Родинки, бородавки, папилломы
Модератор: АлёNа
- pedagogichka

Если боишься медвмешательств, давай я тебя попугаю что бывает если их вовремя не провести

-

Описываю, что происходит с моим носиком: на 12 день отпала корочка, а по д ней ...... нуту родинки

- Марусенька
- FlyBaby
- Марусенька
- FlyBaby
Насчет удаления - тоже нужно осторожнее. И никаких косметологов, салонов, знакомых хирургов и дерматологов. Только онколог! Есть такая гадость, пожалуй даже похуже меланомы - менобластома. Самая гадкая из злокачественных опухолей. Ее нельзя трогать ни в коем случае, так как она сразу начинает очень быстро "размножаться" (не хочу говорить это ужасное слово - метастазы). Знаю по себе - у меня было подозрение на нее. Все нормально, слава Богу...Они бывают разные, и разные вещи с ними могут происходить, некоторые действительно под воздействием травм или солнечного света могут превратиться в меланому. Меланома это пожалуй самы злейший из раков, смертность колоссальная. Я никого не пугаю, просто к родинкам надо относиться серьезно, удалять если что, но не удалять где попало (в смысле учереждений)
Простите, что пугаю, девочки. Просто сама прошла через бессонные ночи и панический страх..
Обычная маленькая родинка при неквалифицированном вмешательстве иожет убить человека за год! У маминой сослуживицы умер сын - нечаянно сковырнул родинку на пояснице.
Поэтому настаивайте на анализе, прежде чем удалять,хотя опытный врач вроде как может и так определить. Не стоит рисковать и полагаться на авось!
И вообще, как сказал врач у которого я была - если родинка как-то видоизменяется, появляются ей подобные, сначала плоская начинаетвозвышается над уровнем кожи, или воспаляется - БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
- tatuana
- FlyBaby