Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение АленькаяЯ »

У меня были длинные волосы, через какое-то время после рождения первой дочки я коротко подстриглась,т.к. она постоянно тянула за волосы,-коса или хвост были у меня-ей было все равно. Сказать что муж был в шоке :aaa: -это ничего не сказать, хотя со стрижкой мне намного лучше.Но ЛМ привыкал после этого ко мне месяца два, наверное.А сейчас я себя с длинными волосами и не представляю, нравится так как есть :bis:
Рапира

Сообщение Рапира »

Я сильно длинных волос не носила , только до плеч,но зато носила сильно короткие стрижки. Вот что хочу сказать - всё зависит от вашего характера ! Ну подберёт вам мастер хорошую стрижку и цвет будет удачным, и мужу понравиться , но если вы не привыкли укладываться , часто мыть голову при этом без всяких торгов с совестью "и так сойдёт", то вся эта красота будет вам в тягость. Вот тут девочки писали " какая укладка в 6 утра" , а со стрижкой вы будете обязаны встать на 20 мин. раньше , чтобы уложиться. Потом учтите , стрижка тоже в зимнее время притерпивает изменения в течения дня. Она и приминаеться , так же электролизуеться,как следствие прибегаешь к укладочным средствам со всеми вытекающими последствиями. Редко кому идёт стрижка под мальчика с каторой мало забот. Вот если вы сами, ни когда не позволяете себе расхлябонасти во внешности , тогда вперёд и с песней.
Рапира

Сообщение Рапира »

Прилагаю фото одной из последних коротких стрижек. А теперь представте если бы я её не уложила?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение ttatti »

Sashechkina, очень красивые волосы, но по себе знаю как временами хочется пермен. У меня, конечно, не такие длинные волосы, но тоже приличной длины, достаточно красивые, прямые, и вот я уже около года хочу попробовать немного удлиненное карэ и никак не решаюсь... К тому же в будущем году, наверное, у меня будет свадьба, а прическу хочется с длинными локонами. Никак не определюсь что же делать...
Рапира, замечательная стрижка! Я себя точно не представляю с такой короткой, да и не хочу, но очень нравится как она смотрится на некоторых девушках.
maimuna

Сообщение maimuna »

Я только вчера ночью отрезала свои волосы, сама, в ванной) надоело тоже, что сын дергает и муж периодически заваливается на них ночью) кроме того, дома не походишь с распущенными, да и уход за собой стал намного легче. Длинные волосы это очень красиво, если они ухоженные, но у меня, к сожалению, не было такой возможности их холить и лелеять, вот и отрезала. Мне нравится. Муж или не заметил, или деликатно промолчал :)
Montag

Сообщение Montag »

У меня тоже очень длиные волосы, практически до попы. Сложность моя заключается в том, что я еще и крашусь в блондинку, приходится раз в 2 месяца отдавать хорошие деньги, чтобы покрасили и подравняли. Но я со своими волосами все-таки вряд ли расстанусь, просто не представляю себя с короткой стрижкой. Да и девочки завидуют (шепотом) :D . Но это личое дело каждого.
Sashechkina, может тебе просто попробовать изменить цвет волос или стрижку немного изменить. Даже мне жалко что ты свои волосы обстрижешь :wink: Ну а если уж так хочеться кардинальных пермен, то правильно посоветовали, лучше сначала парики примерить. Удачи в этом нелегком выборе!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9463 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Рапира, по поводу ухода за короткой стрижкой
Полностью согласна с тобой в том, что встать, расчесаться и закрутить "бульбочку" или сделать "конский хвост" не получится.
Да, голову надо мыть, надо сушить, надо укладывать. Сначала это в тягость. Потом привыкаешь.
НО!
Не со всякой стрижкой :lol:
Если стрижка удачная и "свежая", то часто требуется просто фен + немного воска/геля. Даже без расчески!
а уж какой кайф летом... мм.... встал, душ принял, расчесался и пошел! Да и на пляже проблем нет
По мере "обрастания" времени на укладку требуется больше.
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

