О! Это я удачно зашла...
Анюта, у меня такая же проблема: ноги, бикини, подмышки, над губой, чут-чуть подбородок (они там светлые, но торчат), брови.
Несколько лет назад пробовала лазерную эпиляцию. Дорого, а эффективность такая же, как у воска. Плюс куча ограничений и противопоказаний: только темные волосы, до и после нельзя ультрафиолет в течение недель двух (может появится пигментация) и что-то там еще. Причем, это в рекламе все радужно. Как только приходишь в клинику, сразу говорят: это не навсегда, в лучшем случае замедляется рост волоса. И я, и моя подруга делали несколько раз. На фоне приема контрацептивов Диане-35 хватало почти на полгода, а без него - на месяц!!! Абсолютно то же самое, что и воск. Думаю, что и фотоэпиляция то же самое. Мы с подругой все это обсудили и остановились на воске. Она делает в салоне, я дома.
У меня сейчас схема такая:
лицо - готовые восковые полоски Cliven для лица. Они узенькие, я даже брови ими подправляю.
подмышки - бритва
бикини, голени, бедра спереди, сзади где достану - готовые восковые полоски Cliven
остальное - эпилятор или бритва.
Если на ногах после воска и эпилятора растут клочками, то брею, чтобы ровненько подросли. А восковые полоски я приспособилась утюгом разогревать.

Голь на выдумки хитра. Поставлю его на минимум, чтобы чуть тепленький был, и вперед!
Больно это все конечно... Но я не поклонница естественной пушистой красоты.
На лице удаляю уже лет 5. Гуще не становятся. И толще тоже. Сначала делала только в салоне. Потом подруга посоветовала готовые полоски. К ним еще специальные масляные салфеточки прилагаются. Ну и делать все это надо на убывающей луне. Как и все очищающие процедуры.
Сейчас всё, как лучше.