Модератор: АлёNа
Я уже передумала состригать)) Просто срезу см 10, чтобы облегчить. А то уже концы начали ломаться... А вот красить волосы для меня - табу. Решила, что красить буду только при появлении первой седины. Были у меня разнообразные эксперименты... Потом чего мне стоило отрастить свой натуральный цвет)))MissSmile писал(а): Sashechkina, может тебе просто попробовать изменить цвет волос или стрижку немного изменить. Даже мне жалко что ты свои волосы обстрижешьНу а если уж так хочеться кардинальных пермен, то правильно посоветовали, лучше сначала парики примерить. Удачи в этом нелегком выборе!
Спасибо за совет! А то хочеться перемен , мягкости в образе.ttatti писал(а):Рапира , мне кажется будет хорошо, но только блонд должен быть с уклона\ом в прохладный пепельный оттенок, но именно с уклоном, а не пепельный.
Аналогично. Ни обруч, ни заколка - гнутся. А бигуди-косички-плойки распускаются и превращается всё это в неприглядные сосульки. А сейчас стала ещё замечать, что когда делаю конский хвост, он через какое-то время начинает "сползать" вниз и приходится постоянно его переделывать.Ellika писал(а): Короткие помыла, полотенцем прошлась, пусть даже воском подправила и делай свои дела - через час сухие. Длинные нужно сушить обязательно распущенные, да и дома лишний раз не соберёшь, не знаю как у кого, но если я одену резинку, или заплету косу, у меня волосы обязательно прогнуться, и с распущенными уже не выйдешь, но вот если накручу на бигуди - 1 час и как не бывало)))