Автозагар
Модератор: АлёNа
- Облако
- FlyTeen
Anasty, я тоже его купила
Тоже через недельку поделюсь результатами. Небольшой опыт я уже провела: одну ногу мазала три раза , а вторую нет. Та стала слегка темней, но сказать, что прям загорелая нельзя. Похоже зря я купила вариант светлый. Надо было мне средний брать. А у тебя какой вариант?
На этой неделе буду все тело мазать.

На этой неделе буду все тело мазать.
- Anasty
- FlyLady
Лара, ну слава Богу, а то я только купила "ДАВ" и именно с эффектом, а не просто автозагар. У меня перед этим Гарнье был, просто автозагар, здоровская весчь, но нету, не могу найти. И зря ты так про автозагары, разводы они не от качества крема, а от качества нанесения, А запах - это ДА! это много значит!
Я буду волшебником! ТАК! 

- Еекатерина
Добрый день! Начиталась ваших мнений и купила лосьон с эффектом загара Джонсон и Джонсон. Я сама белючая, но взяла сразу для смуглой кожи. После конкретного сногголового пилинга намазалась равномерно. Перед сном муж стал принюхиваться - пахнет...мышами
, особенно концентрированно - под одеялом
. Но реально эффект есть - даже я подзагорела часа за 3-4. Дело было вчера, но сегодня не решилась еще раз намазаться - не люблю мышиный запах. Через неделю начну заново и через день. Если интересно, сообщу о результатах.