Тату? Тату!

Модератор: АлёNа

Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Maria,
Поскольку с возрастом у многих происходит такая вещь как переоценка ценностей, отношение к тату тоже меняется
вот скорее всего именно поэтому я до сих пор и не сделала (хотя повторю очень хочу). Я пытаюсь представить, а как я буду выглядеть в 50, 60 лет..не будет ли это смешно или скорее уже грустно, чем смешно..эдакая молодящаяся бабуля
One life. Live it well.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Евдокия, у меня мама подружки в 57 себе набила иероглиф, который читается как "радость бытия". Довольая ходит как слон :)
Do you believe in magic?
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Dariyka писал(а):Евдокия, у меня мама подружки в 57 себе набила иероглиф, который читается как "радость бытия". Довольая ходит как слон :)
Dariyka, чем бы дитя не тешилось :D

Anita, вспомнилась одна не очень близкая знакомая. Ей лет 35, внешне похожа не Кэри из "Секса в большом городе". У нее тату на плече, почти на спине, видно только в очень открытой летней одежде или в спротивно-пляжной, ну и конечно в интимной обстановке. С ее образом слегка "секси-вамп" смотрелось гармонично. Недавно она вышла замуж и родила ребенка, и ее образ изменился, она стала как-то мягче что-ли, изменилась не фигура, она очень спортивная. быстро вернулась в форму, а скорее взгляд, движения стали более плавные, мягкие, даже трудно словами объяснить. Так вот теперь эта тату как-то отдельно от нее смотрится.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Выскажусь, как носительница тату.
Идея была давняя, все откладывалось, перекладывалось, а потом пошла и сделала. И рисунка особого не было и идей каких-то специфических. Просто хотелось тату.
Перед набивкой только один раз кольнул страх. Выбрала рисунок из многочисленных альбомов мастера, а он мне в шутку - уверена в выборе, ведь на всю жизнь? Вот тогда только я как-то качнулась в уверенность. Но таки решилась. Пока ни разу не пожалела. А тату моей, не соврать бы... 5 с лишним лет уже. (ой, мамадарахая, как время летит).
Да, возможно тот шаг был немного бунтарским, выход во взрослую жизнь, но я правда ни разу не пожалела.

Maria права, имея одну, хочется вторую. Правда, мне хочется периодами. Сейчас период - не хочется. Но это временно :twisted:
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Juli, а что у тебя и где? расскажи-покажи!!! пожааааалуйста
Do you believe in magic?
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Dariyka, эээ... как бы объяснить где :roll: ну вот найди бедренные косточки спереди (это на которые мы джинсы на бедрах сажаем), вот на левой моей косточке вершина рисунка. И потом вниз стандартная пачка. Мою тату видит мой гинеколог, моя портниха, мой муж и пляж в те моменты, когда я туда таки попадаю. Я свою тату практически не замечаю уже :lol:
Рисунок. Да ничего осбенного. У меня не было супер-идей никаких. Помню, задумывалась, мож иероглиф, мож что-то конкретное, а потом представила, что вдруг поправлюсь или похудею и все это расплывется и/или деформируется :aaa: Поэтому выбрала "фантазию" мастера в одном цвете.
Уже ПОСЛЕ набивки я прочитала тонну всего, стала задумываться об индивидуальном рисунке (действительно периодами оч хочется вторую), отражающем непосредственно меня, но сколько людей, столько и мнений, поэтому и от этого отказалась. Так что, если буду делать вторую, то выберу тож абстракцию.

Если что-то конкретное интересно, спрашивайте.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Juli, ЗДОРОВО!!

А у меня справа шрам от аппендицита, который за 2 беременности разлезся отвратительнейшим образом... Я тоже думала там тату делать, чтоб шрам и растяжки прикрыть, но там еще пока все не до конца зажило от растяжек, поэтому надо еще годик-другой подождать... А уж потом....

Держите-меня-семеро :)
Do you believe in magic?
Евдокия

Сообщение Евдокия »

Dariyka,
Вот, у меня тоже ребятенки считают,что если без ущерба для окружающей среды,то пожалуйста ! Вот если доеду до Москвы , к ним в гости то пожалуй и сделаю :aaa: У нас посто нет мастера. Нда ребятенки ко мне по отечески относятся,а вот если меня мама застукает,это я как-то не подумала :cry:
Все будет хорошо! И необыкновенно!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

ой, хочу!!! давно и страстно!
уже выбрала рисунок и место, теперь надо копить денюжку. :sad:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

lillyfee, колись, чего выбрала!

Евдокия, а если сделать там, где мама не увидит???
Do you believe in magic?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Евдокия,
вот если меня мама застукает,это я как-то не подумала
в 49 лет тебя это по прежнему беспокоит? :o
One life. Live it well.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Anita, ха, у меня есть приятель. Ему 25. Его папе 48, маме 47, его бабушке 68. Живут с бабушкой (папиной мамой), которой 87.
Так они ВСЕ курят, и ВСЕ от бабушки до сих пор шифруются, причем папа больше всех. :lol: :lol: :lol:

я вот тут с вами поговорила-поговорила... И теперь мне еще сильнее ХОЧЕТСЯ!
Do you believe in magic?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Dariyka, муж придет, засканирует фото,а то я дерево с техникой.
Евдокия

Сообщение Евдокия »

Anita,
Не очень :D ,токма расстраивать не хочется. Да я и не стану афишировать(если сие действо состоится), "главное бдительность и еще раз бдительность,дорогие товарищи",ну не показать лишнее кому не надо :au:
Все будет хорошо! И необыкновенно!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

я хочу- цветок и бабочку, в паху, с одной стороны цветок, а с другой бабочка. только что пыталась закачать фото, не получилось :cry:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»