Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Evenessessence, а обычной антивозрастной косметикой не хотите пользоваться?
- Кирикири
- FlyМодератор

На антивозрастную, реально помогающую, ценник начинается от 4,5 т.р. А средств надо, как минимум, 3. Я, конечно, стОю гораздо дороже, но выкидывать только на крем по 5 т.р. ежемесячно не готова
"Лекарственная" косметика выгоднее в этом плане.
- Gorty
- Super FlyLady

Кирикири, есть куча вариантов той же кореи, нашей отечественной косметики, третиноин индийский стоит до 500 р за тюбик, а это в десятки раз эффективнее чем аптечный витамин а под глаза мазать, не говоря уже о других моментах. Это все немного варварские методы. Лучше уж на ебей пробники кореи накупить, там можно премиум варианты взять , какой-нибудь хистори оф ху под глаза за небольшие в общем то деньги.
Ну и если не хочется морочится и разбиратся сильно в составах то из бюджетного понятного и нужного.
Ампулы тиана, продаются в рив гош, от 300 р (по скидкам) до 600, 700, любые кислотные пилинги, можно совсем недорогие, аравия например, да хоть белорусские, главное постоянно, сыворотки ординари по показаниям, курсами, витамин с, те же кислоты, есть неплохие сыворотки от леврана. И конечно же трениноин, это один из немногих ингридиентов у которого доказан антивозрастной эффект, у меня разный был, сейчас индийский дженерик. Стоил мне в Индии рублей 300, в наших инет магазинах можно найти ретин а, ретино а. Причем какие при этом всем именно крема вообще уже не важно. Главное мгкое умывание 2 ступени, тонизировать можно гидролатами, обязательно активно активами пользоваться и цена по сути не так важна. Важна правильно подобранная рутина. Аптеку такого плана сейчас точно не стоит пользовать, с таким разнообразием. Эти средста не для кожи изначально, не для морды лица.
Ну и если не хочется морочится и разбиратся сильно в составах то из бюджетного понятного и нужного.
Ампулы тиана, продаются в рив гош, от 300 р (по скидкам) до 600, 700, любые кислотные пилинги, можно совсем недорогие, аравия например, да хоть белорусские, главное постоянно, сыворотки ординари по показаниям, курсами, витамин с, те же кислоты, есть неплохие сыворотки от леврана. И конечно же трениноин, это один из немногих ингридиентов у которого доказан антивозрастной эффект, у меня разный был, сейчас индийский дженерик. Стоил мне в Индии рублей 300, в наших инет магазинах можно найти ретин а, ретино а. Причем какие при этом всем именно крема вообще уже не важно. Главное мгкое умывание 2 ступени, тонизировать можно гидролатами, обязательно активно активами пользоваться и цена по сути не так важна. Важна правильно подобранная рутина. Аптеку такого плана сейчас точно не стоит пользовать, с таким разнообразием. Эти средста не для кожи изначально, не для морды лица.
- Кирикири
- FlyМодератор

Gorty, мне 47, мне белорусские, тиана с Тони моли? эффекта не даёт. Аравия только для тела подходит. Все это я пробовала. Понятно, что после ботокса можно хоть детским кремом мазать - все отлично будет.
- Gorty
- Super FlyLady

Кирикири, так тебе и за 4 тыщи не поможет, если активно не юзать ее лет с 35. Уходовая косметика работает на поддержание в первую очередь, никакой овал лица она не подтянет, и морщины возрастные не разгладит, разве что от сухости. Даже самая дорогущая. Но тот же третиноин можно попробовать, его года четыре юзаю, хорошая штука.
У аравии кстати хороший набор есть карбокситерапии, лицо свежее после нее. Мне 44 если что, не сильно меньше. 
- Морскаядуша
- FlyLady

На мне - никакого результата. После курса биоревитализации результат очень заметен, теперь косметолог еще то ли филеры, то ли ботокс в лоб уколоть (48 лет)
- Кирикири
- FlyМодератор

