а к генекологу, если честно боя33333но.... никогда не была там...
Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Fever, на немецком так и называются. Во всяком случае спросишь в аптеке, скажешь для чего, они поймут. У меня напачке так и написано, что принимать при подобных проблемах с кожей.
Ещё совет надумала. Сама делаю, только проблемно на спине... я на мордочку. Крем из бадяги. Тоже в аптеках есть. Правда, не на назревший, вспухший угорь. Скорее, это когда остаются уже некрасивые тёмные пятна от угря. Бадяга заставляет циркулировать кровь и тем самым обновляет эпидермис.
И даже ещё. Так я советовала своей племяшке. Попробуй не кушать дней десять для начала совсем ничего сладкого. Даже чай без сахара. Увидишь, как кожа похорошеет.
А у меня проблемки начинаются сразу, как только поем салями или острое.
Ещё совет надумала. Сама делаю, только проблемно на спине... я на мордочку. Крем из бадяги. Тоже в аптеках есть. Правда, не на назревший, вспухший угорь. Скорее, это когда остаются уже некрасивые тёмные пятна от угря. Бадяга заставляет циркулировать кровь и тем самым обновляет эпидермис.
И даже ещё. Так я советовала своей племяшке. Попробуй не кушать дней десять для начала совсем ничего сладкого. Даже чай без сахара. Увидишь, как кожа похорошеет.
А у меня проблемки начинаются сразу, как только поем салями или острое.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Olgerd
- FlyTeen

Fever, у меня такая штука была по гормональной причине: когда отменила таблетки, на окторых 6 лет сидела. А вообще когда покрываюсь прыщами (в любом месте) меня спасает солярий. И скрабы. На спине делала так: на мочалку его и терла. А на самом деле причины и впрямь могут быть разные...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Первое что в этом случае всегда помогает это, конечно, ультрафиолет (можно солярий или натурального солнышка дождаться)
Второе купите обязательно дегтярное мыло (сейфгарт и другие с триклозаном не советую никто из специалистов не знает что за антисептик триклозан, а грибковые осложенения после него на раз-два) запах дегтярное мыло на коже не оставляет (не бойтесь)не смывайте сразу -- подержите пару-тройку минут,
3. в воду для ополаскивания или на намыленную мочалку добавляйте 3-4 капли масла чайного дерева
4. начните принимать витамины, лушчше какой-нибудь В-комплекс
В 18 лет, если нет постоянного партнера, без назначения гинеколога контрацептивы применять не советую
Второе купите обязательно дегтярное мыло (сейфгарт и другие с триклозаном не советую никто из специалистов не знает что за антисептик триклозан, а грибковые осложенения после него на раз-два) запах дегтярное мыло на коже не оставляет (не бойтесь)не смывайте сразу -- подержите пару-тройку минут,
3. в воду для ополаскивания или на намыленную мочалку добавляйте 3-4 капли масла чайного дерева
4. начните принимать витамины, лушчше какой-нибудь В-комплекс
В 18 лет, если нет постоянного партнера, без назначения гинеколога контрацептивы применять не советую
I won't let anybody destroy my life
-
alenushka
- надя
- FlyTeen

Fever,
И еще, мое ИМХО, может, витаминов и минералов не хватает? Тогда надо сделать анализ, проверить кровь, и попринимать что-нибудь.
Еще это может быть реакция на стресс.
Есть масла концентрированные, неразбавленные. Главное, искать надо. Я тебе в личку напишу, чтобы не сочли за рекламу.А ничего что чайное дерево сейчас только разбавленное какое-то продается?
И еще, мое ИМХО, может, витаминов и минералов не хватает? Тогда надо сделать анализ, проверить кровь, и попринимать что-нибудь.
Еще это может быть реакция на стресс.
-
Ветерок
А кто в салоне делал косметическую чистку лица? Я вот недавно пошла в отпуск и решила сделать. В принципе то я на кожу лица особо не жалуюсь. Она у меня хоть и жирная, но при регулярном уходе особых хлопот не доставляет. А тут пара прыщиков вылезла ну и решила я по всем рпавилам в салон красоты сходить. Посоветовали мне там сделать косметическую чистку лица. В общем это была целая серия процедур: сначала мне лицо очистили молочком, затем грязевую маску наложили. Потом смыли, провели процедуру - Дарсонваль, затем непосредственно - сделали чистку лица и в довершение всего сделали масочку. Все вроде как хорошо и приятно прошло. Но боже мой, сколько прыщей у меня вылезло на следующий день! КАРАУЛ!
Я так жутко выглядела последний раз в шлоке - где-то в переходный период. Где-то неделю у меня все это сходило и сейчас пришло к прежднему виду. Мне вот сейчас интересно - это что-то не так сделали, или так и должно быть? Кто еще проходил эту процедуру в салоне? Как реакция?
- irena
- FlyTeen

Ветерок, а что вам сказали после чистки - когда приходить, что делать дальше, какой уход посоветовали? Я просто еженедельно к косметологу хожу, кожа комбинированная. т.е. местами жирная и даже очень. Так вот, при постоянном уходе, меня "читсят" раз в 3-5 месяцев. Иногда вижу девочек/мальчиков с воспаленной кожей и как могу слышать - им советут, пока воспаление есть и идет активное лечение, ходить первое время чаще. А вообще, с чистки вообще все начинается, т.к. нет особого смысла делать процедуры на коже, которая забита.
приветНо боже мой, сколько прыщей у меня вылезло на следующий день! КАРАУЛ! Я так жутко выглядела последний раз в шлоке - где-то в переходный период. Где-то неделю у меня все это сходило и сейчас пришло к прежднему виду. Мне вот сейчас интересно - это что-то не так сделали, или так и должно быть? Кто еще проходил эту процедуру в салоне? Как реакция?
я хожу на чистку больше 2 лет уже(тоже жирная кожа)
мой совет пробуй другого мастера,так как тебе недоделали чистку(недодовила)
После чистки в течении вечера и ночи ничего нельзя делать с лидцом даже умываться простой водой, так как все поры раскрыты(неговоря уже о кремах) и если у тебя жирная кожа то они должны были сделать маску из глины или склейку(это последний этап в ее работе)
и еще у меня возникли вопросы
1чистили ли тебе специальной иголкой?
2 распарили ли тебе лидцо перед чисткой?