Минеральная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Скажите девушки,а кто нибудь пробовал минеральную пудру МК?Я заинтересовалась и хочу приобрести.........Что вы скажете?У меня кожа суховатая,подойдёт ли мне она?
Человеку свойственно ошибаться!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Однако, хочется еще раз повторить , очень осторожно, чтобы не обиделись, но настойчиво, что минеральная косметика и косметика, содержащая минералы, -это совершенно разные вещи. МК -это обычная пудра, в составе которой присутствуют минералы, к минеральной косметике отношения не имеет.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Все-таки удалось попробовать единственную на сегодняшний день марку минеральной косметики , продающейся в России.И даже не только попробовать, но и купить. Jane Iredale. Как всегда, потрясающе красиво и потрясающе безвредно! :D .
Лазорик

Сообщение Лазорик »

Lepestok писал(а):Все-таки удалось попробовать единственную на сегодняшний день марку минеральной косметики , продающейся в России.И даже не только попробовать, но и купить. Jane Iredale. Как всегда, потрясающе красиво и потрясающе безвредно! :D .
привет. а где в Москве это продается и как тебе удалось попробовать? у них есть пробный макияж? а как по ценам?? в сравнении с bare minerals что тебе понравилось больше?
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Да, делают пробный макияж, марка есть в Артиколи весна и ЦУМе. Мне больше понравилась Jane.
nayash

Сообщение nayash »

Мне делали макияж (тестовый) поллица обычной косметикой, вторую половину - минеральной. Я точно не уверена сколько в ней минералов, т.к. Lepestok говорит про МК, а мне как раз в их штабе и делали. Но я что хочу сказать: подписываюсь под всем, что говорилось ранее!!! И легкость и чистота, даже смывать не хотелось. У них еще какая-то моделирующая косметика есть (мне тоже наносили). Было ощущение, что подтяжку сделали и нос выправили. Особенно заметно, когда по половине лица делают...
Lepestok, а в листовках МК написано, что у них кометика минеральная. Как отличить минеральную от минералосодержащей???
Гни свою линию!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

nayash писал(а): Lepestok, а в листовках МК написано, что у них кометика минеральная. Как отличить минеральную от минералосодержащей???
По составу. У МК состав обычной пудры, минералы она только содержит,минеральная же основа полностью состоит минеральных компонентов, каких именно, я писала в предыдущих постах.
Лазорик

Сообщение Лазорик »

nayash писал(а):Мне делали макияж (тестовый) поллица обычной косметикой, вторую половину - минеральной. Я точно не уверена сколько в ней минералов, т.к. Lepestok говорит про МК, а мне как раз в их штабе и делали. Но я что хочу сказать: подписываюсь под всем, что говорилось ранее!!! И легкость и чистота, даже смывать не хотелось. У них еще какая-то моделирующая косметика есть (мне тоже наносили). Было ощущение, что подтяжку сделали и нос выправили. Особенно заметно, когда по половине лица делают...
Lepestok, а в листовках МК написано, что у них кометика минеральная. Как отличить минеральную от минералосодержащей???
Ой тоже хочу так, чтобы на пол лица и сравнить. А где тебе так делали???
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

На любом стенде в магазине делают нанесут макияж так, как попросите, хоть на пол-лица, хоть на все. Это касается любой косметики , не только минеральной (конечно, магазин должен быть типа Иль де БОТЕ, цумА, Лэтуаля или другой подобный). В Цуме точно сделают минеральный макияж.
nayash

Сообщение nayash »

Лазорик, меня распространители к себе "заманили". И так убеждали. :D
Я вообще последнее время часто попадаю на такие разводы. Ну не станене же вы подозревать, что подруга, приглашающая вас посидеть в кафе, приглашает вас на такое мероприятие. И когда уже попадаешь туда - не хочется неадекватом выглядеть, сидишь спокойненько. :o Меня уже третья подруга так обманывает... Одна прямо зазывала... Ну как вот с ними теперь общаться??? :wow:

Конечно, разницу между обычной собой и сбой "минеральной" я увидела, но осадок остался. :sad:
А у нас в городе не знаю даже где могут в магазине так сделать. Может и могут, конечно...
Гни свою линию!
Лазорик

Сообщение Лазорик »

Девочки а вот еще такой вопрос. Где-то на другом форуме нашла информацию: "Actual Ltd - компания импортер и распространитель Jane Iredale. Но, частным лицам они конечно не продают косметику, только салонам. Но, есть маленькая хитрость)., которая может быть полезной. Можно позвонить и записаться в эту компанию на тренинг по Jane Iredale. Только скажите, что вы из салона, и назовите какой-нибудь салон в Москве, любой. Проверять не будут. На тренинг можно пойти бесплатно, и узнать много интересного. + потестить косметику :) тренинг идёт 1 день)". Так вот позвонила я туда и они меня с пристрастием допросили из какого я салона, чем там занимаюсь и сказали, что всех людей проверяют, чтобы не было клиентов :( кто-нибудь был там??? как проходит тренинг??? боюсь, что даже если я туда попаду, то выдам в себе не профессионала и выйдет конфуз... Нужно ли зашифроваться под работника салона непосредственно на тренинге...много ли там народа и др. подробности. кто знает-напишите плз!!!!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Девочки, милые, к чему такие сложности и авантюры? :o Да подойдите вы в ЦУМе к стенду с этой косметикой, конс вам все расскажет и покажет :D Я лично макияж не наносила, так как знакома с минеральной косметикой, но мне его предлагали сделать, естественно, совершенно бесплатно :D Судя по виду кистей в косметичке конса, макияж прямо на месте - ничего из ряда вон выходящего.
Лазорик

Сообщение Лазорик »

Lepestok писал(а):Девочки, милые, к чему такие сложности и авантюры? :o Да подойдите вы в ЦУМе к стенду с этой косметикой, конс вам все расскажет и покажет :D Я лично макияж не наносила, так как знакома с минеральной косметикой, но мне его предлагали сделать, естественно, совершенно бесплатно :D Судя по виду кистей в косметичке конса, макияж прямо на месте - ничего из ряда вон выходящего.
да..пожалуй это действительно правильный выход....но у меня такой дурацкий характер..люблю заморочиться :))) но это уже точно будет перебор :)
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

nayash, если обнаружишь - сообщи! было бы интересно попробовать минеральную косметику! я тоже из Самары.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Olga_omare

Сообщение Olga_omare »

Lepestok писал(а):А кто-нибудь еще пользуется минеральной косметикой?
Да, действительно!?? :D

Я пользуюсь!! По-моему самой первой в нашей стране появилась IsaDora.. Я пользуюсь их основой. Долго не могла купить кисточку специальную - кабуки называется (тщательно выбирала, т.к. это дело очень серьезное!!)
А недавно заказала из Америки целый набор минеральной косметики с кисточками. Вот жду, когда доедет. .
И вообще, думаю это косметика будущего!!! Натуральная, безопасная и эффект суперский!
:rev: :rev: :rev:
Хочу туда, где всегда тепло!!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»