MissSmile писал(а): Sashechkina, может тебе просто попробовать изменить цвет волос или стрижку немного изменить. Даже мне жалко что ты свои волосы обстрижешь :wink: Ну а если уж так хочеться кардинальных пермен, то правильно посоветовали, лучше сначала парики примерить. Удачи в этом нелегком выборе!
Я уже передумала состригать)) Просто срезу см 10, чтобы облегчить. А то уже концы начали ломаться... А вот красить волосы для меня - табу. Решила, что красить буду только при появлении первой седины. Были у меня разнообразные эксперименты... Потом чего мне стоило отрастить свой натуральный цвет)))
Рапира

Сообщение Рапира »

У меня девочки другая задача , которую не могу решить, может поможете. Я хочу стать блондинкой , нов от пойдёт мне это или нет ? Моё фото выше прилагаеться. Жду с нетерпением :hear:
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

Хех)) пошла по парикмахерским - чтоб завили волосы до попы и покрасили в белый)))
Одни отговаривали а некоторые наотрез отказались портить))
При чем знаю что именно это мне просто супер!(ношу парик когда фея и снегурка)
Но хорошо , что отговорили. Очень много забот, а нужными штучками локоны можно на 2-3- часа сделать и со своими. Еще гель с золотинкой, сильный-пресильный лак....
С длинными можно сделать прическу а-ля коротние. А из коротких длинные не сделаешь. Как-то так
начинаем новую жизнь
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1499 раз

Сообщение ttatti »

Рапира , мне кажется будет хорошо, но только блонд должен быть с уклона\ом в прохладный пепельный оттенок, но именно с уклоном, а не пепельный.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Рапира, у меня была почти идентичная стрижка, по крайней мере в уложенном состоянии))) Но по жизни я её не "трогала", ну может воском, под настроение.
И теперь опять мечтаю, когда уже подстригусь, время и сил длинные волосы требуют в мульём раз больше)
Короткие помыла, полотенцем прошлась, пусть даже воском подправила и делай свои дела - через час сухие. Длинные нужно сушить обязательно распущенные, да и дома лишний раз не соберёшь, не знаю как у кого, но если я одену резинку, или заплету косу, у меня волосы обязательно прогнуться, и с распущенными уже не выйдешь, но вот если накручу на бигуди - 1 час и как не бывало)))

Чтоб не быть голословной, покажу что у меня было и есть, сейчас опять волосы как на первой, и опять мелирование отрастает))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рапира

Сообщение Рапира »

ttatti писал(а):Рапира , мне кажется будет хорошо, но только блонд должен быть с уклона\ом в прохладный пепельный оттенок, но именно с уклоном, а не пепельный.
Спасибо за совет! А то хочеться перемен , мягкости в образе.
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Ellika писал(а): Короткие помыла, полотенцем прошлась, пусть даже воском подправила и делай свои дела - через час сухие. Длинные нужно сушить обязательно распущенные, да и дома лишний раз не соберёшь, не знаю как у кого, но если я одену резинку, или заплету косу, у меня волосы обязательно прогнуться, и с распущенными уже не выйдешь, но вот если накручу на бигуди - 1 час и как не бывало)))
Аналогично. Ни обруч, ни заколка - гнутся. А бигуди-косички-плойки распускаются и превращается всё это в неприглядные сосульки. А сейчас стала ещё замечать, что когда делаю конский хвост, он через какое-то время начинает "сползать" вниз и приходится постоянно его переделывать.
Montag

Сообщение Montag »

Да дома с резинками, пучками не походишь, когда волосы длинные. Я каждый раз эти "заломы" выпрямляю :oops: Знаю, что плохо для волос :oops: У меня есть вариант который у меня держится долго. Чистые, недавно вымытые волосы, но уже сухие забрать в две косички-"дракончики". Лечь с ними спать, когда на следующее утро распускаешь получаются красивые легкие волны. Можно расчесывать, можно нет. Но у меня такие волны держаться по крайней мере до вечера особенно если сбрызнуть лаком.
Рапира, мне кажется пойдет. Как я поняла у тебя светлые глаза, светлым глазам идут светлые волосы. Я когда красилась впервые в блондинку, очень боялась (у меня были темно-русые), но все-таки рискнула, и сейчас ни капельки не жалею, все говорят что так лучше. Может тебе тоже, кстати примерить паричок блондинистого цвета, чтобы понять?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»