Всё для укладки волос
Модератор: АлёNа
Нати, Ага! У меня стрижка правда лесенкой! Даже и не знаю как называется. Вот все время в поиске,чем уложить и как? Волосы густые ,но структра волоса тонкая,как солома! Мучаюсь ужасно. А выглядеть нужно каждый день!Сейчас пользуюсь феном ,щеткой и утюжком ,но сзади -катастрофа. Руки устают,макушка разваливается. Вобщем, АТАС!
- СветлаЯ
svetik, боюсь показать назойливой (я уже писала в этой теме об этом), но хочу посоветовать тебе плойку с толстой (диаметр ок.5-6 см) насадкой. У меня тоже стрижка лесенкой средней длины. Укладка такой плойкой получается довольно быстро (10-15 минут вместе с поднятием корней феном (слегка), укладкой прядей воском и лаком) и выглядит как феном и щеткой. Хорошая объемная и живая прическа.
Я учусь любить себя!!!
- СветлаЯ
Да лааадно.Nelli писал(а):СветлаЯ, задёргали тебя мы вопросами!![]()
Спасибо, обязательно посмотрю в магазинах!
Надеюсь, эта штука не увеличивает причёску в объёме?

Штука эта прическу в объеме не увеличивает. Подчеркивает акценты. Очень хороша когда надо прядки вокруг лица подчеркнуть или когда сзади волосы нверх закручиваешь. И вообще кончикам волос придает здоровый ухоженный вид и укладку в течение дня хорошо держит. Главное не переборщить. Надо совсем чуть-чуть, иначе будет вид жирных волос. Я беру чуть на кончик пальца растираю по ладоням и прохожусь по всем волосам от корней до кончиков легкими движениями. Потом совсем чуть-чуть растираю на кончиках пальцев и прохожусь по тем местам где хочу подчеркнуть пряди - вогруг лица, челка, если надо сзади.
Я учусь любить себя!!!
- Сестричка
- FlyTeen
А у меня фен Ровента с ионизатором и диффузором (снимается). Волосы укладываю на пенку феном и круглой расческой. Если хочу объема побольше - беру расческу с маленьким диаметром, если хочу волосы "выровнить", то расческу очень большого диаметра. А летом иногда вместо пенки жидкость для укладки использую. Высушил все, уложил, а потом кончики чуть-чуть гелем или кремом для укладки закрепляю, чтобы сразу ветром не разлохматилось.
А вообще волосы у меня тоже все разной длины (стрижка такая), но их очень много, и "волняться" они немного.
А вообще волосы у меня тоже все разной длины (стрижка такая), но их очень много, и "волняться" они немного.
- Анюта
- FlyTeen
Девочки, срочно нужна помощь: идем в пятницу на ДР. хочу кудри: ну чего еще может хотеть девушка с категорически прямыми волосами?!
Так вот, хочу попробовать купить бигуди. Какие? какого диаметра? У меня каре, до конца шеи длина волос. как накручивать, то есть какая технология? чем мазать, сколько сушить и т.д.

Так вот, хочу попробовать купить бигуди. Какие? какого диаметра? У меня каре, до конца шеи длина волос. как накручивать, то есть какая технология? чем мазать, сколько сушить и т.д.