Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Мне очень нравится Естее Лаудер и Рубенштейн.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Я редко пользуюсь, так как начала только лет в 20 пользоваться тушью, и все время забываю, никогда не покупаю, мне подруги дарят, которые волнуются, что я такая отсталая от жизни. После выходных сфоткаю и выложу то, что последнее подарили. Я даже названий не помню.
Всё получается! Всё сбывается!
Aika

Сообщение Aika »

А я пользуюсь темно-синей. :roll: И то иногда. :)
С черной тушью я чувствую себя Буренкой, ничего не могу с этим поделать.

Последняя марка - IsaDora водостойкая (я линзвумэн), почему-то у других темно-синих не было. Какая-то она не совсем такая, а может я просто отвыкла. :lol: Очень легко наляпывается лишнее.
Для снятия на данный момент Nivea для водостойкой косметики, а раньше был кажется Cliven (не уверена) в который надо болтать, чтобы смешался. Снимать - снимают, а особенных восторгов у меня нет.
Ооой какая я придира! :lol: :oops:

А вообще я косметикой не пользуюсь регулярно, особенно летом, поэтому дорогие марки никогда не покупала.
Хольчик

Сообщение Хольчик »

Юдифь, нужна максфакторовская же смывка. Только ею. Эх, хорошая тушь попалась!

Мне не нравится, когда у меня ресницы черные - неестественно смотрится. Выгоревшие кончики ресниц подкрашиваю серой тушью. Раньше был эйвон, теперь сняли с производства. Поглядываю на кларинс - у них тоже есть серая. Но боюсь - вдруг аллергия?

Aika, а я уже перестала различать, где дорогая марка, а где не очень. Есть очень качественная косметика по совершенно смешным ценам - например, Манхеттен, а есть - полная фигня за довольно большие деньги.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Юдифь, у меня такая же проблема.Тоже тушь водостойкая,только Лореаль. А вот смыть все равно ничем не могу. Зато не осыпается! :P
Я ЛЕЧУ-У-У
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Навела я тут у себя как-то порядок, что еле еле нашла её, портрет моей туши :sad:
Вот она моя тушь:

Фото откорректировано по размеру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самовоспитание - это забота о себе.
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Пользуюсь тушью от Шанель (у них самая лучшая щеточка), да и тушь не плохая, аллергии от нее нет
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Как - то был у меня напряг с деньгами, купила себе дешёвенькую тушь для ресниц. Попользовалась недельку и... о, ужас! От моих пушистых ресниц остались одни воспоминания! Они стали выпадать, а те, которые ещё каким- то образом удержались, стали ломкие и потеряли цвет.
Я купила себе бальзам для ресниц от фирмы Dzintars. Им надо пользоваться и на ночь, после снятия косметики и перед нанесением туши. Девчёнки, это сказка!!! Докажите мне потом, что дорогие продукты лучше- не убедите, и не старайстесь!!!
Состояние ресниц улучшилось буквально за неделю! Конечно, я знаю, что ресницы меняются в течении двух месяцев и потому пользуюсь регулярно до сих пор. Мои реснички сейчас стали ещё пушистее, чем в 18 лет! Длинные, блестящие, густые, здоровые!
Не думайте, что это реклама. Вовсе нет! Это моё восхищение бальзамом!
А пользуюсь я коричневой обёмной тушью от Jade. Мой фаворит с тех пор, как появился на рынке!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Foxxy

Сообщение Foxxy »

А я уже в очередной раз себе Hypnose от Ланком покупаю.
И подружке своей и маме купила - все очень довольны.
Зенни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зенни »

А по-мне самая лучшая тушь - это плевалка. Наша, отечественная, в коробочке и дешевая. Пока была студенткой пользовалась. Ресницы получались длинющие и пышные. Сейчас пользуюсь максфактор. Которая в рекламе про гейшу. А лореаль двойная черный уголь, мне не понравилась.
Жизнь прекрасна и удивительна
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Зенни, ага, мне тоже она так нравилась, ну та , которая плевалка. А сейчас никак не могу найти что-нибудь удовлетворяющее. Купила IsaDora, что-то не очень.
Foxxy, надо тоже попробовать, может подойдет. У меня проблема в том, что через 3-4 часа после нанесения тушь отпечатывается на нижних веках. Ну как медведь очкастый :o
Я ЛЕЧУ-У-У
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

У меня Mary Kay Сенсация, я от неё балдею!
А насчёт смывки, желательо брать от той же фирмы как и тушь, так как они тестируются вместе. Если разные фирмы, может быть несовместимость ингредиентов.
И важное правило: в целях гигиены и сохранения качеств туши щёточку раз в неделю хорошо промывать водой.
Щёточку вынимать откручивающим движением, пока не вынете всю, так меньше контакта с воздухом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пожелайте мне удачи!!!
Foxxy

Сообщение Foxxy »

У меня проблема в том, что через 3-4 часа после нанесения тушь отпечатывается на нижних веках. Ну как медведь очкастый :o
У меня раньше такое случалось когда крем под глазами не успевал впитаться.
А сейчас я перешла на другой грем для глаз и больше никаких черных кругов :girl:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

а я чего-то последние года 2-3 пользуюсь лореалевской ЛЭШ АРХИТЕКТ, которая в серой упаковке, довольна. но тк постоянно нахожусь в поисках "лучшего" подумываю сменить на Шанель.... ну так, на пробу....
розмарин

Сообщение розмарин »

С недавних времён купила себе тушь YSL.
Очень понравилась, ну, как и всякая новая вещь :wink: . Хотя есть преимущества. Во - первых не течёт, не сыпется. За целый день, реснички, как только что накрасила.
Во- вторых... Обычно я накладывала тушь в два - три слоя, а сейчас пару взмахов и красота!!!
Держит форму и удлиняет ресницы. И удлинённые кончики не обламываются.
Одним словом... я довольна.
Она, ещё и с эффектом накладных ресниц.
Из всех, что у меня были... эту считаю - самой лучшей!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»