочки. :D

А что это за зверь NARCISO RODRIGUEZ FOR HER? Какой фирмы? Может и мне удастся протестировать?

Танечка
Много от кого слышала, что если не чувствуешь запаха на себе - значит духи тебе идеально подходят. В отношении себя такого не замечала. От 212 секси тоже балдею. Еще нравятся Absolu от Валентино и Amor Amor
Да я тоже такое мнения слышала, но пока видимо в поисках своего запаха.До сих пор все духи я на себе унюхивала. 8)
Если сжать волю в кулак, она издохнет. :kos:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Nelli, вот сейчас l'eau par Kenzo на лето взяла. Очень хочу Allure от Chanel.
alenushka

Сообщение alenushka »

Зимой мне очень нравится Celine Dion и Allure,а на лето ЛМ подарил Pleasures exotic Estee Lauder.Просто влюбилась в этот запах.Раньше летом пользовалась Donna Felice Фаберлик,сейчас он мне кажется очень сладким.
Дочке купила Island Vibe Эйвон для тела,очень приятный запах.Она им всех кукол перепшикала.Раньше ей покупала детскую туалетную воду Братц,но очень резкий запах.Решила,что вкус надо формировать с детства. :D
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Много от кого слышала, что если не чувствуешь запаха на себе - значит духи тебе идеально подходят.
Вот-вот!!! Я это по себе оч.хорошо знаю!!! Одно плохо, если женщина на себе их не чувствует и снова и снова брызгается!!! :aaa: Может кому-то мой пример покажется излишним, но я знаю, что такие женщины есть (я не утверждаю, что именно на ФЛАЙ, хотя...)
Может кому-то буддет поводом щадуматься о том, что иногда "самые хорошие, любимые" духи могут стать противными(извините за грубость) для окружающих...
У меня мама такая!!! А её "палома", "Мадмуазель", или "Today" - она утром (перед уходом на работу), на обеденном перерыве, и в перерывах между ним!!! :aaa: :aaa: :aaa: А когда заходишь в неё в кабинет, то :bad: :obm:
Я понимаю, что "на вкус и цвет...", но это явный перебор!!!! Когда я у неё в гостях, то сдерживаю!!! Отбираю духи перед её походом на работу, т.е. на работе она не душится. А когда приходит вечером с работы от не все равно идет аромат(!).
Первое время (когда я еще жила дома) мы с ней ругались, она утверждала, что все уже испарилось и ничем не пахнет. Но, к моему превеликому счастью, помогла мне её переубедить сестра(она в то время устроилась в парфюмерный отдел). Она и рассказала маме, что "если запах твой..." Она немножко перестала. У неё одна отговорка, что я же не чувствую!!! А потом я взяли и в выходные душилась столько же сколько и она!!! "НУ, я же не чувствую!!!" :twisted: Сколько я тогда а услышала...
А сейчас меня нет и она отрывается!!! Причем сама сознается, что чувствует их только 10-15 минут, а потом "испаряется"...
Я не волшебник!
Я только учусь!
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Ой, попробовала Нарциссу... Мне не очень. Запах горький и тяжелый, не летний совсем.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»