Прокалывание ушей

Модератор: АлёNа

Ответить
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Re: Прокалывание ушей

Сообщение lovely »

у меня всего неделя прошла после прокола. все обрабатываю - ничего не болит.
взяля абонемент в бассейн, т.к. не могу без него :D и вот думаю - ничего же не должно у меня с ушами случиться после плавания ?
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

я себе проколола уши второй раз 2 года назад - это в 27 лет.
пистолетом.
сразу колят сережкой, практически ре больно, особенно учитывая, что это не внизу мочки, а выше, где уже больнее должно быть...

сейчас спиртами не жгут, сейчас есть хлоргексидин.

теперь у меня там милые камушки)))
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Конечно, сейчас другие технологии, и пистолетиком совсем не больно, я себе еще проколола, теперь по две серьги у меня в ушках...ну совсем не бона :P :D
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

мама проколола в 40. тоже прямо на мочку была родинка, но ей разрешили удалить и топом сразу серьги.
потом и мне разрешила. кололи в 11 раскалённой иглой. было больно. ну а как иначе: не гладили же.
ходила с шёлковой ниточкой (на золото денег не было даже для мамы). и очень этому рада, т.к. уже не раз слышала, что после золота кроме золота ничего носить не могут. а у меня в ушаз было всё от булавок и какоё-то проволоки до пластмассы (сама серьги делала).

с гвоздиками уши заживают хуже потому что ранка не дышит. тут дужки лучше, но их вставлять сложнее.
зимой колоть хуже чем летом
особо боязливым колют двумя пистолетами сразу (сама сегодня делала)
на худой конец можно с перерывом в нестолько дней

обезболивание могу представить кубиком льда, долгим растиранием или гелем с лидокаином (доче дёсна мазала, когда зубы резались)
прокручивать серьги обязательно!

слышала по телевизору, что обморочная реакция на вид крови - это генетика. дефект ген.
мир таков, каким я его вижу
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

а вот мне теперь вставлять новые серьги не удобно - дырочку на выходе которая не могу иногда найти.и ковыряюсь так....а больно. и вообще - они такие маленькие, еле видно даже переднююю :(
это нормально?
Калео

Сообщение Калео »

lovely писал(а):а вот мне теперь вставлять новые серьги не удобно - дырочку на выходе которая не могу иногда найти.и ковыряюсь так....а больно. и вообще - они такие маленькие, еле видно даже переднююю :(
это нормально?
Нормально :) Даже сейчас, если долго ничего не ношу, с трудом нахожу "ответное" отверстие :) Затягивается, похоже.
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

lovely писал(а):а вот мне теперь вставлять новые серьги не удобно - дырочку на выходе которая не могу иногда найти.и ковыряюсь так....а больно.
просто надо оттягивать мочку вниз: толщина уменьшается, а дырочка одновременно увеличивается

если есть вероятность, что дырочки сзади затягиваются, то серьгу можно сначала задом-на-перёд вставить.

а вообще серги - это класс! их можно носить всегда и везде и самые разные.
по мне так лучше помучиться чуток, а потом всю жизнь балдеть!
Тусимон

Сообщение Тусимон »

а я только что проколола себе в одном ухе вторую дырочку... кололи пистолетом - совсем не больно..
теперь буду знать, что испытает моя дочка, когда надумает тоже проколоть.. :D
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

А мне уши проколола мамина подруга, лет 13 мне было. Колола обычной иглой, в спирте подержала. Помню. что не больно совсем. был только один негативный момент - мне мама принесла золотые сережки с английским замком. Одну вдели. а вторую - никак - замок не закрывался. В итоге мама сняла свои, вымочили в спирте, СНЯЛИ сережки первые и одели другие. Вот это уже было не очень приятно.
Мои уши тоже ничего кроме золота не хотят носить, даже медицинские сплавы. Через 15 минут начинают чесаться уши, не гноятся, просто чешутся и немного припухают. Так что - только золото.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

3 недели назад собственноручно пистолетом проколола доче уши (5 лет). мочки тоненькие и по-этому сзади у медицинских гвоздиком до застёжки ещё "воздух" остался: это ечень хорош. всадила титан. воспалительный процесс ноль.
всё великолепно зажило, но чтобы размер дырки остался (мед.гвоздики толще обычных) продержу ещ мин. 2 недели. потом узнаем реакцию на серебро и золото, а затем и на простые сплавы.

и плакали мои серьги.
Настеныш

Сообщение Настеныш »

Ой, девочки! Я и не знала, что если носить золото изначально, то потом проблемы с другими сплавами будут. :wow:
Мне в четыре года кололи. Сразу золотые ставили. И потом всю жизнь только золотые. Даже для вторых дырок золотые брала. Теперь ничего кроме хорошей пробы золота в ушах носить не могу. Уши через 2 часа как два пельменя! :o
Зарядка для хвоста!
электровеник

Сообщение электровеник »

Lidia писал(а):3 недели назад собственноручно пистолетом проколола доче уши (5 лет). мочки тоненькие .
А зачем так рано?
Спокойствие, только спокойствие!
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

электровеник писал(а): А зачем так рано?
потому что она хотела, а я в этом ничего плохого не вижу.
она сама за ними ухаживает.
вот колоть уши младенцам не стала бы, так же как и пирсинг на пупе лет в 14 или татуировку в 18, но уши в пять считаю нормальным.
этот атрибут уже не "криминальный"

почему 5 это рано?
рано себя украшать? это генетически заложеная потребность которой мы же мамы потакаем с первых ползунков с розочками.
рано менять своё тело? перемена не большая. ели это решение ошибочное, то устранить последствия этого решение не проблема.
боль? меньше чем от падения с велосипеда когда училась на нём ездить.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Первый раз кололи пистолетом лет в 14, вставили золотые серьги. Два года назад вытащила из ушей серьги перед турпоходом, гвоздиков не было чтобы вставить, да так уши и заросли. Полгода назад проколола снова, тоже пистолетом, на этот раз вставили хирургическую сталь.
Оба раза было зверски больно, хотя крови не было.
Серебро и сплавы из которых делается вся бижутерия нынче уши не воспринимают, через несколько часов начинают чесаться, а если проигнорировать и поносить с утра до вечера - распухают и мочки начинают кровоточить. Эх, а у меня 2 пары самых любимых сережек из серебра, так и лежат в шкатулке невостребованные и рука не поднимается размусорить. В ушах только золото, белое кстати тоже без проблем носится.
Если мне хочется - сбудется!
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Вера, я тут уже жаловалась, что так же - только золото могу носить, а любимы серьги как раз из серебра.
Но, оказалось, что я могу серебро носить. Не целый день, конечно, но это прогресс.
Просто любимые серьги тяжелые, а тут ЛЧ подарил мне очень лёгкие серебряные серьги в форме кольца, которые давно не давали мне покоя, так вот они подошли.
Это я к тому, что может нужно попробовать другую форму/вес/пробу.
Я не ожидала, что смогу их носить, а теперь ношу каждый день (снимая, правда).
Ожидая, не сидеть без дела.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»