Уход за кожей лица
Модератор: АлёNа
Моё мнение: в орифлейм мне нравятся только кисточки , ну и всякие прибамбасы, косметика для меня не очень, декоративная вообще никак. Эйвон кое что из кремов ничего, прибамбасы на вкус, декоративной не пользовалась. А вот Фаберлик мне очень подходит, правда духи не нравятся и декоративной косметикой не пользовалась.
- Лара
- FlyLady
Тютя, покупаю самый обычный крем Алёнка
умываюсь я запаренной овсянкой, лицо ополаскиваю кипяченной холодной водой.
Крем даже не всегда наношу, чего-то мне кажется, что не так это и важно для кожи.
Регулярно делаю маски из натуральных продуктов (ниогда не покупаю).
Косметику смываю масляной смывочкой. Закончится - куплю оливковое масло.
вроде бы всё
умываюсь я запаренной овсянкой, лицо ополаскиваю кипяченной холодной водой.
Крем даже не всегда наношу, чего-то мне кажется, что не так это и важно для кожи.
Регулярно делаю маски из натуральных продуктов (ниогда не покупаю).
Косметику смываю масляной смывочкой. Закончится - куплю оливковое масло.
вроде бы всё

Ожидая, не сидеть без дела.
- Юляшка
- FlyTeen
А еще хорошо протирать по утрам лицо замороженым отваром из петрушки. Заварить петрушку, разлить в формочки для льда и использовать утром. Очень освежает и тонизирует. На лицо наношу(тоже утром) молочко Цептер. Но до этого пользовалась другим, мне кажется эффект одинаковый. 

Знаешь, любимый, я - королева!
- Svechka
- FlyTeen
Девочки, а у меня возник вопрос. Мне муж подарил кучу замечательных кремов и других средств для лица, конечно предварительно со мной проконсультировался чтоб все подошло. Среди всего великолепия есть флакон тоника. Не могу понять, когда и как им нужно пользоваться. Есть гель для мытья-очищения, есть кремы увлажняющие, питательные и т.д. А тоник когда используется? Раньше у меня был другой, я им очищала лицо и потом умывалась, а на этом написано что смывать не надо. Вот стоит на полочке, не знаю как его задействовать.
Счастливому везде радуга