Маски для лица: наш опыт, тонкости и хитрости

Модератор: АлёNа

Ответить
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А разве масло не забивает поры? И потом не ходишь, как блином вытиралась?
Всё получается! Всё сбывается!
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Катер, натуральное масло впитывается на ура. А т.к. масло авокадо борится с процессом старения, то его смело можно использовать как одичное, так и в качестве проводника для других масел.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Sukkub, я прошу уточнять, что масло АВОКАДО. Просто касторовое или оливковое не будут создавать такого эффекта.
Последний раз редактировалось Нати Пн авг 27, 2007 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Нати, точно - НАТУРАЛЬНОЕ масло АВОКАДО :D
Amalija
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Amalija »

Я маски наношу утром, иду в ванную, наношу маску, потом массаж, душ, скраб, депиляция и т.д. Занимает около 10-15 мин. Перед выходом из ванны смываю маску и все! Вечером тоже пользуюсь нат. маслами. Прихожу с работы, смываю косметику, наношу масло, еще 2 часа летаю подому. Если надо смываю масло, иду спать.
Мои мечты сбываются! :D
Iren

Сообщение Iren »

Sukkub, а в каких магазинах можно купить масло авокадо и сколько это стоит :roll:
Делаешь не бойся боишся не делай
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

то есть ночной крем нельзя оставлять на ночь? :wow:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Я тоже не люблю держать маски на лице долго, но нахожу такие, которые не больше трех минут надо держать. Три минуты выдерживаю, хоть и с трудом :) А из тех, что не надо смывать, у меня одна - недорогая российская серия, называется "Сто рецептов красоты".
Счастливому везде радуга :)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аррр!, в особенности те, которые содержат даже небольшое количество жиров.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

про масло хорошая идея... надо поискать это масло авокадо... у меня хоть возраст и не большой, а морщины уже намечаются... пришлось бросить курить и щуриться... да и маслом если намазаться, то муж меньше испугается, разве что блином обзовет... а от масок всяких зеленых и белых у него каждый раз инфаркт...)
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Ma Biche

Сообщение Ma Biche »

Sukkub писал(а):Катер, натуральное масло впитывается на ура. А т.к. масло авокадо борится с процессом старения, то его смело можно использовать как одичное, так и в качестве проводника для других масел.
Нати писал(а):Sukkub, я прошу уточнять, что масло АВОКАДО. Просто касторовое или оливковое не будут создавать такого эффекта.
Sukkub писал(а):Нати, точно - НАТУРАЛЬНОЕ масло АВОКАДО
Девочки, не пугайте :D Я уже наверное месяц мажу на ночь лицо простым оливковым маслом (НЕ как замену маскам, а в дополнение к ним). У меня просто есть склонность к шелушению, а в оливковом масле вроде как есть витамин Е.
Отеков не замечено, кожа утром очень приятная... Я это все зря? Поменять на авокадо?
Think positive!
Ma Biche

Re: Маски для лица: экономим время

Сообщение Ma Biche »

cat-black писал(а):Вечером после работы, ужина и пролета по дому влом бывает даже косметику смыть (но это вредная привычка почти изжита)... а хочется ведь не только умыться, но и побаловать кожу масочками всякими... а они все какие? Нанести, подождать от 5ти до 40ка минут...
cat-black, а что если тебе косметику смывать после работы? :wink: Ну или после ужина? :wink: А с нанесенной масочкой уже по дому летать, так и ждать не придется :P
Масочку нанесла, в зоне полетала, задание Келли выполнила - вот и смывать пора :D Я так маски для волос делаю, потому что там 5 минутами не ограничишься :D
Think positive!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Nelli, я честно в шоке...
то есть после снятия косметики нанести крем и сразу смыть? а если не было косметики то умытьса намазаться и снова умытьса... и болше не мазаться? :wow: чего то я кажетса в етой жизни не понимаю... я после умывания вообще не могу без кремчика... :cry:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Кремом я мажусь на ночь, но потом по правилам излишки нужно стереть, что я собственно не делаю, т.к. крем стоит сумашедших (для меня) денег и мне далко стирать. А за ночь все впитывается.
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Кстати, раз уж маски плавно перетекли в масла, скажу, что мне нравятся детские масла. В них нет консервантов в таком колическве, как во взрослой косметике... Сейчас в обеденный перерыв сбегала в аптеку, купила маленький пузырек масла Бюбхен на пробу... намазала руки - впиталось мгновенно и кожа - супер! Вечером поэкспериментирую на лице... масло - это вариант для ленивых: и косметику смывает и в качестве крема на лице остается :urrrra:
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»