Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа

С черной тушью я чувствую себя Буренкой, ничего не могу с этим поделать.
Последняя марка - IsaDora водостойкая (я линзвумэн), почему-то у других темно-синих не было. Какая-то она не совсем такая, а может я просто отвыкла.

Для снятия на данный момент Nivea для водостойкой косметики, а раньше был кажется Cliven (не уверена) в который надо болтать, чтобы смешался. Снимать - снимают, а особенных восторгов у меня нет.
Ооой какая я придира!

А вообще я косметикой не пользуюсь регулярно, особенно летом, поэтому дорогие марки никогда не покупала.
Мне не нравится, когда у меня ресницы черные - неестественно смотрится. Выгоревшие кончики ресниц подкрашиваю серой тушью. Раньше был эйвон, теперь сняли с производства. Поглядываю на кларинс - у них тоже есть серая. Но боюсь - вдруг аллергия?
Aika, а я уже перестала различать, где дорогая марка, а где не очень. Есть очень качественная косметика по совершенно смешным ценам - например, Манхеттен, а есть - полная фигня за довольно большие деньги.
- Nelli
- FlyLady
Я купила себе бальзам для ресниц от фирмы Dzintars. Им надо пользоваться и на ночь, после снятия косметики и перед нанесением туши. Девчёнки, это сказка!!! Докажите мне потом, что дорогие продукты лучше- не убедите, и не старайстесь!!!
Состояние ресниц улучшилось буквально за неделю! Конечно, я знаю, что ресницы меняются в течении двух месяцев и потому пользуюсь регулярно до сих пор. Мои реснички сейчас стали ещё пушистее, чем в 18 лет! Длинные, блестящие, густые, здоровые!
Не думайте, что это реклама. Вовсе нет! Это моё восхищение бальзамом!
А пользуюсь я коричневой обёмной тушью от Jade. Мой фаворит с тех пор, как появился на рынке!
- Натали
- FlyTeen
Foxxy, надо тоже попробовать, может подойдет. У меня проблема в том, что через 3-4 часа после нанесения тушь отпечатывается на нижних веках. Ну как медведь очкастый

- ihtus
- FlyBaby
А насчёт смывки, желательо брать от той же фирмы как и тушь, так как они тестируются вместе. Если разные фирмы, может быть несовместимость ингредиентов.
И важное правило: в целях гигиены и сохранения качеств туши щёточку раз в неделю хорошо промывать водой.
Щёточку вынимать откручивающим движением, пока не вынете всю, так меньше контакта с воздухом.
Очень понравилась, ну, как и всякая новая вещь

Во- вторых... Обычно я накладывала тушь в два - три слоя, а сейчас пару взмахов и красота!!!
Держит форму и удлиняет ресницы. И удлинённые кончики не обламываются.
Одним словом... я довольна.
Она, ещё и с эффектом накладных ресниц.
Из всех, что у меня были... эту считаю - самой лучшей!!!