Gorty, у меня изначально генетика хорошая
Не хвалюсь, месяц назад только меня соседняя организация обсуждала, когда возраст узнала. Но конкретная "болевая" точка - подвисает веко на одном глазу. Подтянуть получается только через неделю дорогим средством. Я чередую (по своим финансам) дорого/дёшево.
- Туз
- Super FlyLady*

А для этого куда-то надо идти и что-то совать под кожу? А от 2 век поможет? А если с рождения из-за этих век взгляд в расслабленном состоянии как "слышь, есть чо?" а если найду?" - поможет? Сколько денег даже не спрашиваю, а то вдруг кому неприлично
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

радикально надо отрезать кусок кожи
- Una mas
- FlyTeen

- Кирикири
- FlyМодератор

Повторюсь, у меня веко не сильно опущено. Помогает (цена крема для меня значительна, для кого-то, может, фигня) GIVENCHY Уход для кожи вокруг глаз против всех признаков старения L'Intemporel и SHISEIDO BENEFIANCE Крем для кожи вокруг глаз, разглаживающий морщины 15 мл. От первого эффект быстрее, второй - дешевле.
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, сколько нас под твоим постом, стареющих спохватившися))
Спасибо! У меня сильно оба, но и дробину слон на НГ в подарочек попросит! Спасибо за названия!
Спасибо! У меня сильно оба, но и дробину слон на НГ в подарочек попросит! Спасибо за названия!
Солнце ещё высоко
-
Мелисса
Ну кремчик живанши мало кому фигня. Под глазки то мне тоже актуально. Хотя я не великий фанатик и знаток кремов. Я больше ударяюсь по экологичным упражнялкам разным. Мне очень помогает. Проблем с носогубками и овалом у меня не так много для моих лет. Только под глазами плоховато. Помогает спать по 9-10 часов, стараюсь по крайней мере.
Хочется всех очень призвать - занимайтесь шеей а особенной ее задней частью и трапециевидными и лопатками: именнно там все забивается вусмерть - весь кровоток и питание лица. И ещё -дышать. Всегда полной расправленной грудью ровным дыханием.
И вообще именно шея и как бы -расположение на ней головы- как ничто определяет наш возраст.
Хочется всех очень призвать - занимайтесь шеей а особенной ее задней частью и трапециевидными и лопатками: именнно там все забивается вусмерть - весь кровоток и питание лица. И ещё -дышать. Всегда полной расправленной грудью ровным дыханием.
И вообще именно шея и как бы -расположение на ней головы- как ничто определяет наш возраст.
-
Мелисса
А главный мой любимый уходовый аксессуар - смешно сказать но это просто щеточка для лица. Очищающая сторона с огромным колличеством ворсинок и массажная. Хороший даёт поддерживающий эффект между пилингами. Неплохо и шлифует если правильно регулярно использовать. Но у меня комбинированная и совсем нетонкая кожа.
Вобщем если как следует спать, гулять, постоянно заниматься спортом , плавать и при этом правильно питаться и радоваться жизни - то жить ещё можно.
А если пить коньяк по утрам - то уже нет.
Вобщем если как следует спать, гулять, постоянно заниматься спортом , плавать и при этом правильно питаться и радоваться жизни - то жить ещё можно.
А если пить коньяк по утрам - то уже нет.
-
Мелисса
А из косметики недекоративки у меня вообще в основном бывает и нивея всякая там, лореаль какой нибудь, иногда - ив роша.
Иногда вот кларинсом бывает по случаю себя побалуешь. Не фанат вобщем я особо. Нету такой вот сильной веры. Это просто чисто для комфортности и приятного запаха и ощущаемой консистенции.
Вот только пудру люблю покупать профессиональную и только с минералами.
Иногда вот кларинсом бывает по случаю себя побалуешь. Не фанат вобщем я особо. Нету такой вот сильной веры. Это просто чисто для комфортности и приятного запаха и ощущаемой консистенции.
Вот только пудру люблю покупать профессиональную и только с минералами.